Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отбой! Кошка в порядке. На ул. Смолячкова кошка заперта в автомобиле!

UGLI666

Сообщение UGLI666 »

Тема по просьбе. На ул. Смолячкова, рядом с д. 2 , напротив стройки, стоит автомашина, Ситроен-джампер, белая, типа микроавтобуса, номер Х 692 ВС 98, в машине заперта кошка, на стекле - бумажка с надписью: "я уже 3 дня в машине!".
Кто может "пробить" номер этой машины, или что-нибудь придумать или посоветовать в этой ситуации?

Все подробности и предложения - по телефону: 8 95О О46 84 17

(Человек, передавший информацию - без доступа)

UPD/ ОТБОЙ! Всем спасибо за внимание к теме. Передали - с кошкой всё в порядке. Хозяин ее кормит в машине. Жена не пускает кошку в квартиру, пока кот не кастрирован. Тему - можно в архив.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

владельца может Ирина 77 пробить
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Ирина сможет только завтра пробить по базе, я ей скинула номер машины в СМС. щас пойду посмотрю - у меня рядом с работой
missmara

Сообщение missmara »

можно вызвать телевидение.
Kcat сделайте фото. надо бить тревогу
Владельца машины надо под суд за жестокое обращение. :angry:
в Америке уже давно бы вскрыли машину.
L
LiSard

Сообщение LiSard »

Девочки, кто будет звонить? Я не хочу светиться, нашла вроде бы владельца машины в нашей базе. ФИО + телефон. Адрес проживания совпадает с адресом местонахождения машины. Тел. (если он все еще действующий, данные не слишком новые) могу скинуть в ЛС.
Н
Ник 123842

Сообщение Ник 123842 »

LiSard писал(а):Девочки, кто будет звонить? Я не хочу светиться, нашла вроде бы владельца машины в нашей базе. ФИО + телефон. Адрес проживания совпадает с адресом местонахождения машины. Тел. (если он все еще действующий, данные не слишком новые) могу скинуть в ЛС.
я могу позвонить, если некому больше и спросить у него о его совести
staffka

Сообщение staffka »

разбить стекло и выпустить кота
missmara

Сообщение missmara »

ОльгаД писал(а): я могу позвонить, если некому больше и спросить у него о его совести
в главпосте есть координаты "Все подробности и предложения - по телефону: 8 95О О46 84 17"
L
LiSard

Сообщение LiSard »

Звонила по тел. в главпосте и по тел. Kcat - передать информацию, пока участвующие на месте. Телефоны не отвечают...
Н
Ник 123842

Сообщение Ник 123842 »

LiSard писал(а):Звонила по тел. в главпосте и по тел. Kcat - передать информацию, пока участвующие на месте. Телефоны не отвечают...

так давайте в личку номер товарища живодера, я позвоню ему, уточню что с котом, странная история, записку то не кот ведь писал
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Записку мог написать тот, кто ходит мимо машины и видит там кот и беспокоится за него...... с другой стороны, если машина не брошенная за ненадобностью жестянка, то вряд ли даже живодер запрет там кота на несколько дней....потому что если кот в машине написает.....то запах будет ужасный и ездить будет нельзя
:help: :help: :help:
L
LiSard

Сообщение LiSard »

Контакты передала Kcat, пока не очень понятно, что там происходит. Я думаю, она сама всё напишет, как доберется до форума.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Человек мог уехать в отпуск,а кот случайно мог залезть в газель,например,если из неё что то разгружали.Его не заметили и заперли.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

может вызвать фирму ЛАТ, когда приедут, объяснить на месте, они вскрывали мои машины за 10 секунд
ols 2

Сообщение ols 2 »

Предлагаю выбить стекло (если есть то маленькое ветровое) на крайний случай оплатить владельцу стекло,оно не особо дорого стоит.Готова скинуться на стекло.
missmara

Сообщение missmara »

NAtysya писал(а):может вызвать фирму ЛАТ, когда приедут, объяснить на месте, они вскрывали мои машины за 10 секунд
Наташа, напишите телефон.
Четвертый день без воды. - уже обезвоживание у кота
ols 2

Сообщение ols 2 »

Статью о жестоком обращение с животными еще не отменил никто,что если вызвать органы и вскрыть машину. Написать заявление свидетельское о том что наблюдаем за котом уже 4 дня. Кто что думает? Я не особо знаю законы. Но это дольше будет по времени.
Блин,я в пригороде живу была бы рядом-уже грохнула бы стекло по темноте.
L
LiSard

Сообщение LiSard »

Лучше пока обойтись без криминала.
.тко: машина старая (но должна быть на ходу, не брошена), есть адрес регистрации (совпадает с местонахождением машины, что позволяет предполагать, что машина не была продана), ФИО и телефон владельца (его данные уточнят завтра), владелец обслуживал авто у нас в центре в 2013г.
Рина видела в машине лоток и миски, но не самого кота или кошку. Согласно записке животное находится в машине около недели. Это то, что она мне сказала при разговоре. Дождитесь ее ответа.
ols 2

Сообщение ols 2 »

LiSard писал(а):Лучше пока обойтись без криминала.
.тко: машина старая (но должна быть на ходу, не брошена), есть адрес регистрации (совпадает с местонахождением машины, что позволяет предполагать, что машина не была продана), ФИО и телефон владельца (его данные уточнят завтра), владелец обслуживал авто у нас в центре в 2013г.
Рина видела в машине лоток и миски, но не самого кота или кошку. Согласно записке животное находится в машине около недели. Это то, что она мне сказала при разговоре. Дождитесь ее ответа.
Ух ты нифига себе!! Это типа передержка получается для кота,мисочка,лоток....Совсем тупое предложение-есть кто из живущих в районе м Выборгская? Если есть адрес регистрации авто и он рядом,может в гости зайти-узнать что случилось. Может ей каждый день миски с водой и кормом обновляют? Просто в глав посте про них не было ничего написано и ситуация выглядела критической,первое что приходило на ум ....что такое стекло авто(возможно маленькое ветровое) по сравнению с жизнью кота?
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

лат 001, приежают в течении 30 минут, я один раз захлопнула с блокировкой дверь машины, оставив все ключи внутри, крайслер вскрыли за 10 секунд
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

ОТБОЙ! Всем спасибо за внимание к теме. Передали - с кошкой всё в порядке. Хозяин ее кормит в машине. Жена не пускает кошку в квартиру, пока кот не кастрирован. Тему - можно в архив.
Precioza

Сообщение Precioza »

UGLI666 писал(а):ОТБОЙ! Всем спасибо за внимание к теме. Передали - с кошкой всё в порядке. Хозяин ее кормит в машине. Жена не пускает кошку в квартиру, пока кот не кастрирован. Тему - можно в архив.

во...артисты... {pun}
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Отвезти в стационар и кастрировать-полдня.А держать несколько дней в машине и ждать пока кот простынет на холоде-во идиоты то.. {crz}
Белуччи

Сообщение Белуччи »

там рядом отделение полиции буквально в 100 метрах по Смолячкова, совсем чокнутые что ли ,кот живет в машине :?
K
Kcat

Сообщение Kcat »

наверное, уже не актуально, но напишу - машина не брошенная, на ходу. в кабине бардак-бардак. стоит лоток с наполнителем со свежими пописами и какахами. миски пустые. кота не видела - наверное, где-то заныкался и спал. стучать по стеклу не стала.
Ответить

Вернуться в «Архив»