Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ Ручки на охранную собаку лаечного типа

Кодрик

Сообщение Кодрик »

У подруги моей одноклассницы имеется хозяйство (куры) в заповеднике Новгородской области и им нужна собака.
Пожелания одно - что бы собака имела охранные качества.
Хотят не очень крупную, и не очень возрастную, конечно пожелания были что бы это был щенок, но.....
собака будет вывозиться в Питер в квартиру.

особо больше ничего не знаю...
если есть на форуме такие варианты, то кидайте сюда.
если кто то приглянется, то хозяева напрямую с куратором обсудят все нюансы.

89213093129 Мария.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

а что значит, охранные качества ? Просто гавкать, или конкретно охранять/бросаться на непрошеных гостей, что нужно.... это очень растяжимое понятие... на цепь, или свободно по участку, огорожен ли участок ?
У нас есть замечательный пёс, но он, больше, компаньон... хотя, скорее всего, "охранять" участок будет. Молодой, около 2-х лет, около 60см...коммуникабельный.
viewtopic.php?f=9&t=110869

Изображение
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А готовы потратить время на собаку? Есть такая девочка Пухляшка Сью. Очень недоверчива к посторонним. Но к себе нужно тоже приучать - однолюбка крутая. https://vk.com/photo-4519655_334596034
Есть овчарочьего типа https://vk.com/albums-4519655?z=photo-45 ... os-4519655 весьма злобная девица именно на охрану, но тоже требует адаптации к новым условиям и людям. Ее родной брат сейчас замечательно справляется с функцией охранника на хуторе. Все молодые собаки. Привитые, стерилизованные.
t
tanta

Сообщение tanta »

Овчароидного типа надо,а не лаечного.Лаечные как раз очень любят дичь погонять),хозяева это не оценят-темперамент у них такой-охотничий).
Н
Ник 122635

Сообщение Ник 122635 »

URL=https://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i4 ... 0.jpg.html]Изображение[/URL]
Изображение

Бэтмэн. Батя. 5 мес. Привит, лает басом. Маленьким не будет. С чужими осторожен. Но красивый. Пиарных фото нет. 89112930471
i
ireen

Сообщение ireen »

Деля, около 2-х лет, сидит в вольерной передержке в Волосово, до этого жила на передержке в квартире и на даче. Нареканий там и там нет, очень хорошо поддается обучению-дрессировке, короче, быстро воспиринимает правила в новом доме. Не агрессивна, очень активна, отличает "хозяев" и чужих. границы своей территории знает очень хорошо. бегает по территории, но не убегает, так как участок на даче, где она сидела, не был огорожен ничем. Мне кажется, свое хозяйство - идеальный вариант для неё, давно искала что-то подобное. До этого была явно домашней, потеряшка, потому что когда нашли, знала поводок и пр., вела себя абсолютно послушно. Любит детей. В холке около 50-ти сантиметров.
Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

viewtopic.php?f=2&t=128231 - мы тут пацанчиков спасаем, один из них овчароидного типа. Может возьмутся из малышни сделать охранника. Воспитать смогут как надо! А? Зиму все равно в Питере жить будут и вырастят.
Чикита

Сообщение Чикита »

Щенки 7 шт. будут не очень высокие, до 60 см, но массивные - под 40 кг. (говорю уверенно, т.к. родители известны).
Уже вовсю лают на посторонних. Двое чёрненьких - мальчик и девочка, у меня дома и уже первый раз вакцинированы.
Занимаюсь ими в теме viewtopic.php?f=2&t=127511

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Изображение
Изображение

Бабл. Парню 2 года, он здоров, не считая того, что он слепой на один глаз, кастрирован, вымыт, обработан от блох и клещей, проглистогонен, отлично ходит на поводке и прекрасно переносит езду в автомобиле. Отлично сидит один дома, все дела только на улице!
Этот красивый молодой кобель, с шерсть цвета «смоль», длинными лапами и красивым статным телом ищет самую лучшую семью, можно даже с детьми и другими животными.
Приходите к нам знакомиться, и быть может, Вы будите ему тем единственным и верным другом, с кем он сможет пройти все радости и невзгоды.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Отм. Хочется поподробнее узнать про условия, цепь или свободный выгул, есть ли надежный забор на участке, насколько там опасно (в плане хищников и диких собак). Где будет жить собака зимой, если хотят именно лайкоида, а они как правило с гладкой шерстью и совсем не морозоустойчивые. Согласны ли на стерилизацию?
Есть очень хорошая девочка 5 месяцев, как раз то что нужно - лайкоид, гавкает очень громко, без дела не лает. Некрупная, буде по колено в холке. Умная, быстро учится. Но...ответьте на вопросы, пожалуйста, что я выше написала. Потому что кому попало я ее не отдам. Слишком хороша собака. Если что - мой тел.в подписи
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

У меня есть отличный вариант. Гера, молодая собака около 2 лет, отличный охранник, при этом очень нацелена на человека, любит детей, по размерам не крупная, но охраняет и квартиру и территорию. Ест все, стерилизована, привита. Жила и в квартире и на цепи, ничего не портит. Очень нужно найти дом, денег совсем нет платить за передержку. 8911 080 78 60 Лейла Изображение Изображение Изображение
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Я позвонила этой девушке, Ларисе.
У них, насколько я поняла, заповедник в Новгородской области. И там полно хищников - и волки, и лисы, и рыси, и еноты. Собаку они хотят все-таки щенка, и брать будут ВЕСНОЙ, а сейчас только подумывают. Хотят подрощеного щенка вроде пушистой лайки (чтобы не мерзла). Условия - вольер, будка. Собака должна громко лаять. Прививать будут. Про стерилизацию и кормление спросить забыла. И да, муж-охотник, планирует готовить собаку для охоты, когда-то ходил в школу собаководства. Я посоветовала взять щенка ЗЛС, для наших подобрашек, это по моему не вариант. Ну, не для моей точно. Так что вот.
Не думаю, что стоит кого-то сюда выставлять...люди не планируют брать собу прямо сейчас...и условия, лично для меня, весьма сомнительные. :hmmm:
Кодрик

Сообщение Кодрик »

да! люди не готовы и не очень понимаю кого хотят!

тему в архив!
Ответить

Вернуться в «Архив»