Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!

З
Зайчона

Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!

Сообщение Зайчона »

Только что обратились за помощью. Люди бы сами занялись ею, но утром уезжают. Может кто-нибудь видел ее? Адрес точный отправлю в личку.
Хочется понять, есть у нее щенки или нет, оворят, соски висят.
Не знаю, что я могу для нее сделать,разве только тему создать и попросить, чтоб ее подкармливали...
Зиму она не переживет!
Помогите ей, пожалуйста
Изображение
Изображение

Мой телефон по правилам 8-953-370-48-21 Ольга
n
nataliar

Сообщение nataliar »

кажется знакомое лицо :hmmm:
а не эта собака была где то на Московском у завода,
тоже писали по оттянутые сиськи..
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

nataliar писал(а):кажется знакомое лицо :hmmm:
а не эта собака была где то на Московском у завода,
тоже писали по оттянутые сиськи..
Про завод ничего не знаю, но Московский там рядом, может это она...
Собака ходит по своему маршруту, а сегодня подошла к людям...
maryroz

Сообщение maryroz »

а мордень красивая, и ребра(((
Девочки, если кто за нее возьмется, дерните в личку - ВК и прочая инфопомощь с меня
Чикита

Сообщение Чикита »

По фото - это одна и та же собака! viewtopic.php?f=2&t=125889
Тема тоже информационная, никто заниматься не хочет.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Чикита писал(а):По фото - это одна и та же собака! viewtopic.php?f=2&t=125889
Тема тоже информационная, никто заниматься не хочет.
Да, это она....
Девочки, давайте поможем.
В той теме пишут что диковата, а тут она уже к людям вышла за помощью. Я сейчас больше никого на кураторство не беру, но могу помочь машиной на регулярной основе. Помогите найти собачулю, отвезем в клинику, я попробую передержку бесплатную для неё найти. Ну это же жесть вообще...
Сразу вспомнилась фраза Если сдохнет пёс у ворот....
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Первая тема еще в августе была... :( Жесть, конечно. Зиму такой скелетик не сможет пережить, уже сейчас по ночам так холодно.
Н
Ник 68593

Сообщение Ник 68593 »

С меня тоже 500, войду в попсовет. Мне кажется, разные это собаки. Эта целиком коричневая и шерсть тонкая,короткая. Из другой темы-с бело-серой грудкой и мохнатее. Хотя фото ночные,может быть я ошибаюсь.
Olgun

Сообщение Olgun »

+500 р пока единоразово. Пока покормить ее можно?
elina761

Сообщение elina761 »

Помогите!!! :cry:
С меня 500р ....
:help: :help: :help:
Нужен опытный человек накинуть поводок!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

соба - реальный скелет, я ее видела возле Техноложки месяц назад :(
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Сходила на место. Оставила еды. Ее не увидела. Под забором всего 15-20 см, неужели она пролезает? Или ее кто впускает через калитку? Как бы с людьми наладить связь, может быть кто-то из них и ошейник с поводком сможет одеть
Л
Лора

Сообщение Лора »

Если там есть люди, неужели не подкармливали её? Собака-то - чистый скелет, ужас
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Возьмусь за Сокураторство, если кто-то отвезет в Филлмора под мою фамилию - Манаширова Елена Имановна. Лена админ. меня знает. Я не выездная, без машины. Но помогать едой буду, передержку найду. Если собака будет здорова (кроме худобы, конечно), если спокойна - в конце концов возьму домой к своим 8-ми...... скорее всего, посоветуюсь с Катей Rabby? у нее была передержка.

ГЛАВНОЕ: ЗАБЕРИТЕ ЕЁ ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕЗИТЕ В КЛИНИКУ. пРОПАДАЕТ ДУША СОБАЧЬЯ, итак потеряла детей. Трагедия. :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»