Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Ник 37139

Архив.

Сообщение Ник 37139 »

.
rap-ira

Архив.

Сообщение rap-ira »

.Сегодня ездили к врачу.Стерилизовать уже поздно.
А какой срок поставили? :(
f
ftomapo

Архив.

Сообщение ftomapo »

Везите в Филлмора пока не поздно. Послушайте совета, пожалуйста.
Ириус 888

Архив.

Сообщение Ириус 888 »

Поздно- это если сегодня рожать...
Ник 37139

Архив.

Сообщение Ник 37139 »

Врач сказал,что живот уже опустился и щенки уже шевелятся.Рожать должна вот-вот.
f
ftomapo

Архив.

Сообщение ftomapo »

Вы нас не хотите услышать, в Филлмора ее стерилизуют. Нужно попроситься чтобы записали на ближайший день, об'яснить ситуацию. Щенков море которые уже родились и бегают по подворотням, не отнимайте у них шанс на пристройство. Людей готовых взять щенка, в разы, в десятки раз меньше, чем уже родившихся щенков... Подумайте об этом
Irusik

Архив.

Сообщение Irusik »

Sally писал(а):Врач сказал,что живот уже опустился и щенки уже шевелятся.Рожать должна вот-вот.
И что? Везите срочно в клинику!
Добро-Бобро

Архив.

Сообщение Добро-Бобро »

Собаку видела, ей и вправду на днях рожать. О стерилизации уже и речи быть не может! Там, где она сейчас живёт, у охранников, место открытое - КПП, где рядом постоянно ездят машины. Боюсь, что щенки охранникам будут мешать, и неизвестно, что им придёт в голову с ними сделать!!! Поэтому было бы идеально, чтобы собака выкормила щенков на передержке. Надеюсь, их будет не так много. Собачка очень ласковая, легко алаптируется и ладит с людьми {yee}
ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ! :help: :help: :help:
rap-ira

Архив.

Сообщение rap-ira »

Мракобесие какое. :angry:
Сейчас она нарожает штук 7-8 щенков самого " незрелищного варианта".
Лучше стерилизовать.
jessy

Архив.

Сообщение jessy »

Кастрируют сук до последних сроков, но если на самом деле есть возможность кормить и пристраивать семейство - это хорошо. Если не будет передержки, то честнее кастрировать, чем они будут попадать под машины, травиться и т.д.
Добро-Бобро

Архив.

Сообщение Добро-Бобро »

Я считаю, это форум для людей, готовых объединяться, хотеть и пытаться спасти жизни хвостов, а не агетировать на убийство уже полностью сформировавшихся щенков! Понятное дело, что бездомышей итак полно, поэтому и стараемся активно стерилизовать, но зачем на последнем сроке то убивать? Лично у меня ни смелости, ни наглости не наберётся, рука не поднимется! У автора тоже. Много стараний не надо посоветовать такое. Так поймите, пожалуйста, и не пишите такое, лучше пройдите мимо темы. В клинику с мыслью о стерилизации уже ездили, вернулись - значит, были на то причины, значит, не хватило духа доделать задуманное, узнав о сроке беременности! Теперь вопрос в другом...

P.S. Жду нападок :) на которые отвечать уже сейчас не хочется }:)
Irusik

Архив.

Сообщение Irusik »

Добро-Бобро писал(а): P.S. Жду нападок :) на которые отвечать уже сейчас не хочется }:)
Так Вы не нападок теперь ждите, а 8-10 щенков, за которых Вы сейчас берете на себя ответственность!
Чикита

Архив.

Сообщение Чикита »

Sally писал(а):Врач сказал,что живот уже опустился и щенки уже шевелятся.Рожать должна вот-вот.
Разум должен возобладать! Срочно в Филлмора! Ваши щенки никому не нужны. И мои не нужны. И соседские не нужны.

Нормально в Филмора кастрируют. Была у меня собака с "сегодня рожать". Всё сделали как надо. После суку поколоть пришлось чуть-чуть чтобы проблемы не было.
Чикита

Архив.

Сообщение Чикита »

rap-ira писал(а):Мракобесие какое. :angry:
Сейчас она нарожает штук 7-8 щенков самого " незрелищного варианта".
Лучше стерилизовать.
Если на форуме среди своих мракобесие, то чего с народа спрашивать? У меня вон в теме щенков пивом лечат и водкой глистогонят. viewtopic.php?f=2&t=127511&p=4977266#p4977266
И всё нормально с головой у этих тихих психов как они считают.
Н
Никитина Мария

Архив.

Сообщение Никитина Мария »

Да, именно, спасти жизни, которые уже появились на свет, и других вариантов уже нет! То, что Вам говорят, это не жестокость, это реальность! Кастрируйте!
f
ftomapo

Архив.

Сообщение ftomapo »

Я могу попросить человека, который отвезет собаку в клинику без вас. А вы ищите пока для нее передержку
blercort

Архив.

Сообщение blercort »

Пусть рожает {yee} а онЕ приплод утопють,оставят собаке одного,самого красивого {yee}
A
Almara

Архив.

Сообщение Almara »

8 щенков, которым дали родиться специально, забитые передержки, девятки подростков и молодых собак у которых нет дома и не известно когда будет.... ну что ж, пока няняшные распихать абы кому легко, а потом еще несколько пометов на улице(((((( Спасатели, однако :(
Чикита

Архив.

Сообщение Чикита »

blercort писал(а):Пусть рожает {yee} а онЕ приплод утопють,оставят собаке одного,самого красивого {yee}
Катя, блин, не смешно. Даже один ... Из *овна конфетку не слепишь. И по "одному" годами сидят без перспектив вообще каких-либо.
f
ftomapo

Архив.

Сообщение ftomapo »

Я когда пришла на форум, тоже думала как Вы, не могла принять сам факт стерилизации беременных сук на любом сроке. Но правда жизни такова, что помощь очень нужна тем кто уже появился на свет, и этой помощи и кураторов и ручек не хватает катастрофически, и они замерзают и умирают голодной смертью или под машинами или от отравы. Спасите тех кто уже родился и крайне нуждается в вашей помощи, а эту собачку везите скорее в Филлмора
r
riu

Архив.

Сообщение riu »

ftomapo писал(а):Везите в Филлмора пока не поздно. Послушайте совета, пожалуйста.
Я тоже придерживаюсь этого мнения. Хоть и жалко, и может быть не правильно, но это будет лучше для еще не родившихся жизней.
А девочка очень хорошая, такой взгляд.
blercort

Архив.

Сообщение blercort »

Чикита писал(а): Из *овна конфетку не слепишь.
это ДА :(
но тут имеет место быть уверенность,что дворняжка самая -самая.
f
ftomapo

Архив.

Сообщение ftomapo »

Если все таки решитесь, я договорюсь с девушкой, которая отвезет в Филлмора вашу собачку. Напишите мне в личку
Ириус 888

Архив.

Сообщение Ириус 888 »

Архив-с...
Знаете, хорошо, если девушки, рьяно ратующие за "сохранение жизни уже сформировавшихся щенков" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО примут на себя ответственность за этих малышей. И будут платить, платить, платить - за еду, за передержки, за прививки- и т.д. и т.п. Пока не пристроится последний. (К слову, у меня "последний" из большого помёта сидит на передержке уже пятый год) Тогда в следующий раз десять раз подумают, прежде чем дать родить бездомной беременной суке. А не сольются через месяц, найдя себе десяток подходящих оправданий. Что здесь не новость, к сожалению.
Впрочем, второй вариант помогает сохранить свою "доброту" незамутнённой. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»