Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нежное чудо на помойке

z
zeeshan002

Нежное чудо на помойке

Сообщение zeeshan002 »

В районе м.Озерки живет одинокий котенок-девочка. Их было двое,но братик уже пропал. Живет на помойке. Температура как на улице...Котенку 3-4 месяца . Ее кормят. Очень-очень нежная,дается гладить и выбегает ко всем,кто подходить,вьется вокруг...Сейчас наступают холода и ей не выжить. Закрытый двор из которого она никуда не выходит. Все подвалы закрыты. Шансов спрятаться нет((. Взять к себе при всем огромнейшем сожалении не могу-дома свой кот,такой же найденный и не терпящий других животных(проверено). Кого могу подкармливаю и помогаю пристроить.
Ищем дом и руки,или передержку,так как на этой недели морозы! Со своей стороны обязуюсь быть куратором,оплатить передержку и привезу-отвезу желающим ручкам!Вобщем ,любую помощь.
Ольга +7-909 589 70 94
На фото она помладше и фото ,снятое на днях. На еще одном фото с братиком,которого уже по-видимому нет(
Изображение

Изображение

Изображение
Котенок уже не на помойке)) Он в тепле, в понедельник поедет на передержку! Пиарится и завтра у него фотосессия для пиара)
Нужна помощь в пристройстве в постоянный дом!Девочка адаптировалась за считанные часы, полностью ручная, идеально ласковая тарахтелка!
Е
Елена 1978

Нежное чудо на помойке

Сообщение Елена 1978 »

:help:
Н
Наталья В.

Нежное чудо на помойке

Сообщение Наталья В. »

Господи! Какая красота и помойка ее дом, да что такое-то.
Тимка

Нежное чудо на помойке

Сообщение Тимка »

Напишите адрес в личку
Andrey Kushnir

Нежное чудо на помойке

Сообщение Andrey Kushnir »

позвоните мне завтра по ней
z
zeeshan002

Нежное чудо на помойке

Сообщение zeeshan002 »

Хорошо!
z
zeeshan002

Нежное чудо на помойке

Сообщение zeeshan002 »

может быть,кто-то посоветует передержку хоть на время?Я могу оплатить!
Просто страшно попасть на черную...
Страшно,что морозы...
Andrey Kushnir

Нежное чудо на помойке

Сообщение Andrey Kushnir »

я и говорю -позвоните.
а вообще лучше ловите.
чёрной вроде не считаюсь ))
z
zeeshan002

Нежное чудо на помойке

Сообщение zeeshan002 »

Ок,я не поняла сначала)
z
zeeshan002

Нежное чудо на помойке

Сообщение zeeshan002 »

насчет ручек может быть?она такая нежная девочка)))Идеально,конечно,бы ей дом!
S
Sve

Нежное чудо на помойке

Сообщение Sve »

Возьмите к себе на ночь, закройте в ванной или туалете, а то вдруг пропадет.
Сделайте пост для ВК.
lakfeusha

Нежное чудо на помойке

Сообщение lakfeusha »

https://vk.com/perederjkaspb ПЕРЕДЕРЖКИ В КОНТАКТЕ
Тимка

Нежное чудо на помойке

Сообщение Тимка »

Есть б/п передержка
Звоните
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Нежное чудо на помойке

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

ollja писал(а):насчет ручек может быть?она такая нежная девочка)))Идеально,конечно,бы ей дом!
Сначала проглистогонить нужно, привить а только после искать дом.
Кто возьмет ее с улицы?
Ф
Франсуаза

Нежное чудо на помойке

Сообщение Франсуаза »

Сначала проглистогонить нужно, привить а только после искать дом.
Кто возьмет ее с улицы?
Вот неправда Ваша) У меня много котят/котов уезжали прямо с улиц домой. И все, что нужно делали ответственные (!) новые хозяева.
Зачем всегда все тащить на себе? Дайте людям возможность СПАСТИ {yee}
Ф
Франсуаза

Нежное чудо на помойке

Сообщение Франсуаза »

ollja
Нужен пост ВК обязательно. Группы для перепостов https://vk.com/topic-62465809_30050312
Н
Ник 123732

Нежное чудо на помойке

Сообщение Ник 123732 »

Так берут же на передержку))) Кисе повезло)))
Ф
Франсуаза

Нежное чудо на помойке

Сообщение Франсуаза »

Бишет
Это да, согласна) Если уже сейчас есть вариант ей покинуть помойку, нужно его обязательно использовать {yee}
z
zeeshan002

Нежное чудо на помойке

Сообщение zeeshan002 »

Котенка уже поймала)Сидит в междуквартирной прихожей. Здесь никуда не денется).По крайней мере тепло и относительно чисто. Обрудовали ей туалет и лежанку,покушать. Завтра весь день работаю,во вторник буду ей заниматься.Мой кот уже сидит у двери и рычит(((,поэтому к себе в квартиру никак((
S
Sve

Нежное чудо на помойке

Сообщение Sve »

Пока она там сидит, сделайте фото и пост для ВК.
z
zeeshan002

Нежное чудо на помойке

Сообщение zeeshan002 »

вытащила из переноски,она на удивление поурчала,погладилась ,потом залезла в переноску (постелили ей там тоже и выходить пока не хочет,думаю,приходит в себя. Пока думаю оставить ее в покое,да и на работу через 3 часа уже) .Пока ловили ,да обустраивали,и немного отдохнуть бы успеть)
А в начале топика нельзя использовать как пост для ВК? Честно говоря,не часто что-то пишу)
S
Sve

Нежное чудо на помойке

Сообщение Sve »

Ну, она уже не на помойке. Так что текст надо бы немного изменить.
И фото в домашней обстановке сделать.

Как она сегодня? Намаялась, бедняга, обрадовалась, что в тепле наконец, вот и решила в переноске жить теперь.
z
zeeshan002

Нежное чудо на помойке

Сообщение zeeshan002 »

Да,она сначала смущалась,потом мы ее разыграли немного).Если играешь с ней-радуется). И очень-очень нежная ласкуша))).Бесконечно ластится и урчит)
Домовитая

Нежное чудо на помойке

Сообщение Домовитая »

{alc} рада
z
zeeshan002

Нежное чудо на помойке

Сообщение zeeshan002 »

Кто может помочь с пиаром?)фотки сегодня удалось кое-какие сделать..Не очень,конечно,но что есть)
Девочки,очень жду!совсем не умею это делать. Могу только вот руками-кормить,спасать {yee} .В контакте совсем не пойму-там группы,какая-то очередность,иначе тебя забанят...голова кругом.Никогда этого не делала((
Котю же надо пристроить,она же только на передержку едет! :hmmm:
Котенка очень классная)Нежная,как воздушные пузырька в рекламе шоколада :-[
Если бы не знала,что она с улицы,не поверила бы...Такая ласковая,гладь и гладь ее)).Очень деликатная кошечка. не навязывается абсолютно)
Кто бы мог помочь профи фото?Сколько не старалась,фото не очень. Ну не выходит она на них как в жизни :( Боюсь,помешает это ее пиару....Завтра выложу на ваш суд то,что получилось :-[
Nordusha

Нежное чудо на помойке

Сообщение Nordusha »

На форуме много фотографов в разных районах города. Надо посмотреть тему по фотографам, кто будет рядом с передержкой и попросить у них помощи. Киса на передержке пару дней отойдет, отмоется сама, станет свосем красавишной, и можно в путь домой! Самых теплых ей ручек!
Дайна

Нежное чудо на помойке

Сообщение Дайна »

Жалко, что имя ребенку не написали :(

Как выглядит нежность и очарование? Так, как на этих фото! Этой волшебной барышне всего около 4-х месяцев, передать словами, какая она замечательная просто невозможно! С этой девочкой надо знакомиться, запустить руку в ее шелковую шерстку, заглянуть в ее красивые глазки и понять, что она ваша! За скромной, казалось бы внешностью, скрывается прекрасная душа! Ласковая, нежная, игривая, веселая, добрая девочка ждет своих родителей чтобы подарить всю себя без остатка! Если вам нужна нежная кошечка - звоните, договоримся о встрече!
S
Sve

Нежное чудо на помойке

Сообщение Sve »

Текст уже есть. Сделайте фото, с постом для ВК помогу и напишу, как рассылать.
LVR

Нежное чудо на помойке

Сообщение LVR »

Ответить

Вернуться в «Архив»