Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS,замерзающий кошачий прайд в лен.обл.,г.тосно-половина. котят разорваны собаками

Н
Ник 124195

SOS,замерзающий кошачий прайд в лен.обл.,г.тосно-половина. котят разорваны собаками

Сообщение Ник 124195 »

Ленинградская обл.,Тосно
На улице замерзает целый кошачий прайд,каких-то котят разодрали собаки,а кто-то живёт около подъезда и каждый день ждёт когда хоть кто-нибудь накормит их.Кошечки и коты все ручные и ласковые,один только диковат-черно-белый,он родился летом,двух его братьев разодрали собаки но его можно подманить,рыженький-кот,уж очень просит ласки и всматривается в каждого кто проходит,бывше-домашний,выброшен летом кем-то на улицу.Скоро морозы и все замёрзнут,в подъезд их не пускают и они вынуждены сидеть под болконом в коробке,возможно кому-нибудь приглянется кто-то из бездомышей,или у кого-нибудь дрогнет сердце и он захочет приютить у себя одинокое сердце и не даст ему умереть!Откликнитесь кто-нибудь!
На все вопросы отвечу,пишите,звоните 89500217671

Приход:
08.11.14г-500руб от Светланы Владимировны
08.11.14г-100 руб от Длины Юрьевны
19.12.14г.-300 руб от Алексея Сергеевича С.-спасибо
29.12.14г-350 руб от Михайловой Елены
29.12.14г-500 руб от Ирины Кучумовой
29.12.14г-300руб от Натальи Ганичевой

Итого:на приходе-1950руб

Расход:
24.12.14г-150 руб наполнитель для туалета
27.12.14г-332 руб-корм Проплан сухой
235руб-пелёнки
31.12.14г-250руб пелёнки
280 руб-наполнитель

Итого:расход- 1247руб

Остаток на 07.01.15г-703руб.
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Девочки,не могу загрузить фото,они сделаны телефоном но почему-то никак,что нужно сделать чтоб загрузить подскажите плиз.
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Ой,спасибо,муж помог,еле разобрались!все ручные,видимо бывше-домашние,многие появились только летом,были ещё три маленьких котёнка,но куда-то пропали,девочки сказали что их задрали собаки,с которыми гуляют хозяева!
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

вот ещё фото!лучше не сделать,их начинаешь фотографировать,они трутся об тебя и просят ласки!
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Вот ещё фото!все живут в коробке под балконом!не кастрированные,в основном коты,кошечек только две-черная с белой грудкой и серая,крупная!они приносят потомство!
на первом фото котёнок,подброшен кем-то к котам этим летом,был совсем маленьким,подрос,активный,игривый,за всеми бегает,очень нежный,но у него очень большой животик,наверно глисты!кто знает,так это?я сама там сейчас не бываю,но знакомая кормит их и может подмешать противоглистного!
мелкий чёрненький с белым диковат,не очень доверчивый,у него были брат и сестра-разорваны собаками!но его можно подманить,родился летом!
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Рыжик очень ласковый,как-раз выброшен этим летом,очень просится в дома,за всеми бегает!к себе к сожалению взять не могу,приютила одного,но больше хозяйка не разрешает!что делать!
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

А зачем его брать к себе домой навсегда? протерли, проглистовали, сфотографировали и пиарьте, рыжие же вроде как популярны...
Напишите чем конкретно Вы готовы помочь для пристройства кота/ов. Кстати коты там долго живут? Подвал есть? Может кастрировать самок? Они дикие? Надо бы пост ВК создать и покидать его, в том числе и в группы города Тосно...
п.с. может "г.Тосно" вначале названия темы разместить?
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Я взяла к себе навсегда одного,т.к.был на вид самый нуждающийся,живём в квартире съёмной,хозяйка не разрешает живность более одного,коты и кошечки все не дикие,ручные,пост в контакте есть,размещаю по группам,в приюты не берут,сами знаете всё переполнено,нашла две группы работающие по пригородам,ещё летом с ними связывалась меня грубо послали,групп именно тосненских не знаю,сама помочь особо ничем не могу т.к.лежу дома в положении,только перечисляю денежку чтоб подкармливали,вот решила здесь разместить может кто откликнется,жалко кошечек,все хорошенькие,на вид здоровы,аппетит отменный,подвалы есть но они заложены кирпичём,в подъезды не пускают их,они сидят в корочке,откликнитесь кто-нибудь ,пропадут же на улице,замерзнут!понятно что их везде много,но я надеюсь! :( :(только не надо кидать в меня кирпичем и говорить что я хочу на кого-то повесить ответственность,не хочу,просто нет сейчас возможности,возможно даже никто не сможет помочь,но я всё же пробую и надеюсь что помогут!
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

А у Вас там рядом нету открытых подвалов? :(
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Ссылка в контакте- https://vk.com/elly2000?w=wall55231699_621%2Fall,,сейчас откликнулась одна дама,у неё приют в выборге,но нужна машина и переноски-штук 6, чтоб отвезти их из Тосно в Выборг,подскажите как всё организовать,имея ввиду то что я там не живу,и из дома сейчас практически не выхожу,лежу дома!подскажите пожалуйста!?
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Помогите собрать на машину до Выборга-1500,на 5 самых дешёвых переносок чтоб отправить котеек в приют кто сколько сможет,очень прошу помогите мне,одной не потянуть!я не работаю и для меня большая сумма

Карта СБ-676196000498332767
Фин.отчёт-https://vk.com/topic-58677978_30989442
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Помогите пожалуйста собрать денежку на отправку котеек в приют до морозов,без переносок их не примут,и оплату машины-нужно хотя бы 4000-5000тыс!откликнитесь,одной не справиться! :help: :help:
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

:help: :help: :help: :help: откликнитесь пожалуйста,пока есть места отправить кошечек в приют одна не потяну!
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

А на что планируете сначала средства пустить?
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Самое главное сейчас нужны переноски чтоб отловить кошек самые дешёвые,и оплату машины-1500,без переносок их не возможно будет доставить в приют-пока там дали добро нужно поторопиться,бездомышей много и моих там ждать никто не будет,побросала посты по группам-но за эти дни ни копейки,одной мне не справиться,я не работаю,что делать?если не наскребу прийдётся им замерзать на улице!и то приют идёт мне на встречу,вообще они принимают только привитых с паспортами с денежкой-5200 за хвост,но это для меня вообще не подъемно,считаю что мне повезло,но нет средств даже на самое малое!
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Если все совсем плохо, сгодятся и коробки вместо переносок, с отверстиями небольшими, скотчем прочно закрепляются.

Из Минска кошек в приют везут, представьте, какое расстояние, и если в дороге они из переносок выкарабкиваются, то так и приезжают, сидя на газетке, но спасенные.
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Ну если конечно никто не откликнется и примут в приюте и согласится девушка которая повезёт-она поедет одна в машине и не факт что возьмёт в коробках,то конечно прийдётся отправить в коробках,но нужно заплатить за машину,никто не откликается как-будто я себе в карман собираю!ну вообще следовало ожидать,глядя как всё сейчас загружено бездомнышами!
Ник 27238

Сообщение Ник 27238 »

Ellyyy
Какая машина у девушки? У меня есть большая клетка.
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Я точно не знаю какая машина,но я не смогу забрать её у вас,я сейчас практически не выхожу из дома,а сама девушка вряд ли поедет за ней к вам!знакомых чтоб кто-то поехал нет,где вы территориально прживаете?если бы я выходила на улицу было бы намного меньше проблем
Ник 27238

Сообщение Ник 27238 »

Ellyyy
Живу в Тосно. Клетка на даче. Примерные размеры ВЫСОТА 70-80 см 1м*60 см.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Котики пока живы. Но ехать им некуда.
Ответить

Вернуться в «Архив»