Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может хватит говорить "фууууууу"

Bamby

Сообщение Bamby »

Ага, в следующий раз в таких темах тоже просто печать ставьте, и мы все поймем :D
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

Венечка (Аня7) писал(а):
Галина лина Светлая писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

:D :D :D Не, ну опять- ффсе опошлила ;) Таня :flower:

Просто те, кто "давно в теме", очень боятся всяких халявщиков и нечистоплотных людей, ибо плавали, знаем.
Честно, я не поняла ни значения этой печати ни комментариев :hmmm: Я не могу быть халявщиком, собаку я кормила и держала за свой счет, денег на собаку не собирала :O

:O :O :O Простите, речь совершенно не о Вас :? Просто смешная печать, не более того :)

Ваще то речь шла о желании приобрести породистого щенка.
Да, я сразу и указала, что не по теме :-[ Но проблема та же, как мне кажется :-[
vini

Сообщение vini »

Bamby писал(а):Ага, в следующий раз в таких темах тоже просто печать ставьте, и мы все поймем :D

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

а я стафика хочу, щенка и породистого, но тоже не знаю где купить :P

ну покидайтесь уж чем-нибудь, желательно кормом для щенков, таблетками от аллергии и бесплатными кошачьими передержками :)
Piranya

Сообщение Piranya »

а я Амбуля хочу щеночка, до ужаса как хочу :P , а еще маленького Чиха и кошечку Экзотку :P
Bamby

Сообщение Bamby »

По стафикам - у амстафкоманды бывают отказники с родословными до полугода, чихи есть у заводчиков (до 15 тыс руб) ;) только думаю для начала надо продать что-нибудь не нужное, чтобы купить потом очень нужного породистого щена-кота
Piranya

Сообщение Piranya »

Bamby писал(а):По стафикам - у амстафкоманды бывают отказники с родословными до полугода, чихи есть у заводчиков (до 15 тыс руб) ;) только думаю для начала надо продать что-нибудь не нужное, чтобы купить потом очень нужного породистого щена-кота
про Амстафкоманду знаю и держу ее всегда в уме, как только переедем за город, то обязательно обращусь, а это будет скоро :P . А Чиха - это так, хочется что бы атмосферу в доме нагонял, и ребенка весело. А Экзотку в подруги своей Персючке (куплена с хор.родословной :P ).
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Bamby писал(а):По стафикам - у амстафкоманды бывают отказники с родословными до полугода, чихи есть у заводчиков (до 15 тыс руб) ;) только думаю для начала надо продать что-нибудь не нужное, чтобы купить потом очень нужного породистого щена-кота
Стаффчики-то бывают, а вот чих ДО 15 тыс. - или вовсе не чих, или с таким деффектом, что даже и не знаю...
Катерли

Сообщение Катерли »

Не, я 2месячного буду брать :-[ И продавать ничего не надо, главное - поставить цель. Когда пишут возьму в хорошие руки породистого щенка задаром - вот это напрягает больше, чем вопрос где купить.
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Катерли писал(а):а я стафика хочу, щенка и породистого, но тоже не знаю где купить :P

ну покидайтесь уж чем-нибудь, желательно кормом для щенков, таблетками от аллергии и бесплатными кошачьими передержками :)
Извините я не знала, что Вам надо. Только что отдала девочку два месяца. Клиент забыл в автосервисе.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Сайт моей близкой и лучшей подруги Виктории "Петербургский ЗооКурьер". Набираем в поисковике, находим, заходим. Читаем инфо о ближайших выставках, едем любоваться на ту породу, которую оооочень хотим. Там же на выставках продаёться вся выпускаемая корреспонденция издательства "Петербургский ЗооКурьер", к слову, и "Сенбернар-ревю" тоже.

Ещё проще: на сайте заходим в раздел "Зоосправочник СПб", а там в

Клубы и питомники собак СПб и ЛО по алфавиту:... и ищем нужную породу! Проще уже не бывает!

Кто не умеет пользоваться поисковиком, обращаемся за ссылкой в личку.

Просто, если у человека амбиции (или их отсутствие), что бы в дальнейшем не было обид на заводчика и разочарования в своей породистой собаке, будущий владелец должен у самого себя выяснить, какая породистая собака ему нужна: для разведения, побед на выставках и шоу и любви (такая пёса, супер-пупер-элитного и т.д. и т.п. класса будет стоить соответственно, пропорционально моде и титулам родителей) или просто для любви (опытный заводчик видит, есть ли в помёте щенок не шоу-класса, ну или, к примеру окрас вдруг не породный нарисовался, такого щенка уступят и в пол-стоимости, это опять же к примеру!), в таком случае и родословная не нужна...

:hmmm: Вот так вот... :-[
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Катерли писал(а):а я стафика хочу, щенка и породистого, но тоже не знаю где купить :P

Извините я не знала, что Вам надо. Только что отдала девочку два месяца. Клиент забыл в автосервисе.
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Катерли

Сообщение Катерли »

Кнопа, мне не сейчас надо, через годик-другой :) И с документами и чтобы я видела мами-папи, плюс выбирать с кинологом приеду. Ну вот такой подход у меня к своей собаке. что в этом плохого? Почему я у знающих людей совета спросить не могу? Хотя , зная здешних дам, предпочту сделать это в личке, когда будет нужно.. :)
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Катерли писал(а):Кнопа, мне не сейчас надо, через годик-другой :) И с документами и чтобы я видела мами-папи, плюс выбирать с кинологом приеду. Ну вот такой подход у меня к своей собаке. что в этом плохого? Почему я у знающих людей совета спросить не могу? Хотя , зная здешних дам, предпочту сделать это в личке, когда будет нужно.. :)
А я с Вами полностью согласна. Особенно насчёт лички. :)
Delta

Сообщение Delta »

Катерли писал(а):
Хотя , зная здешних дам, предпочту сделать это в личке, когда будет нужно.. :)

Угу, ведь ответить человеку можно было то же самое по сути, но вежливо и корректно по форме, ПОТОМУ ЧТО ХАМСТВО И АГРЕССИЯ ничего кроме АГРЕССИИ И ХАМСТВА в ответ - не приносят.

Увы.

Если есть желание донести до человека, что он в чем-то не прав, то это ведь можно сделать вежливо - и это будет гораздо эффективнее, чем грубо и саркастично язвить, упиваясь собственной крутизной и афигенным чувством юмора.

Тон общения с новыми людьми на форуме очень недружелюбный, и это плохо.

При том что здесь собираются самые добрые и отзывчивые к чужой боли люди - тут почему-то процветает и самое махровое хамство. :(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

А я вот держу только породных животных :-[ ..хотя..очень любила свою дворянку Алиску..и отдала ее только потому, что на нее уже сил не хватало...Вот скоро у нас будет первая выставка..ежели выйграем корм-отдам самым нуждающимся)) надеюсь кто-нибудь предет болеть за нас.. а не тапками закидывать) ;)
vini

Сообщение vini »

Delta писал(а):
Катерли писал(а):

Угу, ведь ответить человеку можно было то же самое по сути, но вежливо и корректно по форме, ПОТОМУ ЧТО ХАМСТВО И АГРЕССИЯ ничего кроме АГРЕССИИ И ХАМСТВА в ответ - не приносят.

Увы.

Если есть желание донести до человека, что он в чем-то не прав, то это ведь можно сделать вежливо - и это будет гораздо эффективнее, чем грубо и саркастично язвить, упиваясь собственной крутизной и афигенным чувством юмора.

При том что здесь собираются самые добрые и отзывчивые к чужой боли люди - тут почему-то процветает и самое махровое хамство. :(

Изображение
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

vini писал(а):
Delta писал(а):
Катерли писал(а):

Увы.

Изображение
Vini, Вы всерьёз считаете, что это смешно или просто демонстрируете свои таланты?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да. ужас-ужас! уже народ боится спрашивать вообще хоть что-нибудь у форумчан! Люди, да вы чего???? ну хочет человек породистую, спрашивает где взять да что она из себя представляет. ну прочитали, просто слов нет или сказать нечего - ну и идите не попрощавшись, дальше... зачем же так человека чморить? чем породистые-то хуже наших метисов? они что не выбрасываются?

Таня-vini, мне кажется вы действительно злоупотребляете обидными наездами. почему вы считаете что можете обвинить человека в том что он выкинет собаку? какие у вас к тому основания?

я вот с Ленкой (Bamby) согласна на все 100% и больше. надо все таки побережнее друг к другу относиться. а иначе все наши вопли с просьбами о передержках будут раздаваться в пустоте, все разбегутся от нас. и нет ничего противоестественного что человек хочет породистую собаку. и кстати Сайт Помощи бездомным собакам совершенно не исключает помощь породистым - таксам, овчаркам, стафам, чихам и т.п.

Фория, простите нас ненормальных и чекнутых.
ols

Сообщение ols »

ШЕРИ писал(а):А я вот держу только породных животных :-[ ..хотя..очень любила свою дворянку Алиску..и отдала ее только потому, что на нее уже сил не хватало...Вот скоро у нас будет первая выставка..ежели выйграем корм-отдам самым нуждающимся)) надеюсь кто-нибудь предет болеть за нас.. а не тапками закидывать) ;)
А я сегодня в клинике ветеринарной пока ждала врача, разговаривала с администратором. ее тайка-котенка выиграла чего-то там этакое. Корм она отдала в приют. Поскольку мешок большой.

А когда они удаляли глаз моей котенке уличной подобранке, эта администратор ее всю ночь на руках носила, отогревала и из наркоза вытаскивала.

А еще здесь есть тема про щенка. которого взяли родители мои. Этот паршивец живет у меня. И я не понимаю, почему мне надо идти с вопросами к заводчику, когда у этого щенка такие же лапы уши и хвост как у всех собак :? Я вот и спрашивала у собачников, чего делать. Я по кошкам, и собаки для меня вообще на одно лицо...
vini

Сообщение vini »

Кнопа писал(а):
vini писал(а):
Delta писал(а):

Увы.

Изображение
Vini, Вы всерьёз считаете, что это смешно или просто демонстрируете свои таланты?
Всерьёз считаю,что смешно, после постов Дельты в ринге и её активных выступлений в защиту Эфы.
Delta

Сообщение Delta »

vini писал(а):
Кнопа писал(а):
vini писал(а):

Изображение
Всерьёз считаю,что смешно, после постов Дельты в ринге и её активных выступлений в защиту Эфы.

А я никогда агрессивно не хамлю, даже в ринге ;)

И вообще, Таня, - НУ ПРИЧЕМ тут Эфа... :hmmm: Или у тебя "говорим партия - подразумеваем Ленин", "говорим Дельта - подразумеваем Эфа?" :D
vini

Сообщение vini »

Дельточка! Просто и правда смешно. А по поводу Ленина-партии, наверное ты права, хотя это и не есть хорошо.

Кстати,девушка Фория свой постик почистила.Там были сетования,что она "очень бы не хотела обмануться при выборе щенка"-совершенно убойное на мой взгляд(очевидно,что только на мой,но уж извините, даже и я тут имею право иметь своё мнение,на то и форум).А вот мой ответ(его никто как бы и не читал):

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 20:08 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение

Не переживайте! Обманетесь-выкинете, кто-нибудь с форума и подберёт.

Шли бы Вы на породные сайты, уже как-то и не смешно такие темы...
Катерли

Сообщение Катерли »

я тоже не хочу обмануться в покупке породистого щенка

почему это плохо, не хотеть обмануться в своих ожиданиях?

аргументы, а не брызганье слюной, можно?
vini

Сообщение vini »

Не понравилась формулировка. Обмануться- т.е. кто-то из заводчиков может "всучить" и обмануть. Так вот,чтобы этого не произошло надо проконсультироваться на сайте помощи бездомным.Тут уж точно знают все фокусы заводчиков и как их хитро обойти -сами недалеко ушли своих всучая. Небось исходя из того,как впоследствии мудро указано, что "каждый день вынимают щенов из помойки".

:sick:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

"мозги не жмут?" :D Из за того что у вас воспаленная фантазия и вы считаете что вам дано читать между строк, вы негативно отнеслись к посту.. ок. Но вот причем тут заявление что девушка щенка выбросит?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

кстати на сайте не один и не два заводчика, может тема к ним? Вашего же имени не было ни в названии ни в посте, чего за мания величия то?

как в анекдоте получается

"- у тебя есть аквариум?

-нет

-ну и ***"
vini

Сообщение vini »

Мозги не жмут, когда они есть, жмёт только жир :D Воспалённая фантазия-понятно, моё мнение. А единственно правильное прочтение-надо понимать Ваше? По-моему мания величия-заводить темы не о чём, с призывами к абстрактным непоймикому. Моё имя было ,причём именно в заглавии Вашей темы. В обсуждениях уже дошли до подспудных причин моей ненависти к породистым собакам,прозвучала тема моего одиночества и пр- любой бред годится. Зато можно пофлудить в мейнстриме.

:sick:
Катерли

Сообщение Катерли »

Таня, почему из заводчиков?? Обмануться - взять щенка у разведенцев, у них, знаешь ли, тоже две руки и две ноги, голова одна, на лбу не написано, кто они и документы тоже дают. И в рекламе пишут про свой "питомник" слова знаменитый, известный и прочее..

Разве мало случаев, когда щенков брали таких в лучшем случае с глистами?

тема из разряда: подскажите хорошего врача, психолога, салон красоты и прочее..с чего такой ажиотаж вызвала, не понимаю

:hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»