rap-ira писал(а):Натали Никитина писал(а):только что прочитала эту темку,какой ужас,нет слов...
Как состояние малышки?
Наверное самое действенное в таких случаях-это чтобы те,кто жег,сами прочувствовали на своей шкуре тоже самое.По-моему только таким способом можно изменить мирровозрение моральных уродов.
Вспомнилось как-то в Пятигорске у одного разведенца был выводок бультерьеров и одна белая девочка Синтия пошла по рукам.Она была немного заторможена,видимо какие-то нарушения с центральной нервной системой.И вот когда ее в очередной раз передарили,она попала в частный дом и вылезла под воротами,вобщем потерялась.Новый хозяин ее даже не искал.А нашли ее сожженую в мусорном баке! Она была сильно обгоревшая,но живая! Люди которые нашли Синтию забрали ее себе и стали лечить,обрабатывать ожоги.Ветеринар,к которому они обратились не сразу их принял(был праздничный день),а булька стала сильно плакать от боли и у нее лапа задняя была практически обугленая.Вобщем к ночи они уговорили ветеринара посмотреть ее(почему то не к кому было тогда больше обратиться)и он ВКОЛОЛ ЕЙ БОЛЬШУЮ ДОЗУ АМИНАЗИНА и отправил до завтра домой.
Синтия в муках умирала несколько часов.Вся семья рыдала и ничем не могла уже ей помочь.
Кстати,этот ветеринар потом от нас уехал к вам в питер и вроде как у него там своя клиника.Здесь он у нас загубил огромное кол-во животных.
А как его зовут, не помните? Народ должен знать "героев" в лицо!
Помню и очень хорошо, сама по совету своей знакомой к нему привезла кесарить собаку любимую, которая дома в этот же день умерла в муках после операции.А он даже трубку телефонную не взял,когда я ему звонила за экстренной помощью,потом его сын (тоже ветеринар)ответил,что его нет и все, хотя я договаривалась с ним о том,что если что- то сразу с ним свяжусь.Сына его просила помочь,но никто из них даже не захотел оказать хоть какую-то помощь.Бессердечные и жестокие люди+плохие специалисты.
Геннадий Коростылев-ветврач.
Двухлетнего бультерьера,который жил у моего знакомого и отравился прысканым виноградом ветврач этот лечил уколами бициллина.
Жаль,что я узнала об этом лишь после смерти бедняжки Скипа!
Когда хозяева спрашивали не нужно разве промыть желудок и еще как то лечить их любимца,он им сказал,чтоб они не лезли туда в чем ничего не понимают и у собаки гепатит(хотя гепатит и бициллин тоже не совмсетимы- как этот врач и здоровые животные).