Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи. История подвального кота.

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 121531

Сообщение Ник 121531 »

Тут в обсуждениях история котика, которого я подобрала 13 октября. Мои кошки не приняли его,рычали и шипели. Мы были в панике, но не выбросили, а заселили в ванную комнату. На удивление он не сильно огорчился, спал, жил ,кайфовал, иногда начинал орать, когда чувствовал запах феромонов соседок по квартире женского пола. Он благополучно прожил у меня в ванной 2 недели, хотели отправить в приют, но по счастливому стечению обстоятельств за день до предполагаемой отправки его туда, нашлись потенциальные ручки.
Пока он у меня,сегодня кастрировали (25.10), отходит после кастрации,как только нормализуется, поедет знакомиться с новыми хозяевами. Надеюсь, всё будет хорошо, отписываюсь, какие новости у нас.

Спасибо большое, тем, кто поддержал морально и финансово на корм.

8-904-612-75-79 Ника
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

отм
Н
Ник 121531

Сообщение Ник 121531 »

Придется все таки выпустить на улицу , кошка моя совсем вне себя, уже и на меня кидается ... Так и не спать всю ночь(( Нужны другие варианты((( :help: :help: :help: :help:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ника1903
вам нужна просто клеточка,туда посадите кота на время, за это время и кошка ваша привыкнет, и к лотку он приучится. передержку непривитому и без анализов котику вряд ли найдёте.
Напишите ваш тел. вглавпосте.
Н
Ник 121531

Сообщение Ник 121531 »

Gelsamina
Клеточка ,конечно хорошо, но я ума не приложу,как выйти из комнаты надолго((( За ней же ехать придется, и где вообще найти её, не представляю...
В итоге кот проспал благополучно всю ночь, а мы так и не спали, в туалет он , правда не сходил, так что тоже проблема...
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Напишите новую тему срочно нужна клетка напрокат,удачи
Joan

Сообщение Joan »

Маргарита Николаевна писал(а):Напишите новую тему срочно нужна клетка напрокат,удачи
Клетка у меня есть, и замечательная, могу дать на время, которое понадобится:

Изображение

Это прекрасный выход из положения. Клетка складывается, везти нужно из Дибунов.
Если решаетесь продолжать помогать коту, думайте о транспортировке.
Н
Ник 121531

Сообщение Ник 121531 »

Joan
Спасибо вам, но Дибуны,то очень далеко, я сегодня даже зубного отменила,чтоб их вдвоем не оставлять...
Joan

Сообщение Joan »

Ника1903 писал(а):Joan
Спасибо вам, но Дибуны,то очень далеко, я сегодня даже зубного отменила,чтоб их вдвоем не оставлять...
Дибуны - совсем недалеко (от Финляндского - ровно полчаса), а уж на машине тем более. Если Вас пугает именно расстояние, и только оно, то я могу обратиться к форумчанке, которая привезла мне клетку для стерилизации кошачьего прайда и пообещала помогать транспортом и в дальнейшем, если мне понадобится. Вот на этой страничке моей темы: viewtopic.php?f=32&t=109959&start=120

Если же какие-то другие соображения Вас удерживают, то напишите, я свое предложение сниму.
Н
Ник 121531

Сообщение Ник 121531 »

Joan
Ответила в теме про клетку
Joan

Сообщение Joan »

А на фотографии Вам размеры не видны?
Клетка сейчас сложена, я не помню точных размеров.
Н
Ник 121531

Сообщение Ник 121531 »

Joan

Хотела просто еще понять, встанет ли она у меня, у меня комната в общаге 12 м2(((
Joan

Сообщение Joan »

Хотела просто еще понять, встанет ли она у меня, у меня комната в общаге 12 м2(((
Она стояла у меня в комнате 14 м2 и не очень мешала. Она удобна тем, что высокая и с полками, на которых они сидеть любят.
Еще раз уточняю: я пообещала ПОИСК транспортировки, то есть обращусь к форумчанке, которая помогла мне. Ее согласие я, естественно, гарантировать не могу.
Н
Ник 121531

Сообщение Ник 121531 »

В общем итог такой, сходили к врачу, оказалось ушной клещ. Позвонила спонсору, сейчас на ней много котов, нет возможности помогать, у меня такой возможности тоже нет. Кот снова пойдет на улицу,т.к. нет смысла держать, нет денег на пиар и передержку, в ванной долго не просидит. Клетка тоже проблему не решит. Если кто-то захочет забрать кота и помочь ему, звоните,тел. в теме, скажу место,где го искать.
:( :(
Н
Ник 124912

Сообщение Ник 124912 »

ужас! бедный котейка :cry:
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Неделайте этого,потом жалеть будете,помогите котику,клетка многое решает,вам будут помогать и деньги соберут на лечение,на форуме очень добрые люди :help: :help: :help:
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Ника1903

Если нужно, могу привезти клетку от Joan
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

кот может и в переноске посидеть пару часов, это не смертельно..
Joan

Сообщение Joan »

"Кто ХОЧЕТ сделать - находит СРЕДСТВА.
Кто НЕ ХОЧЕТ сделать - находит ПРИЧИНУ."

Уговаривать бесполезно: предложена и клетка, и ее транспортировка, и сбор денежных средств... Лечение от клеща не требует больших усилий.
Осуждать - не осуждаю, человек силы свои не рассчитал, а намерения были благие.
Кота, конечно, безумно жаль...
Joan

Сообщение Joan »

Извините, не сразу заметила новую тему, автор все же проявляет активность, хочет собрать деньги на приют-передержку.
Здесь должна быть .ка на тему сбора средств: viewtopic.php?t=127940
Н
Ник 121531

Сообщение Ник 121531 »

Поясню, когда я взяла кота с улицы, очень рассчитывала на фин. куратора, и,что в передержку поместим и будет помощь и оплата пиара.

Но т.к. фин куратор не смог помочь, на себя не могу взять такие затраты, если найдутся желающие помочь с оплатой Полянки, то продержу его у себя в ванной, где он сейчас и пролечу клеща, если же помощи не будет, кот все равно окажется на улице и какой смысл его приучать сейчас к теплу ,дому и еде,если помочь я ему не смогу потом!!

В общем сегодня ночует у меня в ванной,лечу ему уши от клеща, ищу помощь на передержку, если она появится, то всё ок, кота,конечно придержу до конца лечения!! Долго в ванной держать возможности нет, т.к. общежитие.

Сегодня потратилась в ветеринарке,это для тех,кто пишет ,что я жмотяра, просто знаю, что того,что есть у меня финансово не хватит на пристройство!!!
Joan

Сообщение Joan »

Ника1903, ну что же Вы сами себе такой вред наносите?..
В заголовке темы: "Кот снова на улице"!
Как из этого можно понять, что он может оказаться на улице, а сейчас еще пока у Вас дома, хотя и в ванной?!
И при этом утверждении (кот снова на улице) Вы заводите тему сбора средств на него!
Какая реакция на это должна быть у форумчан, как Вы думаете?!
Естественно, та тема уже закрыта модератором.
Н
Ник 121531

Сообщение Ник 121531 »

Alex14
Спасибо, клетку не надо,дома держать не буду, хватило сегодняшней адской ночи, поспать смогла нормально только в 6 вечера. И нет смысла держать у себя,т.к. спонсор не сможет помочь, а рассчет был на него, теперь только передержка с пристройством.
Н
Ник 121531

Сообщение Ник 121531 »

Joan
Иправила название темы, просто когда писала,думала , что сегодня пойдет на улицу, но потом списалась с полянкой, решила попробовать найти деньги!
Н
Ник 121531

Сообщение Ник 121531 »

Сегодня кот взбодрился и пытается выйти из ванной,если начнет орать, соседи попросят убрать его!!

Помочь так никто и не откликнулся!!Еще корм у нас заканчивается, он ест за троих!!

Help!!! Нужн помощь!! :help: :help: :help:
Joan

Сообщение Joan »

Ника1903, у Вас сберкарта есть?
Н
Ник 121531

Сообщение Ник 121531 »

Joan
Нет, у мамы есть, номер только в личку могу кинуть.

Я вот что думаю, в островке он еще в карантине просидит,каждый месяц так деньги искать, не напасешься. (
Может есть другие варианты ,где возьмут за однократный взнос??
Joan

Сообщение Joan »

Ника1903 писал(а):Может есть другие варианты ,где возьмут за однократный взнос??
Про Котофей-команду Вам писали в той теме, не обращались к ним?
Номер карты дайте, помогу хотя бы на корм.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»