Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не смогли отдать. Переехали вместе с собакой)) Хэппи.

spercha

Сообщение spercha »

Изображение
Пристраивается нем.овчарка,сука,4 года,лохмач. Ласковая,контактная,игровик. Можно в семью с детьми. С другими собаками адекватно. Как с кошками неизвестно. Приучена к поводку. Ест сухой корм. Не для уличного содержания. Не на охрану. Только в семью.
8921-934-38-98 Ирина Григорьевна
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Таня, сейчас дам Вам в личку тел. своей заказчицы: вчера она тут у нас чуть не плакала. как хочет овчарку... живет в Купчино, других животных нет; детей с ней тоже нет, а под Любанью участок, будет строить. Женщине 60 лет, врач 78 п-ки Фрунзенского р-на. Оооочень хочет овчарку, именно не щенка, но боится. Если Вы сможете как-то с ней найти общий язык, возможно,она возьмет, т.к. сказала, что будет обращаться ко мне, если решится. Главное, боится, как же дома оставлять одну? Пришлось ей растолковать, что собаке лучше ждать хозяйку на пороге в квартире, чем мерзнуть под снегом... Как в поезде ездить на дачу? Ну, и прочее...
Считаю, что надо собачку эту показать ей. Людмила Алексеевна, у меня ее дом. тел. и моб. То, что собака будет в супер!!! хороших условиях - однозначно. Постарайтесь убедить, здесь не навязывать, здесь убедить именно надо. Будьте терпеливы, собака попадет в славные руки... Будем молиться.
spercha

Сообщение spercha »

Елена Имановна, собака пристраивается от хозяйки, поэтому дайте Вашей заказчице её номер телефона (в глав.посту) и пусть она сама с ней созвонится.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Как не дрогнет сердце отдать такую красотку }:)
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Как не дрогнет сердце отдать такую красотку }:)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Нет, я не буду им звонить, ни одной, ни другой. Хозяйка, бессовестная, должна найти хороший выход, а моя заказчица изноется, должно быть, хочется, страшно... пусть зреет сама.

Екатерина Николаевна, чему "дрогнуть"... сердец-то мало осталось. "Сердце из каучука, и бьется оно без стука, и не грустит, не мается, кровью не обливается"...
spercha

Сообщение spercha »

Не смогли они её отдать. Переехали вместе с собакой)) Хэппи.
:great:
Дайна

Сообщение Дайна »

Правильное решение! Ура!
Ответить

Вернуться в «Архив»