Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Немолодой и слепой , но совершенно очаровательный пес Роско Барбос ищет передержку или дом

Н
Ник 124459

Немолодой и слепой , но совершенно очаровательный пес Роско Барбос ищет передержку или дом

Сообщение Ник 124459 »

Для перепоста: https://vk.com/club76155570?w=wall-76155570_52%2Fall
Роско нашли в конце августа. Он бегал по дороге между машинами и никак не мог выбраться. Стала его звать - на голос вышел. Оказалось, Барбос немолодой и абсолютно слепой пес. Вся его мордаха и нос в глубоких шрамах . С 23.08.2014 по 3.09.2014 он находился в стационаре клиники IF. В клинике его обследовали: по результатам УЗИ брюшной полости и мочевого пузыря - застарелый цистит и простатит. По анализам крови - подкожный дирофоляриоз. Рентген выявил артрит и уже зажившую пулю от пневматики в лапе. Первое время не мог пописать без катетера, сейчас справляется сам.Вы можете прочитать о Роско на форуме клиники https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5b636d14e2.В душе он неженка. Обожает обниматься и прижиматься моськой в человеческой ноге. По характеру его называют плюшевым. Любит, когда его чешут за ухом и говорят всякие приятные слова. Сейчас собака на временной передержке. Ищем дом для Барбоски!
Куратор Ирина 8 921 595 48 23, https://vk.com/id212802335
Изображение
Изображение
Л
Лора

Сообщение Лора »

Какой хороший несчастный пес, ну и повезло же ему, что встретил Вас на своем пути :flower: Но московская сторожевая в нем явно просматривается :) . От всей души - удачи Плюхе {ddg}
Н
Ник 124459

Сообщение Ник 124459 »

Спасибо за добрые слова! Поеду его навещать - передам :reks: .
А с глазами по мнению офтальмолога у него врожденная беда :( . Немного придет в себя - будем готовиться к операции по удалению глаз.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

а кто из офтальмологов его смотрел?
Может не нужно сразу удалять то...если катаракта,то можно сделать операцию
и он будет видеть,я узнавала в Околюсе 20 тр примерно и будет видеть {yee}
Н
Ник 124459

Сообщение Ник 124459 »

Мы его возили в ветклинику на Ряпищева. Насчет мнения еще другого специалиста я как-то не думала. Буду иметь ввиду.
Н
Ник 124459

Сообщение Ник 124459 »

У Барбоски одышка :( . Идет гулять и через несколько минут устает. Нужно сердце проверить. Подскажите, где можно сделать кардиограмму и кардиолога хорошего
Н
Ник 124459

Сообщение Ник 124459 »

nataliar писал(а):а кто из офтальмологов его смотрел?
Может не нужно сразу удалять то...если катаракта,то можно сделать операцию
и он будет видеть,я узнавала в Околюсе 20 тр примерно и будет видеть {yee}
Его смотрел офтальмолог Лужецкий в ветклинике на Ряпищева. К кому лучше обратиться еще? Мне советуют в клинике Прайд на Уточкина сходить к офтальмологу и кардиологу сразу. Барбоска не любит ездить в машине. Не знаю, как поступить. Помогите советом!!!
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Я в Прайде не знаю офтальмологов.
На Зины Портновой есть офтальмологический центр для животных ,я только туда вожу
ОКОЛЮС называется.Если ситуация тяжелая,как у вас,то только туда для повторной консультации!
Н
Ник 124459

Сообщение Ник 124459 »

nataliar писал(а):Я в Прайде не знаю офтальмологов.
На Зины Портновой есть офтальмологический центр для животных ,я только туда вожу
ОКОЛЮС называется.Если ситуация тяжелая,как у вас,то только туда для повторной консультации!
Спасибо, что откликнулись! Повезу его в Околюс. {yee} Все переспрашиваю, потому что впервые столкнулась с такой проблемой, не хочу навредить. Может и кардиолога собачьего подскажете?
Н
Ник 124459

Сообщение Ник 124459 »

Сердце проверили - все нормально. {yee} К офтальмологу обязательно поедем, как только разберемся с другой проблемой: нужно лечить подкожный дирофиляриоз. Кто с этим сталкивался? Роське прописали мильбемакс 1р/мес - 3 месяца, потом меларсомин (иммитицид) глубоко в подкожную мышцу однократно, повтор - через 1-3 мес двукратно с интервалом 24 часа.
Изображение
Н
Ник 124459

Сообщение Ник 124459 »

:help: :help: :help: 28 или 29 октября нужна машина для перевозки Барбоски на другую передержку. Помогите!!!
Н
Ник 124459

Сообщение Ник 124459 »

Спасибо за непомощь :( . Не знаю даже, может, пишу что-то не то или нет так. Я новичок. Никак не пойму, что тут у вас нужно писать, чтобы получить ответ }:) }:) }:) .
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Надо хоть иногда что-то писать в теме, какие-то новости. Хотя бы :help: если новостей нет, а помощь все также нужна.
И если искать машину, то писать откуда куда. Т.к. везти далеко, это не по городу прокатиться.
В заголовок написать, нужна машина такого-то числа оттуда-то туда-то и поднимать тему каждый день несколько раз.
Тогда может и заметят.
Ответить

Вернуться в «Архив»