Триша-Тоечка писал(а):это все понятно, но собаки уже есть, и они хотят есть

помогите, умоляем!!!!!!!!!!!

ДА. От метро пр. Ветеранов, Кировский Завод ходит прямой транспорт.Ирина07 писал(а):хоть бы каши сварили и щенкам отвезли!

Расчетный счетирина13 писал(а):куда можно денежку перевести?
Очень присоединяюсь! Кати просто всех жалко, вот она и рвет душу! Ей надо помочь, конечно. Я совсем на мели из-за своих, но 200 рублей найду.Ирина07 писал(а):Где же все, кому Катя помогала, когда брала щенков из их тем?
Если не могут финансами помочь, хоть бы каши сварили и щенкам отвезли!

Концлагерь там уже давно,вне зависимости от наличия еды.Ленчик. писал(а):Приюты переполнены все без исключения! Концлагерь будет в том случае, если оставить животных без еды и воды. Я не буду ни с кем ругаться и выяснять отношения. С Екатериной по этому поводу я разругалась уже много лет назад. Это к вопросу о моем пристрастном или нет к кому отношении.
Собаки в количестве 400 человек хотят есть и пить. Кто может чем помочь - помогите. Собачьи дети тоже хотят есть. Можно вхламы разругавшись, просто пойти и кинуть на ЯК приюта 50 рублей или привезти в приют хоть мешочек корма. Перед бедой равны все. Там сейчас - беда. Что смогла - отправила.

+1Триша-Тоечка писал(а):Так надо бы и .ку для перепоста в вк, и все реквизиты для помощи - вынести в главпост