Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

вырвала котенка из пасти собаки, сломана передняя левая лапка.

Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

Изображение
мне нужна только финансовая помощь, котенок уличный, сейчас еду к ветам на Карла Маркса в Гатчине т.9 68 98 мой тел 89112352128 таня.
Подержу у себя дома, ребята у меня с деньгами совсем напряг, я уехала прошу покидать по форумам и поддержать меня, все фото после клиники.
Если внимательно присмотреться то верхнее плечико выломано.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Чикита

Сообщение Чикита »

офф.

татиана татиановна, из вашей подписи, -"Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.", не подскажите автора этого дилетантского изречения?
Saheli

Сообщение Saheli »

Татьяна, только ен в клинику на Карла Маркса!
Их оказание помощи раненым - просто ппц. Я лично лечила кошку, которой края огромной гной ной раны на животе они скрепили степлером, напихали туда марли, назвав эту гниющую конструкцию "дренаж", и даже края раны не побрили.
Даже не думайте! В Ветико главврач сегодня.

И уточните, пожалуйста, что за собачка и где вцепилась в котеночка. Домашняя или БСина? Она там была одна или стая?
Рося

Сообщение Рося »

Saheli
а чой-то Вас так это интересует 8)
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

про изречение из личного опыта, кормила их а они ребенка мне покусали, спасла куртка но синяки были жуткие.
Про котенка: сразу говорю у меня в той клинике долг по стерилизации кошки (выкинули родственники, не "подошла" под цвет "обоев"), у меня 2 варианта, либо усыпить, либо у меня его заберут. На данный момент девочки из клиники договариваются с какой то женщиной чтобы у меня кису забрать.
Про усыпить я реалистка мне финансово лечение не вытянуть.
пошла фоткну киску, а да сделали укол обезболивающего и антибиотик.
Saheli

Сообщение Saheli »

татиана татиановна писал(а):про изречение из личного опыта, кормила их а они ребенка мне покусали, спасла куртка но синяки были жуткие.
Про котенка: сразу говорю у меня в той клинике долг по стерилизации кошки (выкинули родственники, не "подошла" под цвет "обоев"), у меня 2 варианта, либо усыпить, либо у меня его заберут. На данный момент девочки из клиники договариваются с какой то женщиной чтобы у меня кису забрать.
Про усыпить я реалистка мне финансово лечение не вытянуть.
пошла фоткну киску, а да сделали укол обезболивающего и антибиотик.
Татьяна, вы не ответили. Можно в личку.

С котенком могу помочь.
Saheli

Сообщение Saheli »

Рося писал(а):Saheli
а чой-то Вас так это интересует 8)
Ну как чой-то?
А вдруг там стая живет? А вдруг там завелся злостный самовыгульный пес, который решулярно рвет котэ?

Вы считаете, что не надо принимать никаких мер по защите котэ - надо тупо носить разорванных в клиники или в Орловую рощу, закапывать?
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

Saheli писал(а):про котэ и про любовь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=126982
Ужас, у нас собак целое стадо, опять курортники ухали в города а собак на вольный выгул.
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

Коте сегодня выбралось с переноски, поело и улеглось на диване, сейчас поеду к ветам.
Изображение
Saheli

Сообщение Saheli »

татиана татиановна писал(а):Ужас, у нас собак целое стадо, опять курортники ухали в города а собак на вольный выгул.
Курортники? В Гатчине? у нас даже дач почти нет.
Или речь не о Гатчине?
Ответить

Вернуться в «Архив»