Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш Рыженькая Лилечка - малышка, уже все нашла, похоже.)))

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Аха, Лилька первый раз поела из миски, а не с пола и с удовольствием попила бифилайфа. :) Спрашивается, почему вдруг? А потому что Мышь лакала из миски этот самый бифилайф и позволила мелкой сунуть морду рядом. До этого, сколько я ни предлагала из миски, с пальца, с ложки - было не надо. А тут вылизала миску и вылакала добавку. Так я тут же насыпала в ту же миску корм и она весь съела. А до того смотреть на него в миске не желала ни на ручках, ни на месте - никак. Только с пола. :O

Зато все делишки умница делает в одном месте, ну точнее в двух. Больше нигде в квартире и на ковер не покушается, золотко. ТТТ :ya za:
bubu

Сообщение bubu »

Ой,какое у вас чудо есть :O А я тут сижу,и ничего не знаю.Вот,только увидела :-[ :flower:
irin

Сообщение irin »

Lyudmila передала сегодня 1000 на "кавказцев". :thank you: В субботу поедем на Циолковского, привьем малявку и чипируем и будет она совсем приличная и с паспоротом.
irin

Сообщение irin »

bubu писал(а):Ой,какое у вас чудо есть :O А я тут сижу,и ничего не знаю.Вот,только увидела :-[ :flower:
Ага, вот именно "чудо". Перехвалила я сокровище, оно надуло лужу на ковре и отложило там же аж три мины. :angry: :ne huligan: :ya protiv:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):Lyudmila передала сегодня 1000 на "кавказцев". :thank you: В субботу поедем на Циолковского, привьем малявку и чипируем и будет она совсем приличная и с паспоротом.

Людмила, спасибо большое :flower:
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):
bubu писал(а):Ой,какое у вас чудо есть :O А я тут сижу,и ничего не знаю.Вот,только увидела :-[ :flower:
Ага, вот именно "чудо". Перехвалила я сокровище, оно надуло лужу на ковре и отложило там же аж три мины. :angry: :ne huligan: :ya protiv:
А как же?

Как же вас на прочность проверять? :)
Baileys

Сообщение Baileys »

irin писал(а):

Теперь в 3х местах: в 2х и на ковре :D Ребенок! Осваивает жизненное пространство! :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

что то никто не зврнит по куколке :?
irin

Сообщение irin »

Сегодня звонила женщина с трехлетним ребенком и кошкой. Спрашивала, не обидит ли Лилька ребенка. Я ей объяснила, что щенки маленьких собачек очень хрупки и скорее ребенок может обидеть и даже покалечить звереныша. Она сразу согласилась, мне очень понравилась ее разумная реакция и спокойный подход. Я ее направила на Хвосты в тему небольших собачек, искать собачуху в районе года-двух. Больше пока никто не звонил. :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Ню вот, мы привиты, чипированы и в паспорте официально записаны, как Лилит. Во как! :ya za:
L
Linda

Сообщение Linda »

irin писал(а):Ню вот, мы привиты, чипированы и в паспорте официально записаны, как Лилит. Во как! :ya za:
Ну, к вам теперь на кривой кобыле не подъедешь ;)
irin

Сообщение irin »

Неее, на кривой к нам не надо, к нам можно на троллейбусе. Такую большую собаку и за пазухой унести не сложно. ;)

Оставшиеся от прививки 100руб мы добавили и купили красивый ошейник с поводочком, а то у меня такого размерчика дома нету. :hmmm: А ребенку надо же к ошейнику привыкать.
irin

Сообщение irin »

Хотя ребенок очень обиделся на дырки в шкуре, особенно на чип, но поела по приезде с аппетитом. Ошейник ей совершенно не мешает, а под мышкой у "дядьки" очень уютно спать.

Изображение Изображение Изображение
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

irin а Вы ее себе не хотите оставить? Она так вписывается в Ваше окружение!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

молодцы,Лилька теперь с документами :)
irin

Сообщение irin »

Натали Никитина писал(а):irin а Вы ее себе не хотите оставить? Она так вписывается в Ваше окружение!
У меня все хорошо вписываются. ;) Но низзя!!!
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):
Натали Никитина писал(а):irin а Вы ее себе не хотите оставить? Она так вписывается в Ваше окружение!
У меня все хорошо вписываются. ;) Но низзя!!!
Они у Вас вписываются не просто хорошо, а как-то даже сказочно хорошо... :-[

Удивительный человек Вы, Ирин.

У вас там все так устроено - Феллини отдыхает...

Змейки на прогулке... :hmmm:

Не убегают почему-то...

Какое-то Зазеркалье...

:flower:
bubu

Сообщение bubu »

irin писал(а):а под мышкой у "дядьки" очень уютно спать.

Изображение
:love: :love: :love:
irin

Сообщение irin »

Они у Вас вписываются не просто хорошо, а как-то даже сказочно хорошо...
Ой Света, у Вас ничуть не хуже...вписываются, скромничаете. Королевство только маловато. ;) А змейки на прогулке очень даже убежали бы, только я бдиительная. Знаете, вот больше всего у людей теряются на прогулках черепахи. Их выносят на травку, а ее рраз...и нету. У меня тоже один раз убежала, сын еще маленький был. А дочка искала ее и так плакала. Не поверила бабушкиным уверениям в благополучии, все повторяла, что она одна "умьет", соображала . :hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

Знаете, вот больше всего у людей теряются на прогулках черепахи
:D :D :D

Фантастика!

Я ж говорю - Зазеркалье.

Ирин, Вы, наверное и сами не понимаете, какой фантастический мир Вы создали.

Я не скромничаю, но для меня - собаки и кошки предел..

Чтобы еще птиц кормить, чтобы цветы росли, уж змеек, крысок и пауков я даже не вспоминаю.

У меня дома - гармония есть, это правда.

Но по сравнению с Вашим фантастическим миром - просто добротная многодетная семья... ;)
bubu

Сообщение bubu »

Боже ж мой,как хорошо,что птицеяды не часто теряются :P А то заходишь в ванну,а там ТАКОЕЕЕ :D
irin

Сообщение irin »

Ой Лен, а знаешь, что советуют их владельцам, в случае, если паучок убежал? Поставить блюдечко с водой, а всю остальную воду исключить и ждать пока придет. На самом деле они довольно часто теряются, особенно активные виды, вроде моей парахибаны. Потеряшка, размером с маленького котенка, где-нить на шкафу тихо затаившаяся... ;)
dqs

Сообщение dqs »

Нашел на малышку супер ручки! Моя лучшая подруга, заводчик корги. Работала много лет профессионально с собаками (психолог). Она одна из тех,кто "привез" в страну способ дрессировки через позитивное подкрепление.

В семье сейчас корги и такса (+ много попугаев и несколько аквариумов). Двое детей, парнишки 9 и 7 лет. Свой дом. Если чего интересно узнать еще - спрашивайте.

Я лично отвечаю за то, что собака не просто хорошо будет жить, а в шоколаде с мармеладом :D

Как у нее с прививками, чипом и карантином?
irin

Сообщение irin »

Вчера в субботу привили Нобиваком с бешенством и чипировали, все документы есть. Сегодня веселая, аппетит хороший. Бесстрашная мелочь, сегодня пыталась познакомиться с работающим пылесосом, но все-таки не подошла на последние 10см., видимо сдуло. :D

Ей все время надо играть, такой веселый маленький электровеник. Там собаки не станут ее обижать, когда она с играми приставать будет? Правда строгий рык она хорошо понимает и отваливает, но не надолго. ;)

Если точно берут, напишите, а то на нее звонят. Я всем говорю, что не раньше пятницы - карантин после прививки.

А новости будут про нее оттуда хоть немножко?
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Ира, а это дитё от Шарлотты? Или просто их вместе привезли? :hmmm:

А паучка своего как-нибудь покажешь, когда я до тебя доеду? :-[
irin

Сообщение irin »

Нет не от Шарлотты, она сама по себе. Паучка могу даже потискать дать. :)
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

:P С удовольствием :P
dqs

Сообщение dqs »

irin писал(а):Там собаки не станут ее обижать, когда она с играми приставать будет? Правда строгий рык она хорошо понимает и отваливает, но не надолго. ;)

там собаки ходят по струнке! Правда одна альфасука, но с ней все строго. Нормально жила с другими (в прошлую пятницу умерла другая в возрасте 14,5 лет и месяц назад 12-ти летняя) суками.

Если точно берут, напишите, а то на нее звонят.
ее берут все 120%! Это была любоФФ с первого взгляда ;)

А новости будут про нее оттуда хоть немножко?
Новостей и фото гарантирую много. Это моя вторая семья можно сказать, ежедневно проводим вместе время. Мы оба увлекаемся фото, так, что еще завалим фотками ;)
irin

Сообщение irin »

Тогда все отлично, спасибо! :flower: :ya za: Снимаю ее с пиара полностью. А сколько карантин и когда ехать? Я еще никого к Вам не отправляла. :-[
dqs

Сообщение dqs »

irin писал(а): А сколько карантин и когда ехать? Я еще никого к Вам не отправляла. :-[

вот это к Юле-Юпи вопросы ;)

*побежал радовать пацанов новостью*
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»