Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Долг в клинике 7 111 рублей за биение 3-х сердец. Если не погашу 28.11 моих подопечных выкинут оттуда.

Н
Ник 125210

СОС! Долг в клинике 7 111 рублей за биение 3-х сердец. Если не погашу 28.11 моих подопечных выкинут оттуда.

Сообщение Ник 125210 »

@Naych@ писал(а):А как вставить файлы
vypiska_gerda.docx и Kalkulyatsia_operatsy.xls
Сюда проще скрины выписок выклкадывать, как фото...
helen7770

Сообщение helen7770 »

Нужен пост для ВК срочно! Самая реальная помощь там. Здесь девочки перепостят.
Delta

Сообщение Delta »

ох бедняга... Если бы Вы ее не спасли - уже бы и не было никого из них... :(

Помогите собаке и детенышам!!! :cry:
Багира

Сообщение Багира »

ох, бедняжка...Я с работы тоже пост не могу сделать, не получается фото вставить...
:help: :help: :help:
maryroz

Сообщение maryroz »

@Naych@
будет пост - дерните в личку, пожалуйста, покидаю его по ВК.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

не понятна сумма долга, надо внести её в заголовок
Багира

Сообщение Багира »

Девушки, я сегодня дома и сделала такой пост: https://vk.com/club3005372?w=wall-3005372_42482%2Fall
Кто может в ВК, перепостите пожалуйста!
:help: :help: :help:
Багира

Сообщение Багира »

:help:
Помогите оплатить лечение мамочки и двух деток!!!

helen7770
Спасибо вам...
Ответить

Вернуться в «Архив»