Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Их собирались убить. Портовые щенки! Крис, Фифа и Терра уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

edge

Сообщение edge »

Девочки, спасибо большое!!! :thank you:

Здорово!!! :flower:

Чем быстрее мы пристроем адекватных Ладу, Фифу и Криса, тем быстрее будем адаптировать Грету и Теру и больше времени им уделять!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Разместила опять в ИРР и в РШ на 23.03 объявки на все тел. Итого по 3 в каждую газету
NINA.V

Сообщение NINA.V »

913-96-88

Сергей

Руки не проверены.Нужна собака выше среднего в загородный дом.
Marcus

Сообщение Marcus »

Инна, если корм нужен - HEROI 25 кг - могу на след. неделе. Забирать с Ленинского, 117. Позвоните мне заранее
edge

Сообщение edge »

Инна, спасибо! :flower: Нужен, позвоню Вам :-[
Lelya

Сообщение Lelya »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=497469#497469

Девочки, сюда вот наших щенуликов кинула.
Lelya

Сообщение Lelya »

tasenka10, спасибо!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 5417

Сообщение Ник 5417 »

могу помочь денюжкой. как вам передать
Марусенция

Сообщение Марусенция »

ukka а где вам территориально удобней? Кто-нибудь из нас может подъехать! Спасибо!

Купила щенам 4 ошейника - больше дешевых на наш размер не было. :( Итого 3500-120= 3380 руб. в остатке

в пятницу/субботу было несколько звонков, в основном неадекват или далеко ехать. хотят, чтоб прямо к дому доставили..я оно, конечно, не против, но если уж ты не можешь доехать до щена (предлагала подвезти), то что ты готов вообще для него в будущем сделать? Я неправа? Был один нормальный звонок, но им нужен кобель волосатенький. :( тоже мимо...а что это за реклама интересно так сработала хорошо? ;)
Марусенция

Сообщение Марусенция »

ААА! Зажали кулачки! Фифа поехала в новый дом!!!! Сегодня Инна возила семью на смотрины и они выбрали Фифу! :great: :great: :great: ТТТ
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Зажали все )))))))) Хорошая девочка!!!
irin

Сообщение irin »

Еще бы не выбрали, Фифа красотка, удачи ей! :great:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ukka, Lelya, Petta, надо хоть на этой недели денежки собрать и передать Инне. Пишите в личку, как нам состыковаться на недельке :)
Марусенция

Сообщение Марусенция »

да, у них же в след. воскресенье вторая прививка! могу в районе ладожской/ новочеркасской в любой день. у инны пока интернета не будет неделю...

я на неделе поезжу погулять с ними несколько раз.
Lelya

Сообщение Lelya »

Девочки, в любой день во второй половине дня на Новочеркасской смогу, звоните - пишите.

Ура, держим кулачки за Фифу!!!
edge

Сообщение edge »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! :)

Девочки, я так рада! Фифу забрали в семью! Семья мне понравилась! Надеюсь, все у них сложится :)

А выбирали между Ладой и Фифой, и хотя Лада была больше активной и требовала внимания к себе, Фифа нооборот не хотела общаться - чувствовала видимо.

Наверное неделя испытательного срока - держим связь и держим кулаки :great:

А вчера мне уже на телефон прислали фотографию Фифы в новом доме!!!! А у меня шнурка нет от телефона.

Девочки, кому можно переслать фотографию, чтобы сюда вставить и порадоваться вместе?

PS: У меня интернета на выходных не было и еще неделю не будет - смогу отслеживать тему только в будни с работы. Поэтому, если что-то срочное - звоните!!!
edge

Сообщение edge »

Так кому можно будет скинуть фотку??? :)

У Теры значительный пргресс!! она даже у ребенка взяла из рук вкусняшку, правда еще гладить себя не дала и еще некоторое время точно не даст!

У Греты прогресс меньшими шажками, но он есть - спасибо Ане! :flower:

Лапушка Лада была самой активной и очень хотела внимания!

Крис не хотел ни с кем общаться - он до этого пообедал...:)

Я считаю, что Теру можно уже пиарить.

Только у меня один вопрос: Тера и Грета - пишутся с довйными буквами или нет? :hmmm:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

как фифа в семье? не боится?

а терра и гретта пишутся, наверное так ;) , но кто же мешает нам изобрести новые имена! :D
edge

Сообщение edge »

Мне, конечно, не терпелось все узнать и я уже позвонила и все расспросила :)

Фифе сделали отдельное место, тихое, спокойное, где она может укрыться. Когда к ней подходишь, она начинает вилять хвостиком, но сама еще не подбегает - боится. Конечно. ей понадобится время освоится, привыкнуть и полюбить, но семья этого не боится и говорит, что у них времени - целая жизнь впереди и они не торопятся!!! :great:

Фифа кушает хорошо, ей варят кашу с морковкой и мясом. Дела сделала - все нормально. В оновном ходила изучала квартиру ночью :)

Сейчас готовятся к следующей прививке, сидят на карантине. Но маму это не пугает, все убирают и пеленочки стелят.

@@@@ТТТ@@@@
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:great: :great: :great: :flower: Кинула детей в ИРР на 27.03 и в РШ на всех! Пусть и остальным повезет!
Petta

Сообщение Petta »

Начало положено. Очень рада за Фифу! :) Завтра я иду в травму, надеюсь снимут гипс с руки. Маша, давай встретимся на Новочеркасской 26-го в четверг, в 18-00. Давай у 1-го вагона. Я приеду из Автово. Если что, пиши мне на мобильник. Татьяна.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

из хорошего-реклама работает,звонки идут. сегодня нарисовались очень приятные ручки на криса.ттт.

из плохого-у мну дома карантин.у обоих коблов ларинготрахеит.это инфекция, передающаяся воздушно-капельным. в связи с этим вопрос, а я являюсь переносчиком? т.е. если завтра поеду к щенам, я их не заражу?! :(
edge

Сообщение edge »

Маша у тебя именно инфекционный ларинготрахеит?

Я думаю, тогда тебя нельзя туда..ТТТ...

Когда руки хотели прихеать на Криса посмотреть?
edge

Сообщение edge »

Фотографии Фифы и семьи:

Изображение Изображение Изображение

А это Фифа в новом Доме!!! :great:

Жалко, что фотка такого размера- не знаю. как увеличить :hmmm:

Изображение
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ВАУ!!!!!!!!!!! :great: :great: :great: :flower:
edge

Сообщение edge »

Грету вывели на прогулку:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Правда же она лапочка? Просто ребёнок боится, но всему свое время!!!
Последний раз редактировалось edge 24 мар 2009, 08:14, всего редактировалось 3 раза.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Гретта просто красотулька! У нее должно все получиться. :ya za:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»