Телефон гостиницы: 8-911- 7177517 Юлия.

Ну, я к гостинице никакого отношения не имею. Я так поняла, что они берут только телефон и имя хозяина.Gelsamina писал(а):Gremlin злой
а данные хозяев вы что ,не берёте? такой грустный собакин..
Спасибо, сейчас поищу адрес и другие телефоны!ЮпИ писал(а):https://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=.%3A%2F%2Fmoshennikov.net%2FSt-Petersburg%2F&tld=ru&lang=ru&la=&text=89219543106&l10n=ru&mime=html&mysign=1415974454.cf7113087a8b67043d2e11747e8be3f5&cht=1&sign=9d9bbde17847db0a6eb25a7ba454ab48&keyno=0
Березин Сергей Анатольевич
Судя по поисковику, он не самый славный человек. Может и собака не его.Gremlin злой писал(а):Спасибо, сейчас поищу адрес и другие телефоны!
Их судя по базам трое в спб, может не тот(((ЮпИ писал(а):Судя по поисковику, он не самый славный человек. Может и собака не его.
Телефон-то его.Gremlin злой писал(а):Их судя по базам трое в спб, может не тот(((
Действительно странно, что без договора.autour писал(а):н-да... а как действительно, зоогостиница берет без договоров и без данных? странно, конечно.
Девочки, не спешите гостиницу ругать, я еще не уточнила какие документы вообще были, просто тема делалась в цейтноте, Юля возилась с собаками, я на работе, толком не успели обсудить все тонкости.Stel-la писал(а):Действительно странно, что без договора.
Одно хорошо, что хоть в гостиницу определил, а не на улицу....