Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хэппи**Инвалид 3х лапка котенок-подросток на улице. м.Большевиков. Зайка нашла дом ! )

все хорошо, что хорошо кончается
missmara

хэппи**Инвалид 3х лапка котенок-подросток на улице. м.Большевиков. Зайка нашла дом ! )

Сообщение missmara »

Изображение 14.11.14 ЗАЙКА УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ !! :thank you:

02.11.14 .Кошка Зайка на передержке.
Характер - позитивный, спокойный. Имени нет пока.
Кто обещал помочь - рассчитываю на Вас.

девочки, у меня до фига курируемых кошек. Одна из которой в клинике и долг больше 13 000 р.
+ 5 котенка очередных в подвале (придется заниматься в ближайшее время) ....
посмотрите мои темы... одна за другой.. нескончаемый поток

может кто-то возьмется курировать кошку ?
Изображение Изображение

Попросили чем-то помочь.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Девочка-подросток. Примерно 6 мес.
Задняя правая лапка отсутствует по колено. Не дикая. подходит на корм, не убегает, дает погладить себя.
Был еще братик с таким же дефектом - пропал.
Это с рождения. Кормилица предполагает - работа крыс.

Может кто-нибудь помочь ?

https://vk.com/club26014507?w=wall-19599949_71473
Изображение
ФИН.ПОМОЩЬ:
3000,00 - 03.11.14 от nadezhda_k
1000,00 - 05.11.14 от хрюшка Светланы
2000,00 - 12.11.14 от будущей хозяйки Зайки

РАСХОД:
1500,00 - за передержку с кормом
2000,00 - стерилизация Зайки.

За передержку Зайки спасибо СветланаEv. и Елена Helvin {dg4} и огромное спасибо nadezhda_k и хрюша Светлане ! {dg4}
Helvin

Сообщение Helvin »

Форточки ее похоже интересуют попрежнему)) Пригляделась - утюг сдвинут, пепельница карманная на полу.. А сама нашлась утром в углу на батарее
missmara

Сообщение missmara »

Лена, интересно как она ходит в лоток? зарывает ли ? одной же лапки нет
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

missmara писал(а):Лена, интересно как она ходит в лоток? зарывает ли ? одной же лапки нет
а вы когда нибудь видели как писает кобель у которого одна задняя лапа по каким-либо причинам не функционирует? :)
Helvin

Сообщение Helvin »

Марин, КАК я не видела, но пеленку явно закапывали)
missmara

Сообщение missmara »

Вика-Пика писал(а): а вы когда нибудь видели как писает кобель у которого одна задняя лапа по каким-либо причинам не функционирует? :)
нет, не видела )
Helvin

Сообщение Helvin »

Деваха готова приставать к коту непрерывно, даже мне дала погладиться. Вечером бесилась в туннеле, а Мартын орал под входной дверью и требовал срочной эвакуации. Пришлось вернуть ее в комнату, оба успокоились. Сейчас она опять в туннеле, а он под кровать от нее залез. Махание лапой на нее не действует, но миску вчера с трудом отстоял.
missmara

Сообщение missmara »

:D Лена, вот засада какая )
Потерпи немного.
Не корми ее - сегодня вечером стерилизация.
:thank you: тебе!
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

missmara писал(а):нет, не видела )

У меня в семье в детстве был спаниель Батон(Боб, Рэд, как мы его только не звали),кобель.Как то одни нерадивые хозяева выпустили своего ротвейлера побегать, который благополучно кусил(ну это мягко мягко говоря)нашего Батона.Пострадала жёпка и ляшка одна.Так вот Батон, когда поправился на столько, что смогли выводить его на улицу(на лапу он есесна не вставал и не опирался), что б посцыкать, с самым сосредоточенным видом задирал лапу, и если учесть что вторая лапа больная, и на нее не ступить никак, он балансировал на передних:))Зрелище было ого го :P
Н
Ник 124795

Сообщение Ник 124795 »

прооперировали девочку? как она??*потенциальная мамочка *ею интересуется?
Helvin

Сообщение Helvin »

Да, недавно врач уехал. Девица с золотым характером - хочет чтоб гладили, чесали и рядом сидели. А также бегать, играть и приставать к себе подобным)) Лоток нашла {yee}
missmara

Сообщение missmara »

хрюшка писал(а):прооперировали девочку? как она??*потенциальная мамочка *ею интересуется?
Ручки интересуются и дали 2000,00 на стерилизацию. Сегодня перевели на карту.
Ждут. Ближе к выходным повезу Зайку в новый дом.

Лена, спасибо за огромную помощь. Сейчас освою сбербанк онлайн и переведу их тебе. Отошла Зайка от наркоза ?
missmara

Сообщение missmara »

nadezhda_k , хрюшка Светлана, осталась денежка не использованная в ЭТОЙ теме. Напишите, вам вернуть ? или можно использовать на других животных, в других темах ?
viewtopic.php?f=2&t=113232
viewtopic.php?f=2&t=129133
или куда вернуть ?
Helvin

Сообщение Helvin »

missmara писал(а):
Лена, спасибо за огромную помощь. Сейчас освою сбербанк онлайн и переведу их тебе. Отошла Зайка от наркоза ?
Не за что))
Пока еще в попытке встать заваливается, но выйти хочет.
Н
Ник 124795

Сообщение Ник 124795 »

переведите на котенка одноглазика пожалуйста...Я рада что всё так хорошо получилось!!! спасибо всем девочкам и вам лично Мариночка за то что помогли Зайке!!! Пусть бумеранг счастья всегда к вам приходит!!!
Helvin

Сообщение Helvin »

Днем красотка похоже отсыпалась в домике, стоило нам с Мартышкой войти как вылезла, спустилась на пару ступенек, дала себя погладить-почесать, пришла на кухню, доела из его миски (там вкуснее {haa} ) и где-то бродит))
missmara

Сообщение missmara »

Ну молодец! Будущая хозяйка про нее спрашивает и переживает. ... Не знает она правда, что с появлением Зяйки в ее доме наступит небольшой дурдом ))
Helvin

Сообщение Helvin »

Золотой ребенок) Настучали лапой по голове, чтоб не лезла в миску пока Сам изволит кушать, не обиделась. Подождала и доела. Щас Хвост на соседней табуретке, а она в ногах.. Идиллия)) Тишь и благодать, смотрит на него умильным взором и тарахтит))
Helvin

Сообщение Helvin »

Дитя гоняет мячик на бешеной скорости, Мартын орет под дверью "Выпустите меня отсюда!!!!!" Зайка беспроблемная, это мой единоличник избалованный, на Боньку, Фифу и мелкую он так не реагировал, а тут может потому что сразу после долго живших гостей, или потому что она в миску лезет, те себе такого не позволяли.. орет так, что куда там Боне(
Helvin

Сообщение Helvin »

missmara писал(а):ПОтерпи... не долго осталось :P
Я чо, я то ни чо)) Я хвост уговариваю потерпеть, мол не долго осталось {haa}
missmara

Сообщение missmara »

Лена, как она себя чувствует ? ест ?
ручки звонят, хотят сегодня её. Я вот думаю сегодня перевезти или завтра всё же с утра.
Helvin

Сообщение Helvin »

Ест, писает, носится, получает по голове, но ее это не останавливает {haa}
missmara

Сообщение missmara »

14.11.14 - отвезла Зайку в новый дом ! В семью с котофеем кастрированным , очень приятным в общении).
Зайка выбежала из переноски - и под диван. Предвижу беспокойную ночь новой хозяйки ) Люди очень понравились. На окнах сетки. Хотели помочь именно инвалиду.
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!
:great:
Helvin

Сообщение Helvin »

Марин, все будет хорошо!
Дева любопытная и активная, долго под диваном не высидит ;)
Ну горшками покидается)) Так мне Вера с таким умилением сообщила что Шелл, он же Кузя, уже два разбил {haa}
missmara

Сообщение missmara »

Цветов на подоконнике не заметила у новых хозяев )) Но предупредила, что жизнь у них будет не грустной, т.к. Зайка -попрыгайка ! )
Обещали информировать и фото .
буду ждать.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЭТОЙ трехлапой КОШКИ по имени ЗАЙКА !!!
её спонсорам и передержкам ! Спасибо, дорогие мои !!
Изображение
Helvin

Сообщение Helvin »

Попрыгайка это точно {yee} Я сегодня было мартынову миску на табуретку поставила, так не проблема, залезла))
missmara

Сообщение missmara »

Заяка плакала всю ночь. что-то искала. Хозяйка не спала с ней. К утру заснули. Лоток нашла сразу и сделала все делишки.
Умница. Она очень понравилась всем членам семьи, судя по рассказу о первом дне.
буду ждать инфу и фотки.
:great:
Н
Ник 124795

Сообщение Ник 124795 »

Господи ну конечно это же третий дом у нее за 10 дней..вот и плакала....привыкнет...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!главное что бы её полюбили!!!я так рада что всё у нас получилось!!!! {dg5}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»