Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беременность и животные

Н
Ник 124979

Беременность и животные

Сообщение Ник 124979 »

Скажите, а чем могут быть опасны домашние животные для будущей мамы и ее малыша. Я читала в разных статьях https://zooshef.ru/articles/chem_opasni_zhivotnie_dlja_beremennih что врачи категорически запрещают беременным женщинам контактировать с домашними животными. В итоге можно подхватить инфекционный токсоплазмоз, глисты, сальмонеллез или еще что нибудь... Какие могут быть действенные меры безопасности ?
Татьяна А

Беременность и животные

Сообщение Татьяна А »

У вас кошка? Или собака?
На счет глистов не переживайте. Они есть у всех, даже у аквариумных рыбок. И у людей, не содержащих животных они есть тоже. На то они и глисты. ;)
Н
Настя с ЛВ

Беременность и животные

Сообщение Настя с ЛВ »

следить за здоровьем своих животных, вовремя глистогонить и обрабатывать от блох, прививать

и не читать разную фигню)))
Татьяна А

Беременность и животные

Сообщение Татьяна А »

viewtopic.php?f=2&t=125845 В этой теме беременная девушка выходила и вырастила 4 котят. Живя при этом в коммуналке, имея 2-х летнюю дочку, собаку, и кучу кошек.
Наверное, ей не приходило в голову задумываться о подобном..
f
ftomapo

Беременность и животные

Сообщение ftomapo »

До беременности сдать анализ на TORCH-инфекции. Чтобы понимать болели Вы этими инфекциями или нет. Большинство людей еще в детстве переболело токсоплазмозом в скрытой форме. Опасен только если беременная впервые с ним контактирует. А если у нее уже есть антитела, то можете хоть всех подвальных кошек перецеловать, он вам совершенно не страшен.
Boga

Беременность и животные

Сообщение Boga »

Похоже, к нам на форум забрел толстый тролль.
f
ftomapo

Беременность и животные

Сообщение ftomapo »

Boga писал(а):Похоже, к нам на форум забрел толстый тролль.
Тоже так показалось, потом думаю, а вдруг человек и правду беременный и переживает...
Татьяна А

Беременность и животные

Сообщение Татьяна А »

Я ко второму склоняюсь... Правда, такие темы на ЛВ популярны. ;)
младшая

Беременность и животные

Сообщение младшая »

ftomapo писал(а):До беременности сдать анализ на TORCH-инфекции. Чтобы понимать болели Вы этими инфекциями или нет. Большинство людей еще в детстве переболело токсоплазмозом в скрытой форме. Опасен только если беременная впервые с ним контактирует. А если у нее уже есть антитела, то можете хоть всех подвальных кошек перецеловать, он вам совершенно не страшен.
:ok:

первую беременность "развлекалась" до 8-ми месяцев с уличными щенками..
эту с котятами..
врач в курсе была оба раза {yee} ни слова против.. главное.. меньше волнений :-[
Чикита

Беременность и животные

Сообщение Чикита »

Lewwa
привитые собаки и кошки и обработанные от паразитов ни чем не страшны. Да и бездомные не страшны за очень-очень редким исключением.
Мы все на форуме женщины, все рожали, у многих внуки. Живы, здоровы, счастливы вместе со своими подопечными - домашними и бездомными.
Есть люди страдающие аллергией и успешно содержащие животных. Современная медицина позволяет успешно решать и эту проблему.
Рося

Беременность и животные

Сообщение Рося »

Lewwa писал(а):Какие могут быть действенные меры безопасности ?
Мойте руки почаще ;)
maryroz

Беременность и животные

Сообщение maryroz »

Ну, не целуйтесь с ними в нос и под хвост))) Если очень переживаете, сходите в клинику - сдайте анализы животному на общие болезни. Тут многие имеют детей, многие не по одному))) И все живы))) Моему мадшему сейчас 1.5 года, блох\глистов травила всем регулярно, вот и все))) а животные еще и тонус снимают и нервы успокаивают и гулять водят - сплошные плюсы)))
Кстати, первый раз слышу (детей двое), что врачи КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮТ контакты с животными во время беременности...
u
ulibkamarina

Беременность и животные

Сообщение ulibkamarina »

Я беременная подобрала кота больного и после родов еще куча бездомышей. Пошла с этим котом на узи, мне ветеринар в грубой форме сказала, зачем вам это. У нас многие ветеринары жертвуют детьми, типа часто выкидыши т п из-за всего перечисленного выше. Я как-то особо не обратила на нее внимание хотя и была уже на 9 месяце беременности. И родила и кота спасла. А токсоплазмос даже если в активной фазе при родах как мне гинеколог сказал опасен если у вас будет мальчик.
f
ftomapo

Беременность и животные

Сообщение ftomapo »

ulibkamarina писал(а): А токсоплазмос даже если в активной фазе при родах как мне гинеколог сказал опасен если у вас будет мальчик.
Гинеколог бредил
Токсоплазмоз поражает головной мозг плода, вне зависимости от его пола
DEYZI33

Беременность и животные

Сообщение DEYZI33 »

з месяца назад родила. Всю беременность и с собаками и с кошками,и даже с голубем) И всё у нас ОК) :ok:
staffka

Беременность и животные

Сообщение staffka »

можно сразу пойти и убицца головой об стену. Дешего и сердито и глупых вопросов не будет {crz} .
m
m-arina

Беременность и животные

Сообщение m-arina »

Опасны ли животные во время беременности? Да, однозначно!
Но только своим отсутствием.
Вы лишаетесь возможности спрятаться от невзгод уткнувшись носом в теплое мурчащее пузико, лишаетесь лишней прогулки на свежем воздухе с тем, кто считает вас лучше всех на свете!
Изображение
Изображение
А вот что говорит врач об аллергиях:
https://letidor.livejournal.com/195865.html
valsha

Беременность и животные

Сообщение valsha »

Чикита писал(а):Мы все на форуме женщины, все рожали,
прям-таки все поголовно? ))

Автор, если Вы не тролль )), и Вас устраивают аргументы "я делала так и все было зашибись", то Вам их уже накидали. Если Вы не тролль, и такие аргументы Вас не устраивают, то, мне кажется, что следует найти _современного_ врача и проконсультироваться.
Ну а если Вы все-таки тролль, то брысь!
olenenok

Беременность и животные

Сообщение olenenok »

Я думаю, что нужно просто смотреть по себе, своему самочувствию, состоянию, угрозам и пр. У всех Б. по-разному протекает.
Можно ведь даже, гуляя с собакой осенью, ноги промочить и простудиться - опасно ли это и на кого "сваливать болячку", на собаку/погоду/ноги/Б.? :) Вроде и животное здоровое, но простуда/ангина и пр. - результат ))) Так что, можно нахватать кучу больных животных и ничего от них не подцепить, а можно, как я уже описАла выше - погулять и заболеть :)) В любом случае, во время Б. нужно максимально исключить всякие болячки, а вот откуда они появятся....От всего не уберечься, но здравый рассудок сохраняться должОн {crz}
Б
Бенджи

Беременность и животные

Сообщение Бенджи »

Что-то я не увидела в статье по ссылке категорического запрета. А разумные меры предосторожности всем нужны и не только при общении с животными.
defensor

Беременность и животные

Сообщение defensor »

Автор,не надо все заболевания сваливать в одну кучу.
Пример,хотя бы сальмонелез Основной путь заражения при сальмонеллезе — алиментарный, обусловленный употреблением в пищу продуктов, в которых содержится большое количество сальмонелл. Обычно это наблюдается при неправильной кулинарной обработке.
Вы умеете готовить?
defensor

Беременность и животные

Сообщение defensor »

Даже если это и тролль,то возможно тема пригодится для тех,кто опасается общаться с животными.
Г
Гавс

Беременность и животные

Сообщение Гавс »

Нынешние врачи (да и не только нынешние) очень любят делать страшные глаза и вопить: "Немедленно уберите из дома животных!" Я с этим сталкивалась неоднократно, в течение всей жизни. Но человек на то и разумный, чтобы собственным разумом пользоваться. Сегодня животные помешали, завтра бабушка антисанитарию создаёт, муж носками воняет... Этак, можно очень далеко зайти...
Животные у меня в доме 35 лет, в больших (относительно) количествах. 5 крупных собак и одна-две кошки - норма. За это время, родились и выросли в тесном общении с животными двое детей и двое внуков. Я очень рада, что дети росли так, а не стерильно и изолировано. Хорошие получились дети. Они не теряют головы с сложных ситуациях, могут оказать первую помощь при травмах, умеют сопереживать, помогать и поддерживать людей и животных. Уже и у старшего внука на счету есть спасенная собака. А пятилетняя внучка вчера мне по телефону рассказывала, как ей нравится играть со свежеподобранной потеряшкой - московской сторожевой :)
irin

Беременность и животные

Сообщение irin »

А я кормила сиськой дочку и щенка от своей суки докармливала, слабенький был. Вот уже внука жду ;) жаль собаки столько не живут. ..
olenenok

Беременность и животные

Сообщение olenenok »

irin писал(а):А я кормила сиськой дочку и щенка от своей суки докармливала, слабенький был. Вот уже внука жду ;) жаль собаки столько не живут. ..
:O :O :O ОГО! Вот это сильно! )) Безапелляционный аргумент )))
rap-ira

Беременность и животные

Сообщение rap-ira »

:?
Ответить

Вернуться в «Разное»