Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки плодятся у шизофреника с диагнозом! Что можно сделать? Котята безумно красивые

i
ingadinga

Кошки плодятся у шизофреника с диагнозом! Что можно сделать? Котята безумно красивые

Сообщение ingadinga »

Отдал очередной помет!
Осталась кошка рожающая. Кот. Подростов трое или четверо (по 9 мес) не понятно сколько, они все прячутся.
Котята очень красивые. Фото котят неземной красоты на стр.7

Зашла на страницу в вк к давнему давнему знакомому. Избегала его лет 10 , после того, как у него крышняк поехал. И вот листаю фотки, и вижу это фото с надписью: "А у нас по прежнему тихо, уютно, и спокойно. Но скоро зима и нас выпустят на волю , а там холодно голодно и злые собаки и сумашедшие алчные люды. Шансы выжить минимальны. Но смерть лучше чем развлекать инфантильных тупых баб с отрезанными яичками. (" про каких баб он пишет не понятно, но вот про лес хорошо понятно...
Не агрессивный, не бухает, но со своим шизофреническим виденьем мира. Ассоциальный, денег там нет, он у метро мелочь стреляет, как-то видела....
написала:

Вадик а что за котята на фотке? у тебя?
Vadim
Кошка родила их у меня 5 , девочки и два парня , не хочу отдавать, придется в лес их отпустить
Инга
давай пристроим в хорошие руки! сколько им?
Vadim
Июльские. Давай.только если не кострировать.
Vadim
Ну чего там заглохло?
Инга
Вадик сделай пожалуйста фотки получше!!!
Инга
Вадик а ты в каком районе живешь? корм для котят нужен?

Изображение

Изображение

мой телефон: 8-921-945-82-2шесть Инга
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Бедные зайки!
И кошка гуляет у него, получается?
Мне кажется надо по одному на передержку и оттуда пристраивать.
ему ручками представиться. Либо фотограф там нужен.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

вот он мне фотку прислал, сейчас сделал пиарную))) общается...адрес не говорит, написал район московский.......пытаюсь на вторник/среду договориться, что приеду к нему сфотографировать....хотя бы, корм отвезти и посмотреть обстановку.
я одна к шизофренику в квартиру не пойду....страшно, кто в московском районе, помогите компанией))) я хоть на айфон сделаю....
может хоть для парочки передержка найдется? хоть для одного?
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! :help: :help: :help:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Пушистые...Вполне с хорошими фотографиями пристроятся.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

а кошка у него на самовыгуле? или ещё кот есть?(
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Живет на благодатной, я ему написала, что с фотографом приеду, а он пишет:"Но лучше чтобы фотограф был женьщиной .мужики надоели. А вообще лучше сама , не бойся не изнасилую
Хотя....".
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Gelsamina
Наверно гуляет(( я не спрашивала.....на мои слова: прекращай про лес, котят пристрою, .он мне написал: "хватит блеить как коза"
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Gelsamina писал(а):ingadinga
Я могу с вами сходить
Спасибо большое!!!! :) когда вам удобно? Он не работает, днем дома....а вам днем удобно?
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

У него на странице написано: "ура!!! У маня кошечка стала картоф. очистки есть, значит выживет" короче надо оттуда забирать всех по моему.... котят точно...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ingadinga писал(а):Спасибо большое!!!! :) когда вам удобно? Он не работает, днем дома....а вам днем удобно?
как на счёт среды? в среду я могу в любое время. тел отрправляю в личку.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Инга
Вадим привет, а скажи надо взять с собой средство для обработки от блох? кошка на улицу у тебя ходит? если ходит, значит блохи есть....а если не ходит, то как она стала матерью?)
13:30:41

Vadim
Да!
19:39:11
У нее клещи, стронгхолд помогает.

Инга
Ага поняла!!! Привезу)мелким тоже надо стронгхолд, если у нее есть, значит у них тоже. Стронгхолд решит и проблему клещей и блох. куплю большую упаковку которая для собак, и рассчитаю дозу для коши и для котят
22:00:53

Инга
Вадим кошка и 5 котят правильно? Или еще есть кошки? чтобы мне рассчитать сколько стронгхолда купить....
22:12:49

Vadim
4 кошки и 4 кота ,но у котов меньше клеща, больше всего у мамы.
22:24:48

Инга
Вадик, там на 1 кг идет 1 децил стронгхолда. Надо всем делать, иначе это бесполезно!!! взрослые по 3-4 кг обычно весят, котята 3-месячные около 1,2 кг. Мне надо знать сколько взрослых и сколько котят?

не ответил пока,но количество пугает(((( но он знает что такое "стронгхолд" значит не все безнадежно....
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Не найду уже темы... про имбицила, который лечил кота в подвале, привязав его на цепь
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Мяу
Да... Этот похоже тоже((( наблюдает как спариваются... , а потом котят не знает куда деть ((( или в коробке к мусорке или в мешках в лес, а мы их потом находим......Я с ним стараюсь говорить как с душевнобольным, но такие психи заводятся с пол оборота, если что то не так им сказать((( Он ответил 3 взрослых и 5 котят..
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Тут не то что небезнадежно, тут мега сос, забирать надо срочно и всех
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Да....понимаю... Но куда забирать? Пока передержку даже одному котенку не предложили((( мои последние 4 курируемые котенка в клинике отсиживались до пристройства., пристроились) но до сих пор долг не погашен в клинике(((
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Хоть на улицу но подальше от него
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Может вконтакте попробовать еще поискать?
И заголовок другой сделать?
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Ну я теперь точно поняла, что кошка которая может сейчас забеременеть и родить - одна. Взрослый кот, папаша этих пяти котят и еще подросток - кот видимо из предыдущего помета.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Если у человека нет денег, откуда деньги на инет?
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Пенсия скорее всего по инвалидности...головы.. Раньше с мамой жил, сейчас не знаю, много лет прошло...может один уже живет..
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Ну вот как то так разговор вышел в более менее русло: Он пишет: "я вообще не понимаю что с этой запарой делать, стерилизовать? Тогда они как
Вид прекратят существование, в природу отпускать они обратно к людям лезут. Черт знает что. Я сильно переживаю т.к. кострированные игрушки для " людей" это тож не дело." Он сам заговорил о стерилизации)))
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ingadinga писал(а):Ну вот как то так разговор вышел в более менее русло: Он пишет: "я вообще не понимаю что с этой запарой делать, стерилизовать? Тогда они как
Вид прекратят существование, в природу отпускать они обратно к людям лезут. Черт знает что. Я сильно переживаю т.к. кострированные игрушки для " людей" это тож не дело." Он сам заговорил о стерилизации)))
может вы ему покидаете зоозащитные группы, где перечислены мифы о кастрации и также где он в полном обьёме сможет увидеть нереальное колличество кошек ,которых некуда девать, что бы он успокоился что как вид, кошки своё существование не прекратят никогда? или он имеет ввиду именно своих кошек?как ниб. мягко..
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Была сегодня... Ситуация безнадежная. Из всех только один кот ручной, остальные абсолютные дикари. Кое как выловили маму чтобы обработать стронгхрлдом. Котенок один только поймался, вырвался, в результате у меня палец распухает. Котятам по 3-4 месяца, пушистые очень, но что толку((( я думала там сидят сладкие котятки, которых забрал и пошел...а тут другая ситуация...оставила все для обработки и корма 3 кг...сделали кое как фото 2 котят. Но их оттуда не пристроить, тк не взять в руки, я попираю конечно...только это правда безнадежно(((
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

КОТЯТАМ 3-4 МЕСЯЦА..." это значит что через пару месяцев они уже сами начннут размножаться.
Ответить

Вернуться в «Архив»