Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф SOS 2 нереально красивых кота-подростка в Пушкине на улице. Грозятся отравить

Taman

Инф SOS 2 нереально красивых кота-подростка в Пушкине на улице. Грозятся отравить

Сообщение Taman »

Мне их нереально жаль. Поэтому , простите, но хотя бы тему создам, может их кто-то заметит и сможет помочь
Пушкин, Санкт-Петербург! У моего подъезда 2 кота!Они никому не нужны!Одна добрая соседка их кормит, другие пытаются отравить! Им всего пол года от роду, но они очень красивые, ласковые и пушистые. 2 брата не хотят разделяться, если есть возможность возьмите их к себе двоих.Или хоть одного. Скоро холодная зима, они могут не выжить.Прошу перепост.
Изображение
Изображение
Изображение
https://vk.com/club4262008?w=wall-4262008_1441%2Fall
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Вот гады, выбросили домашних беспомощных детей, ведь пропадут они на улице! }:)
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Очень красивые, да еще и ласковые! :help: :help: :help:
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Коты шикарнейшие.. но с улицы не пристроить никак! ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ!!!!! :help: :help: :help:
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Сделала перепост.. Давайте хоть перепостом поможем.. С передержками совсем у нас беда на форуме((((((
Helvin

Сообщение Helvin »

Передержка никакая без куратора не возьмет
k
kalina25xz

Сообщение kalina25xz »

Куратор нужен котикам. Сейчас надо их отловить, завезти в клинику, уколоть Витафел, корм, наполнитель, кастрация, короче по списку.

Может если появится денежный куратор и передержка найдётся. :-[
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

ну .. бывают исключения.. я раньше брала и под свое кураторство.. пока число кошек дома не зашкалило)))))
Olgitza

Сообщение Olgitza »

очень красивые и пристраиваемые коти!!!!!!!!!!!!!!!!!
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи.
Список групп тоже в подписи.
Тимка

Сообщение Тимка »

Возьму на кураторство, при наличии поп. совета или фин. сокуратора
Могу сделать фото, заниматься пристройством, ездить на передержку, отбирать ручки. Все упирается в деньги, к сожалению.. :(
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

сейчас до сих пор проходит акция от роял канин. www.my.royal-canin.ru/kitten , если найдется хотя бы 25 человек.. которые могли бы заказать подарочный набор .. то 10 кг корма котикам обеспечено.. на 2 мес хватит, к тому времени они уже пристроятся.. Остается найти денег на мед. часть операции ( осмотр.. инфекции.. прививки). я понимаю, что многие из нас воспользовались этой акцией.. и уже не один раз.. Но ведь каждый из нас может найти знакомого или друга.. который сможет на свой телефон оформить подарок. Я так же готова заказать набор от РК ( хотя уже 6 раз участвовала). так что остается найти 24 человека) :)
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Тимка писал(а):Возьму на кураторство, при наличии поп. совета или фин. сокуратора
Могу сделать фото, заниматься пристройством, ездить на передержку, отбирать ручки. Все упирается в деньги, к сожалению.. :(
Eleika

Сообщение Eleika »

Отм. Где конкретно котики? С кем связываться?
Helvin

Сообщение Helvin »

Eleika
В ГП цитата из ВК, .ка под фотографиями. Связываться наверное надо с девушкой создавшей пост там.
Ник 73142

Сообщение Ник 73142 »

Я могу 500р, или заказать по акции RC 2 кг корма Kitten + 12 пакетиков (у меня предложение до 2 ноября) за свой счет.
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Тимка
Лиза, я могу в Пушкин съездить. Ну и денюжкой помогу.
Тимка

Сообщение Тимка »

Alex14
Пашечка
Helvin

Спасибо большое! :flower:
Тогда нужно искать передержку. :help: :help: :help:
k
kalina25xz

Сообщение kalina25xz »

Тимка, свяжитесь с человеком который может дать полную информацию о характере котов и от куда они взялись. Может знают, это выброшенные или родившиеся в подвале.

Я наверно могу их взять на передержку но, у меня куча вопросов и требований.
Вопросов про котов.
Требования
1 привоз животных, помощь в их помывке и обработке от блох.
2 4 шт Витафела
3 Глистогонка Каниквантел на 6 раз(каждого надо трижды глистогонить)
4 корм Ардын Гранж
5 наполнитель Фреш степ впитывающий
6 в дальнейшем оплата кастрации
7 если есть ушной клещ - суролан( он закончился)
Бои без правил с моими - прошу забрать в течении пары-тройки дней.
Передержка бесплатная.
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

kalina25xz
Глистогонить трижды? :? а за какой период времени?
k
kalina25xz

Сообщение kalina25xz »

Irina2013 писал(а):kalina25xz
Глистогонить трижды? :? а за какой период времени?
за 30 дней.
Ответить

Вернуться в «Архив»