Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бордоский дог забыт в зоогостинице.

Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Его 27 октября привез в гостиницу хозяин Сергей, оставил на 4 дня. 2 ноября с ним связались по телефону, он извинился, обещал на следующий день собаку забрать. После этого на связь не выходит. Может с ним что случилось... Может кто парня признает .У собаки нет чипа и клейма. Тел. хозяина Сергея 8-9219543106 , кличка собаки Пуля, 8,5 лет.
Телефон гостиницы: 8-911- 7177517 Юлия.
Изображение
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Gremlin злой
а данные хозяев вы что ,не берёте? такой грустный собакин..
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Gelsamina писал(а):Gremlin злой
а данные хозяев вы что ,не берёте? такой грустный собакин..
Ну, я к гостинице никакого отношения не имею. Я так поняла, что они берут только телефон и имя хозяина.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

https://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 48&keyno=0

Березин Сергей Анатольевич
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

ЮпИ писал(а):https://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=.%3A%2F%2Fmoshennikov.net%2FSt-Petersburg%2F&tld=ru&lang=ru&la=&text=89219543106&l10n=ru&mime=html&mysign=1415974454.cf7113087a8b67043d2e11747e8be3f5&cht=1&sign=9d9bbde17847db0a6eb25a7ba454ab48&keyno=0

Березин Сергей Анатольевич
Спасибо, сейчас поищу адрес и другие телефоны!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Gremlin злой писал(а):Спасибо, сейчас поищу адрес и другие телефоны!
Судя по поисковику, он не самый славный человек. Может и собака не его.
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

ЮпИ писал(а):Судя по поисковику, он не самый славный человек. Может и собака не его.
Их судя по базам трое в спб, может не тот(((
Hubber

Сообщение Hubber »

Может собакина спер у кого-нибудь.Попробуйте его зарегистрировать в Потеряшке.Конечно интересно как гостиница берет постояльцев,даже договора нет с паспортными данными этого господина.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Gremlin злой писал(а):Их судя по базам трое в спб, может не тот(((
Телефон-то его.
Precioza

Сообщение Precioza »

просто "сплавил"... :(
a
autour

Сообщение autour »

н-да... а как действительно, зоогостиница берет без договоров и без данных? странно, конечно.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

autour писал(а):н-да... а как действительно, зоогостиница берет без договоров и без данных? странно, конечно.
Действительно странно, что без договора.
Одно хорошо, что хоть в гостиницу определил, а не на улицу....
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Stel-la писал(а):Действительно странно, что без договора.
Одно хорошо, что хоть в гостиницу определил, а не на улицу....
Девочки, не спешите гостиницу ругать, я еще не уточнила какие документы вообще были, просто тема делалась в цейтноте, Юля возилась с собаками, я на работе, толком не успели обсудить все тонкости.
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

По хозяину, то что ответила мне Юля по поводу договора и паспортных данных: "Добрый вечер! Наталия, к сожалению таких данных нет- заполнял владелец самостоятельно, а я, увы, не проконтролировала. Со слов проживает в районе пр. Просвещения, возраст "+""-"40, был за рулем грузовой газели. " Ну по базе я одного нашла, который проживает на Жени Егоровой, сегодня после работы заеду.
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

попытка оказалась неудачной, квартира сдана, азиатская женщина дверь мне не открыла, но через дверь сказала, что звонила Сергею, он ей сказал, что у него собаки нет! Ну будем надеяться, что это не тот Сергей, хотя все было так похоже(((( Ну у меня еще есть два адреса, потихоньку буду их отрабатывать. А так для всех, хозяин в гостинице сказал, что живет в районе Просвещения, бордос собака приметная, может кто вспомнит....
elvis

Сообщение elvis »

Чип бы проверить на наличие
Ответить

Вернуться в «Архив»