Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Темы помечены как пр

haradrim

Темы помечены как пр

Сообщение haradrim »

Иногда захожу, а некоторые разделы или темы помечены как прочитанные, иногда мои, иногда чужие, иногда вообще все.

но я-то помню, что их не читала...
Викки

Сообщение Викки »

Вот и у меня сейчас всё стало прочтённым :O
haradrim

Сообщение haradrim »

интернет эксплорер 7
haradrim

Сообщение haradrim »

на некоторых форумах можно ставить галочку "считать прочитанными все темы при выходе"

но я такого в профиле не нашла...
haradrim

Сообщение haradrim »

я их уже удаляла позавчера, с авторизацией теперь все ок.

не каждый же день их чистить....
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Поговорим во вторник с разработчиками, уладим это, пока руки не дошли.
Ничего_не_знаю

Сообщение Ничего_не_знаю »

то же самое...зашла, а всё прочитано(( сиди рыщи(
haradrim

Сообщение haradrim »

о как....
Berta

Сообщение Berta »

я поставила где-то в настройках галку и тепрь получаю на почту изменения тем, где отписалась..
Ничего_не_знаю

Сообщение Ничего_не_знаю »

ну хорошо-вопрос некорректно поставлен, поставлю по-другому. Почему новых ответов с последнего захода переодически нет? Хотя они есть ;)
Викки

Сообщение Викки »

Berta писал(а):я поставила где-то в настройках галку и тепрь получаю на почту изменения тем, где отписалась..

Я уже замучилась почту чистить :jawdrop:

К тому же непрочитанные темы становятся "прочитанными " не постоянно , а иногда .
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»