Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выставка собак от команд помощи. Подводим итоги!

t
tanyab

Сообщение tanyab »

Может для булей поэнергичней, а то Альба унылая и музыка спокойная, все уснут)))
elvis

Сообщение elvis »

Господа, я предлагала свою помощь в распечатки нфо на цветном принтере. Никому не надо? Остался последний вечер.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Аня Стаффка, когда край для истории Миланы добермана?

Лена Фруто в Колпино, дома будет поздно вечером

если надо срочно - щас сама напишу что-нибудь

пы.сы. - тебе нашу музыку в нормальном качестве скинуть на почту?
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Истории.

1. Чапа - Де Анрит Гресси. 9 лет. Новая хозяйка я. Отказались предыдущие хозяева, в связи с тем, что взяли вторую, молодую собаку. Грозило усыпление. Информация о Чапе попала к Игнатьевой Ларисе Павловне, а от нее к чау-любителям и на породный сайт, где я ее прочитала. Созвонилась, съездила, посмотрела, посоветовалась с семьей... Через несколько дней Чапа была уже у меня дома.

Было:

https://s39.radikal.ru/i085/0903/c7/ca376a86a4c6.jpg

Сейчас:

https://keep4u.ru/full/080421/37d2f89960f39c8af7/jpg

https://s49.radikal.ru/i126/0903/e5/718d579a5f46.jpg

https://keep4u.ru/full/080928/ee351da2d1245f60da/jpg

2. Смешнусь. Новая хозяйка я. Примерно 5-6 лет. Был найден 2 года назад на шоссе, пойман и привезен в ветклинику. Оттуда позвонили в Стародеревенский приют, а учредитель приюта Шеина Т.А. связалась со мной. В тот же день я забрала Смешнуся к себе. Пес был полулысый, с гноящимися глазами, истощен, но при этом очень контактен, абсолютно ориентирован на людей. Поскольку восстановление собаки обещало занять достаточно продолжительное время, а Смешнусь привыкал к нашей семье, было решено оставить его у себя. Помимо проблем с шерстью и глазами, у Нюха обнаружилось заболевание позвоночника, парализовало левую заднюю лапу, но, благодаря грамотным назначениям врачей (Брюшковский и Ефимов), Смешнусь снова на ногах.

Было:

https://i030.radikal.ru/0903/70/2894976b99c6.jpg

https://s51.radikal.ru/i134/0903/b0/9d0bc413a619.jpg

https://s52.radikal.ru/i135/0903/9f/a3d6e88acfb6.jpg

Сейчас:

https://keep4u.ru/full/080421/7aae2bee2f8f5cf5aa/jpg

https://keep4u.ru/full/080928/a2e0d071d705092877/jpg

https://keep4u.ru/full/080928/c95e2e91939c96e407/jpg

3. Лара - Денорвик Ясная Звездочка. Новая хозяйка - Ксения (Aksel). 2,5 года. Отказная девочка, прежних владельцев не устроило ее поведение. Была отдана в садоводство под присмотр местного сторожа, который предлагал ее всем желающим. Таким образом, через третьи руки, около года назад, информация о Ларе попала к нам и мы забрали собаку. За то время, пока Лара была практически без присмотра, она была повязана неизвестно кем, так что новой хозяйке пришлось принимать роды, растить и пристраивать щенков. Сейчас это веселая, очень энерегичная собака, заводила в играх на собачьей площадке.

Было: ничего особо жуткого в состоянии Лары не было, просто первая фотография

https://s54.radikal.ru/i146/0903/bb/28fd9fb8c137.jpg

Сейчас:

https://s45.radikal.ru/i109/0903/b2/b14f7faebbd4.jpg

https://s40.radikal.ru/i090/0903/01/51227dd1805b.jpg
Последний раз редактировалось Nutch/CVS [Bot] 20 мар 2009, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
N
Nutch/CVS [Bot]

Ань, по поводу представления команды.

Да, мне проще самой рассказать о нашей деятельности, чем составлять текст для постороннего человека. Тем более, я так и не услышала, сколько времени отведено на команду.

Я не умею писать проникновенно, в разговоре мне гораздо проще найти нужные слова. Проще самой рассказать о своих собаках так, чтобы это зацепило зрителя. Посторонний так никогда не сделает.

Поэтому я прошу о том, чтобы свою команду я представила лично. Может быть это будет менее профессионально, зато искренне и со знанием дела.

Музыку буду искать сегодня. Это действительно не просто :P Как поступить, если найду? Записать на диск и взять с собой? В каком формате должна быть запись?

И, опять же, какая продолжительность выступления команды? 5 минут или 10? От этого и подбор музыки зависит.

Извини за задержку с историями, поплохело мне вчера после вояжей по городу :(
staffka

Сообщение staffka »

tanyab писал(а):Может для булей поэнергичней, а то Альба унылая и музыка спокойная, все уснут)))

давай тогда Дельфина....там все жестко :)
staffka

Сообщение staffka »

elvis писал(а):Господа, я предлагала свою помощь в распечатки нфо на цветном принтере. Никому не надо? Остался последний вечер.

написала в личку
staffka

Сообщение staffka »

alekseeva писал(а):Аня Стаффка, когда край для истории Миланы добермана?

Лена Фруто в Колпино, дома будет поздно вечером

если надо срочно - щас сама напишу что-нибудь

пы.сы. - тебе нашу музыку в нормальном качестве скинуть на почту?

сегодня уже не успею...край - вечером, но не в ночи

музыку скинь
t
tanyab

Сообщение tanyab »

staffka писал(а):
tanyab писал(а):Может для булей поэнергичней, а то Альба унылая и музыка спокойная, все уснут)))

давай тогда Дельфина....там все жестко :)
хорошо)
staffka

Сообщение staffka »

Индигир писал(а):Ань, по поводу представления команды.

Да, мне проще самой рассказать о нашей деятельности, чем составлять текст для постороннего человека. Тем более, я так и не услышала, сколько времени отведено на команду.

Я не умею писать проникновенно, в разговоре мне гораздо проще найти нужные слова. Проще самой рассказать о своих собаках так, чтобы это зацепило зрителя. Посторонний так никогда не сделает.

Поэтому я прошу о том, чтобы свою команду я представила лично. Может быть это будет менее профессионально, зато искренне и со знанием дела.

Музыку буду искать сегодня. Это действительно не просто :P Как поступить, если найду? Записать на диск и взять с собой? В каком формате должна быть запись?

И, опять же, какая продолжительность выступления команды? 5 минут или 10? От этого и подбор музыки зависит.

Извини за задержку с историями, поплохело мне вчера после вояжей по городу :(

Хорошо - представляй сама :)

музыку хочу записать на один диск, чтоб не бегать и не переключать.

по поводу музыки позвоню вечерком.

сколько выступление точно не скажу...выйдут, пройдут по кругу, постоят, пройдут...как то так.

минут 5-7...не знаю
Дайна

Сообщение Дайна »

elvis писал(а):Господа, я предлагала свою помощь в распечатки нфо на цветном принтере. Никому не надо? Остался последний вечер.
Нада!!!!

сейчас сделаю два макета!!! и скину :flower:
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
N
Nutch/CVS [Bot]

Хорошо, ориентируюсь на 5-7 минут :)
Дайна

Сообщение Дайна »

elvis , только адрес вашего мыла дайте :) пожалуйста
staffka

Сообщение staffka »

буля писал(а):Нам музыку Ника- Вероника, вроде готовит. Мне нравится Розенбаум.

вы до вечера решите, я позвоню
alekseeva

Сообщение alekseeva »

во сколько надо быть на выставке?
staffka

Сообщение staffka »

в 12 (сегодня вечером я буду знать точное время)
staffka

Сообщение staffka »

все, я уехала
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

staffka писал(а):Музыка

5. Ротвейлер

Может Рамштайн Du Hast или Их Виль (не помню как пишеться)
Ich will

действительно подойдет для ротвейлера, думаю. :)
Юла

Сообщение Юла »

Спань-команда остановилась на "Если хозяин с тобой" (Гладков).

Аня, 2 варианта песни я отправила Вам на почту. Прослушать сейчас никак - потому не выбрать, какой более подходящий по темпу.
elvis

Сообщение elvis »

К сожалению, бордос-команда не засветилась на этом форуме. Но м можем помочь распечаткой материалов в цвете. Обращайтесь.
б
белочка

Сообщение белочка »

elvis писал(а):К сожалению, бордос-команда не засветилась на этом форуме. Но м можем помочь распечаткой материалов в цвете. Обращайтесь.
Отправьте мне в личку ваш эл.адрес. Вы на выставку подъедете?
б
белочка

Сообщение белочка »

белочка писал(а):Кто может распечатать на цветном принтере объявления?
:help: :help: :help:

Никто уже второй день не откликается!
б
белочка

Сообщение белочка »

белочка писал(а):
elvis писал(а):можем помочь распечаткой материалов в цвете. Обращайтесь.
Отправьте мне в личку ваш эл.адрес. Вы на выставку подъедете?
Ну вот, вечер пятницы... Ни телефона, ни ящика... Куда обращаться? Вы завтра на выставку макеты завезёте?
Последний раз редактировалось белочка 20 мар 2009, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
N
Nutch/CVS [Bot]

Ань, музыку нашли. Куда скинуть файл?
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, нужен помощник для работе на стенде. К половине десятого если есть возможность приехать и постоять подстраховать АНю-стаффку, приедьте, пожалуйста!
Катерли

Сообщение Катерли »

белочка писал(а):
белочка писал(а):Кто может распечатать на цветном принтере объявления?
:help: :help: :help:

Никто уже второй день не откликается!

в чем проблема то?? идете в любой центр, хоть самый маленький, где на принтерах фотографии распечатывают типа кодак и там на а4 тоже есть цветная лазерная печать. :O у нас 20 р лист стоит такая
Boga

Сообщение Boga »

Уважаемые коллеги!

Огромная просьба завтра быть предельно корректными и вежливыми с участниками выставки, ветконтролем, организаторами! На все вопросы

ветконтроля отвечайте, что ситуацией владеет Ольга Меркулова (Доктор). Не вступайте в полемику, а отправляйте вопрошающих к Ольге.
б
белочка

Сообщение белочка »

Катерли писал(а):в чем проблема то?? идете в любой центр, хоть самый маленький, где на принтерах фотографии распечатывают типа кодак и там на а4 тоже есть цветная лазерная печать. :O у нас 20 р лист стоит такая
И правда, чего заморачиваться? Схожу, в центре распечатаю. :hmmm:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Аня-staffka, извиняюсь, что не успела прислать истории и фотки наших соб. У меня есть несколько напечатанных цветных фото ротвейлеров, если это спасет ситуацию, возьму с собой :-[

От ротвейлер команды будет всего два ротвика: я с Бадди и Ксюша с Диной. Елена Алексеевна с Татой не сможет приехать.

Справки "форма 4" у нас готовы.
Ответить

Вернуться в «Разное»