!!!
 !!!Доброй ночи!
Вчера нашла кошечку маленькую во Фрунзенском районе. И сегодня же позвонили ручки на нее - во Всеволожске. Нужно помочь с ее отловом. Сегодня она не дала себя поймать - отбегала в сторону и играла с листочками, веточками
 . Она не дикая, просто трусиха. Вчера сидела с глазами по 5 копеек, сгодня более спокойно себя вела на улице. Дает гладить себя палочкой, рук боится.
 . Она не дикая, просто трусиха. Вчера сидела с глазами по 5 копеек, сгодня более спокойно себя вела на улице. Дает гладить себя палочкой, рук боится.Там ходят собаки. И, боюсь как бы передержка не сорвалась, т.к. у нее есть еще кошечка на примете. Если помогут отловить до 19 часов, то смогу сама отвезти - после 19 я не выездная увы...

https://vk.com/club1863656
8965 ноль90 9два 97 Таня
Фин отчет:

Расходы:
5089=
Приход:
300= (Nordusha)
1000=(Трофимова Раиса - из контакта)
Итого:
- 3789=

Дедушка этот ее подкармливает и с его слов этой кошке 2-3 годика (он лично знал ее хозяйку).
  Дедушка этот ее подкармливает и с его слов этой кошке 2-3 годика (он лично знал ее хозяйку). срочно ищется передержка. Кормом обеспечивать буду я.
 срочно ищется передержка. Кормом обеспечивать буду я.

, я вам по нее рассказывала. Это она мне палец прокусила, без кошколовки поймать бы не удалось!
 , я вам по нее рассказывала. Это она мне палец прокусила, без кошколовки поймать бы не удалось!