Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу оставить шарпея на 2 недели, за хорошую плату. Только в квартиру и без клеток.

Н
Ник 124945

Хочу оставить шарпея на 2 недели, за хорошую плату. Только в квартиру и без клеток.

Сообщение Ник 124945 »

Собираемся с 27 октября в санаторий на 2 недели, необходимо оставить шарпея (кобель), 8 лет, :dog1: добрый и воспитанный. Не кастрирован, привит , ухожен и т.д. Категорически отрицаем клетки, вольеры, будки и цепи. Хотим определить в домашние условия с 3 разовым кормлением и гулянием. Готовы платить реальные деньги и предоставить корм. Ждём совета или помощи. Заранее благодарен. Александр. :dog1:
Н
Ник 124945

Сообщение Ник 124945 »

У кого есть конкретные предложения, тел: 8-931-251-91-27.
Чикита

Сообщение Чикита »

Николаевич
желающим, если таковые появятся, будут нужны железные гарантии что через две недели вы не бросите и заберёте свою собаку обратно.
А то у нас на форуме в том числе и шарпеи регулярно появляются в новой для себя ипостаси, т.е. бездомные или отказники. А это здесь никому не надо.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Николаевич
А почему Вы не хотите обратиться на Авито и РР и т.д.
Там полно предложений зоогостинец. ;)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Чикита писал(а):Николаевич
желающим, если таковые появятся, будут нужны железные гарантии что через две недели вы не бросите и заберёте свою собаку обратно.
А то у нас на форуме в том числе и шарпеи регулярно появляются в новой для себя ипостаси, т.е. бездомные или отказники. А это здесь никому не надо.
Николаевич, а вам будут нужны железные гарантии, что вашу собаку не посадят в вольер, не выпустят одного погулять, не потеряют, будут кормить именно тем кормом, который вы оставите...

Вот очень хорошая гостиница для собак https://dogudacha.ru/sobachya-dacha, вот их группа вконтакте https://vk.com/club23223779, правда не факт, что там есть свободные места.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Какую плату Вы предлагаете и рассматриваете ли наличие других животных? Район?
Н
Ник 124945

Сообщение Ник 124945 »

Проживаем в Невском, но отвезти собаку в другой район, не проблема. Пёс не конфликтный, опасаемся только агрессии со стороны других животных. Как я понял из объявлений, цена за один день 500 р. + корм, нормальная(если я не прав - поправьте). Собаку хотим оставить на 15-16 дней, т.к. едем в санаторий на 2 недели. На все вопросы готов ответить по телефону: 8-931-251-91-27. Александр.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»