Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен "десант" Нужна помощь присутствием.Один щенок -совсем один!

v
vilma

Нужен "десант" Нужна помощь присутствием.Один щенок -совсем один!

Сообщение vilma »

Купчино и на 20 мин дальше..

Не знаю радоваться, или переживать. Но спать не смогу без успокоительных

У нас один щенок остался на улице.!!! Совсем один - одинёшенек!

Очень нужна помощь нескольких человек -

:help: помощь присутствием! :help: Нужно небольшим кольцом окружить. И прослеживать взглядом- куда пошёл.

Я не знаю. как он будет спать на улице один сегодняшнюю ночь..... без братиков и сестричек. ..

Боюсь, чтобы не ушёл с территории.

Одним словом всего боюсь....Завтра поеду. днём . Но одной- двоим -нничего не сделать. Он "шмыг" в сторону - и не видно. Там какие-то ящики железные. контейнеры, ....какие- то разрушенные постройки., узкие дорожки...Одним словом, пока обойдёшь, перепрыгнешь, перелезешь- его с виду теряешь....

Поэтому очень нужно, чтобы несколько человек было.

Просто было.

Если кто- то предложит свою помощь на понедельик- я поеду и в понедельник, и во вторник....и когда надо...и во сколько надо...[

тел 8-904-633-23-89
Последний раз редактировалось vilma 21 мар 2009, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа, район напиши и время .

одного нельзя ставлять. :help: :help: :help:
v
vilma

Сообщение vilma »

Я завтра поеду к 13.00 м Купчино.

Если кто- то сможет помочь, оставьте сообщения.

Нужно " зажать щенка в кольцо- (пусть разорванное)

Там очень много всякой ерунды не нужной, в которую щенок в один лаз влезет, и не найдешь откуда ушел из этого лаза .Куча входов- выходов , для него, конечно..
КАРА

Сообщение КАРА »

Ответила в старой теме
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
v
vilma

Сообщение vilma »

На завтра получается неплохо:

Саша вдвоём, я, мужчина, что подкармливал, и женщина, что взяла сегодня щенков. Если все получится как сейчас загадываем- нас будет 5 человек. Утром попробую позвонить знакомым, что в Купчино. может ещё кто- присоединится.

Только бы он там один не замёрз ночью в какой- нибудь луже.........

Нужно по возможности очень быстро отловитьего за самые ближайшие дни...Ему нет ещё и 3-х месяцев. Это же совсем ребёнок!

Если кто- то предложит свою помощь на понедельик- я поеду и в понедельник, и во вторник....и когда надо...и во сколько надо...
t
tattianna

Сообщение tattianna »

:help: :help: :help: :help: :help:
v
vilma

Сообщение vilma »

Я выхожу их нета. Если есть предложения, :help: напишите пожалуйста. И телефоны - сюда или в личку. Спасибо!

:help: :help: :help:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Не знаю, пригодится ли Вам мой опыт. Однажды мы отлавливали на пустыре диковатого щенка-подростка. Он был очень осторожен, на пищу к людям не подходил. Тогда взяли с собой пару своих питомцев. Они бегали и играли между собой. Щенок потерял бдительность и вышел к ним. Людей он воспринял спокойно как хозяев этих собак. Так удалось его поймать, затем приручить.
v
vilma

Сообщение vilma »

Конечно, спасибо! Мои собаки далеко- М Озерки.Я бы так и сделала.Так собаки, кот ловишь- чувствуют себя увереннее , не так стрессуют и боятся....

Сечас догуляю своих и поеду...
vini

Сообщение vini »

vilma писал(а):Конечно, спасибо! Мои собаки далеко- М Озерки.Я бы так и сделала.Так собаки, кот ловишь- чувствуют себя увереннее , не так стрессуют и боятся....

Сечас догуляю своих и поеду...
Наташа! Там не очень далеко Света_Светлая со своими тремя красавцами-красавицами. Идея-то классная! Если хошь,то я ей позвоню быстренько-будет большая прогулка детям... :?
v
vilma

Сообщение vilma »

Я хочу всех поблагодарить за помощь.

за предложение помощи,

У нас сегодня всё получилось " как доктор прописал!" :)

Организовались стихийно, точнее - находу.

Саша и Анна изменили свои планы, отдав первоочерёдность поимке "щеночки -гавненочки".

Нина( простите , мы сегодня общались в основном без отчества , поэтому я не уверена, что помню правильно :-[ )

тут же отложила/ изменила свои семейные планы.

Василий Николаевич своим спокойствием передал щеночке спокойствие и она все же стала робко, но ходить в нашем присутствии.

Людмила взяла " до кучи" . Теперь у неё 4 на временном содержании. Своя собака, и две ищут семью для постоянного проживания.

Итого-7собак! :hmmm:
v
vilma

Сообщение vilma »

темку в АРХИВ.илиХеппи. Щеночку отловили и она уже в постоянной семье. :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»