Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Невероятная жестокость или о том, как сожгли Светика.

все хорошо, что хорошо кончается
s
svyatoy151

Re: IF: Невероятная жестокость или о том, как сожгли Светика.

Сообщение svyatoy151 »

Хорошо было бы, если участники событий известны, выкладывать их фотографии рядом с фотографиями их "подвигов". Страна должна знать своих "героев" в лицо.
jessy

Сообщение jessy »

контрикал-сколько ампул?????

цитохром-сколько надо флаконов????
Пока нет ничего.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Лена, а пеленки любые нужны? Или именно какие-то? Фланелевые там... ?
belinda

Сообщение belinda »

Девочки, напишите, можно ли уже на ЯК деньги посылать ? В Одноклассниках спрашивают.
tres chic

Сообщение tres chic »

jessy писал(а):
контрикал-сколько ампул?????

цитохром-сколько надо флаконов????
Пока нет ничего.
хорошо,в понедельник привезу,сколько смогу :(
tres chic

Сообщение tres chic »

belinda писал(а):Девочки, напишите, можно ли уже на ЯК деньги посылать ? В Одноклассниках спрашивают.
да,уже можно :D
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Лена, пеленки нужны одноразовые?
jessy

Сообщение jessy »

Да.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Лена, еще один вопрос - Цитохром, который нужен, это Цитохром С для инъекций?
jessy

Сообщение jessy »

Да.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Лена, скажите, как лучше привезти - денег или уже лекарства купить? я просто не знаю, что лучше для собаки. Наверное, если деньги привезти, то на них там ему купят лекарства или нет?
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

rap-ira писал(а):
Натали Никитина писал(а):только что прочитала эту темку,какой ужас,нет слов...

Как состояние малышки?

Наверное самое действенное в таких случаях-это чтобы те,кто жег,сами прочувствовали на своей шкуре тоже самое.По-моему только таким способом можно изменить мирровозрение моральных уродов.

Вспомнилось как-то в Пятигорске у одного разведенца был выводок бультерьеров и одна белая девочка Синтия пошла по рукам.Она была немного заторможена,видимо какие-то нарушения с центральной нервной системой.И вот когда ее в очередной раз передарили,она попала в частный дом и вылезла под воротами,вобщем потерялась.Новый хозяин ее даже не искал.А нашли ее сожженую в мусорном баке! Она была сильно обгоревшая,но живая! Люди которые нашли Синтию забрали ее себе и стали лечить,обрабатывать ожоги.Ветеринар,к которому они обратились не сразу их принял(был праздничный день),а булька стала сильно плакать от боли и у нее лапа задняя была практически обугленая.Вобщем к ночи они уговорили ветеринара посмотреть ее(почему то не к кому было тогда больше обратиться)и он ВКОЛОЛ ЕЙ БОЛЬШУЮ ДОЗУ АМИНАЗИНА и отправил до завтра домой.

Синтия в муках умирала несколько часов.Вся семья рыдала и ничем не могла уже ей помочь.

Кстати,этот ветеринар потом от нас уехал к вам в питер и вроде как у него там своя клиника.Здесь он у нас загубил огромное кол-во животных.
А как его зовут, не помните? Народ должен знать "героев" в лицо!

Помню и очень хорошо, сама по совету своей знакомой к нему привезла кесарить собаку любимую, которая дома в этот же день умерла в муках после операции.А он даже трубку телефонную не взял,когда я ему звонила за экстренной помощью,потом его сын (тоже ветеринар)ответил,что его нет и все, хотя я договаривалась с ним о том,что если что- то сразу с ним свяжусь.Сына его просила помочь,но никто из них даже не захотел оказать хоть какую-то помощь.Бессердечные и жестокие люди+плохие специалисты.

Геннадий Коростылев-ветврач.

Двухлетнего бультерьера,который жил у моего знакомого и отравился прысканым виноградом ветврач этот лечил уколами бициллина.

Жаль,что я узнала об этом лишь после смерти бедняжки Скипа!

Когда хозяева спрашивали не нужно разве промыть желудок и еще как то лечить их любимца,он им сказал,чтоб они не лезли туда в чем ничего не понимают и у собаки гепатит(хотя гепатит и бициллин тоже не совмсетимы- как этот врач и здоровые животные).
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Кто у нас еще не вступил в группу???

Группа на Светика вконтакте. Вступаем, приглашаем друзей!

https://vkontakte.ru/club8411908
Последний раз редактировалось ecotexi 21 мар 2009, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Были сегодня на Энгельса, там народ приходил я так поняла по душу Светика, им вроде сказали, все лекарства есть :? только деньги и пеленки....нужны...это то, что мы слышали..
matakaram

Сообщение matakaram »

Вот еще одна ссылка.

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... sp?id=1721
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

ecotexi писал(а):Кто у нас еще не вступил в группу???

Кто админестратор этой группы????

Там ее активно спамят!!!!!

Наделите меня полномочиями админа,чтобы я еее чистила!!

Иначе скоро будет проще новую зделать :cry:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Была у Светика. Привезла пачку пеленок, Экси малышовский 12 банок , вкусняшки и игрушки для нее и для Снежка, новенький розовый пледик для малышки.

Оставила 1500, 1000 от Маши-мари и 500 от себя.
tres chic

Сообщение tres chic »

AnnaDreams писал(а):
ecotexi писал(а):Кто у нас еще не вступил в группу???

Кто админестратор этой группы????

Там ее активно спамят!!!!!

Наделите меня полномочиями админа,чтобы я еее чистила!!

Иначе скоро будет проще новую зделать :cry:

я это тоже видела.меня всю трясет! это кошмар какой-то!!
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Тему ВКонтакте надо чистить срочно!!!!! Там жуть просто что делается.........Зачем было заводить группу если нет времени ею заниматься???? Там СРОЧНО надо чтото делать....

ЗЫ: Вконтакт последнее время вообще черти во что превращаться стал (((
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Katerina писал(а):Тему ВКонтакте надо чистить срочно!!!!! Там жуть просто что делается.........Зачем было заводить группу если нет времени ею заниматься???? Там СРОЧНО надо чтото делать....

ЗЫ: Вконтакт последнее время вообще черти во что превращаться стал (((
Я там часто бываю!Надо несколько админов делать,чтобы с этим справиться,а главное не отвечать т.к. спам программы реагируют на ответЫ!
Жужа

Сообщение Жужа »

Венечка (Аня7) писал(а):Была у Светика. Привезла пачку пеленок, Экси малышовский 12 банок , вкусняшки и игрушки для нее и для Снежка, новенький розовый пледик для малышки.

Оставила 1500, 1000 от Маши-мари и 500 от себя.

:) :flower: :flower: :flower:
PitBull

Сообщение PitBull »

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=87410528

Девочки, сомтрите что творится! }:) }:) }:)

опять очередные ублюдки!!!!!!! в группе про малышку , смотрите что загрузили.... меня трясет....
р
рога и копыта

Сообщение рога и копыта »

}:) жесть!!! убила бы урода!!!! собе постараюсь передать денежку, могу помочь передержкой после клиники.

а насчёт этого урода - надо по ушам ему дать крепко - это мы организуем, только скажите...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Нет времени заниматься спамом? Отлично, наплавать на дурацкие сообщения! Уберите эти ролики!!! Сейчас пол-Питера хватит инсульт! У меня уже, по-моему...
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Кто знает админа этой группы????

Может дать телефон????

Может создать дубль группы и перенести туда всех участников и зделать ее закрытой!

Ту вычистить будет уже проблемно!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Создала новую группу!

Сейчас ее доделаю и кину ссылку!

Ту всеравно не почистить!

Новая группа дубль!!!!https://vkontakte.ru/club8472065

Она закрыта,так что стучитесь!!!
Последний раз редактировалось AnnaDreams 21 мар 2009, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Сегодня привезли пеленки, 1 упаковку Цитохрома, консервы, игрушки.

Это на момент, когда я уезжала.

Деньги тоже приносят.

Очень много звонков с вопросами по ее состоянию.

Где ее нашли я пока не узнала, может узнать наш врач в СТ-Татьяна-завтра попрошу ее узнать.

Даже был звонок от человека, который может помочь проконсультироваться с человеческими специалистами из ожогового центра.

Было и несколько звонков с предложением забрать ее, но я не уверена, что люди понимают какой она будет внешне и не поубавится ли пылу через неделю....

Вот такие новости на пока.

Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность от лица всех нас и от этой маленькой стойкой, не разучившийся доверять, малышке.

Она сегодня давала лапку))
PitBull

Сообщение PitBull »

Давайте я почищу группу! и забаню этих нелюдей.
alm

Сообщение alm »

Девочки! что со Светиком? написали , что она умерла!
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Девочки в контакте прочла про нее, думаю ее специально подожгли, посмотреть, что будет, только откуда столько жестокости в людях?

Одно хорошо, что столько людей откликнулось. Хорошо, что зрение осталось у нее, видеть будет, шерстка отрастет. Не могу смотреть на такие фото...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»