Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трагедия Пучка. Все закончилось.

они всегда будут с нами...
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Нам сопровождающий не нужен будет - мы вдвоем . Отпишитесь , что нужно , чтобы донести собаку - одеяло ? Или лучше твердая поверхность ??? В машине нормально или клетка нужна ? У нас все есть . Скажите , что нужно .
L
Linda

Сообщение Linda »

Ирина, спасибо!

Он в машине хорошо, не воет, не тошнится. Несли его на покрывале, он кг 20 весит. Утром созвонимся!
Аня

Сообщение Аня »

Укажите, пожалуйста, конкретный адрес (улицу), откуда нужно забирать Пучка?

Он на Энгельса останется или его надо будет везти обратно?
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Я, конечно, не видела, как он себя ведет в машине, но могу сказать по его поведению дома и в процессе перетаскивания до квартиры. Ведет себя адекватно, совсем немного беспокоиться. А так - очень спокойный пес. Клетка, думаю, совсем ни к чему. У него же с лапками проблемы.

Вот я бы на счет 20 кг не очень-то надеялась.

Адрес, откуда надо забирать: ул. Брянцева, д. 15, к. 2. Лучше сориентироваться по магазину "Окей". Это 25-ти этажный новый дом, красный с желтым. Находится прямо за этим магазином.
Последний раз редактировалось SvetЫch 09 май 2008, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Аня

Сообщение Аня »

Похоже уже нашлась машинка? Тогда хорошо. :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Ирина, я позвоню.

Нужен мужчина-там, в клинике помогут, а погрузить мы вчера вчетвером еле-еле...
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Девочки , погрузим ... Мы вдвоем - дотащим .Я только не очень поняла , что нужно ... Покрывало ???
tufelka

Сообщение tufelka »

Ну какие новости?
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Сделали снимки . Рузультт - застарелый вывих локтевого сустава правой передней , вывих с разрывом связок тазобедренного сустава слева . У собаки осталось только две здоровых ноги , поэтому встать она фактически не могла . Слава богу , позвоночник и тазовые кости целы . Попытка вправить вывих под общим наркозом прошла неудачно . решились на операцию . Юрий Петрович сказал , что сделали резекцию головки бедра , так как укреплять сустав штырем не было возможности . Рано или поздно он все-равно бы вылетел - собака все-таки тяжелая .

Пучок - настоящий герой . терпел , лежал , поворачивался вразные позиции на рентгене , и глазами все время ловил Свету . Она у него была сегодня доверенным лицом . После операции пытался плакать , но успокоился сразу , услышав наши голоса . Терпеливый , понятливый и славный пес ! Конечно , намучился сегодня . Приехали только в 10 вечера .

Прогноз - ходить будет . С передней лапой - пока не трогать . Лежать будет после операции примерно 2 недели ... Нужны разовые пеленки . Или просто пеленки . Ему никак нельзя быть мокрым - шерсть такая густая ... и подшерсток ...

И еще - 2-3 см жировая прослойка у пса . Ему диета нужна ... Иначе подняться будет сложно ...
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Еще хотела сказать , что фото , к сожалению , совершенно не отражает действительности ... Собака безумно красивая : ярко-рыжая , шерсть свисает , немного волнится , Очень важно , что совсем нет запаха - ни изо рта , ни от кожи или шерсти , взгляд - разумный , добрый и понятливый ... Я бы сказала , все понимающий и все принимающий ...Редкой красоты собака :)
NZ

Сообщение NZ »

:flower: :flower: :flower: всем :)
NZ

Сообщение NZ »

:flower: :flower: :flower: всем :)
Vassa

Сообщение Vassa »

Удачи Пучку! Такой чудный мальчик, ему еще жить и жить! И бегать за мячиком!
Ива

Сообщение Ива »

Удачи мальчишке!Все у него должно быть хорошо!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Barselona

Сообщение Barselona »

Девочки, распишите, пожалуйста, четко:

- сколько денег за операцию+2 недели в стационаре с процедурами

- какая именно диета (какой-то определенный корм?)

- желательный размер пеленок
jessy

Сообщение jessy »

Даже не знаю как благодарить и Иру и Свету и Ириного мужа....

И уж Юрия Петровича0-просто уже в 125 раз... вот уж чудесный наш доктор))).

Завтра узнаю сколько все это стоит, Маш-какая диета-я не зна. Завтра с ЮП поговорю.
tufelka

Сообщение tufelka »

Пучок- одна из самых замечательных собак ,которых я знаю.Я очень надеюсь,что он поправится и найдёт самого замечатьного хозяина.Мне жаль,что это буду не я. Эх... было бы своё жильё....
Barselona

Сообщение Barselona »

jessy писал(а):Даже не знаю как благодарить и Иру и Свету и Ириного мужа....

И уж Юрия Петровича0-просто уже в 125 раз... вот уж чудесный наш доктор))).

Завтра узнаю сколько все это стоит, Маш-какая диета-я не зна. Завтра с ЮП поговорю.
Ленк, узнаешь, набери меня сразу
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Диета - похудеть ему надо . А это овощи при натуральном питании . И Юрий Петрович сказал ,что надо кашки убрать ... Иначе встать на ноги Пучку будет очень тяжело ...А явных проблем с внутренними органами у него не обнаружили ...
jessy

Сообщение jessy »

3000 операция 400 руб-рентген. Лекарства, оказывается, Ирина с мужем купили вчера :thank you:
jessy

Сообщение jessy »

очень надо передержка. абсолютно домашняя ласковая собака, умница.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

У нас радость - первый раз пописали!

Пучок уже не стонет, когда переворачивается на другой бок.

Стоически перенес все уколы. Молодца, одним словом.

Передержка нужна, так как я боюсь, что не справлюсь: каждый раз, когда он ночью вопил от боли, я была в панике, не знала, что делать... :cry:
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Димедрол , шприцы , сульфик , линкомицин - нам все выдали в клинике и денег не взяли ... Докупали недостающее .
jessy

Сообщение jessy »

эх, что ж нам делать...

мало того, что собака старая...

куда нам деться?
Barselona

Сообщение Barselona »

Ленк, почему старый? :O 5 лет?

пеленки не нужны, пока у меня полежат на всяк случай
jessy

Сообщение jessy »

Маша Барселона полностью заплатила за Пучковскую операцию

Маша, как всегда :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
jessy

Сообщение jessy »

7 лет юра сказал.

а старушки вообще сказали 12. но я тоже склоняюсь к 7ми.
bakalya

Сообщение bakalya »

Девочки, какие вы молодцы, просто слов нет... правда. Пучку с вам страшно повезло. :flower: :flower: :flower:
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Маша! Огромное спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Ну и у меня теперь, стало быть, есть с десяток пеленок. Потому как Пучок ковыляет в комнату, а там прудит столько, что ни одна пеленка не выдержит. Думаю, я просто буду ловить его в этот момент и подставлять пластиковое ведерко. Еще я там клеенку постелила.

У меня новое переживание: теперь мы не какаем. Может быть это связано с тем, что собака уже достаточно долго ведет малоподвижный образ жизни? То есть кишечник "ленится"?

П. С. Уколы сделала. Пучок опять-таки стоически их перенес. Он уже не воет, когда переворачивается с одного бока на другой, так что я пришла домой хоть чуть-чуть поспать...
Последний раз редактировалось SvetЫch 11 май 2008, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Светк, не переживай ты так))))

Сам он знает где и когда.

Чего-нужно?

И ковыляет-это как?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»