мне позвонила женщина по моему объявлению с авито на щенульку. Лично не знаю,но мы с ней очень долго проговорили и вчера, и сегодня. Она на меня произвела очень хорошее и положительное впечатление.У нее были до этого собаки подобранные с улицы. Хотела ехать на выходных мою смотреть,но сегодня отзвонилась и сказала,что лучше возьмет кого-то другого из приюта,т.к. моя метиска маленькая пристроится быстро. Ну в принципе да моя пристраиваемая,звонки вчера пошли сразу после того,я выложила обьявление,даже сумму поставила в 500 р. и фотки не очень. У нее самой умерла собака в возрасте уже. Вообщем конечно потом куратор еще будет разговаривать напрямую. Но я бы свою щенульку с легким сердцем отдала ей.cuperis писал(а):Leny2006
А можно,про ручки поподробнее узнать??

Жень,вот тема viewtopic.php?f=2&t=128184Injale писал(а):Leny2006
Лен, а что у тебя за мелкая метиска? )

так ещё требуется с самими ручками поговорить. Я вот к примеру щенка без последующей кастрации не отдам ни за какое золото мираЛюшка писал(а):Leny2006
Лена,ну хоть напиши потом,кого выбрали,если свершится!
я вчера скинула .ку на тему ее сыну ВК, ее предупредила...так что ждуЛюшка писал(а):Leny2006
Лена,ну хоть напиши потом,кого выбрали,если свершится!
Это уже история куратораЧикита писал(а):так ещё требуется с самими ручками поговорить. Я вот к примеру щенка без последующей кастрации не отдам ни за какое золото мира

Щенок 2,5 мес. девочка, ласковая. Привита 1-ой вакциной.Leny2006 писал(а):Есть хорошие ручки на собачку среднего размера. Желательно черненькую,типа спаниеля. Возраст до 2-3 лет. Только девочка. Можно приютских. Присылайте фото с описанием. Я потом перекину .ку на тему.
Тел. пока свой оставлю по правилам 89два142два836два