Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мы ждём Наши ручки.

Д
Дарья Баронина

Мы ждём Наши ручки.

Сообщение Дарья Баронина »

Девочки, здравствуйте.

История очень простая - сидим с мужем в выходные недели три назад. Заявляется мужчина знакомый. Чаем напоили - стали беседу вести, какие планы и т.д. А он и говорит: "Сейчас домой, котёнка топить...кошка вот родила,ещё глаза не открыл, заморачиваться с пристройством неохота..!" Я ему чуть чайником по башке не дала, наорала,чтоб не вздумал, много хорошего в его адрес сказала, угрожала.. В результате - одна маленькая спасённая очаровательная жизнь мужского пола.

Все прелести - на фотографиях.

Сейчас живёт у этого самого знакомого вместе с мамой кошкой,

а я ищу единственные заботливые свои ручки для малыша. Если хоть чем-то поможете,буду очень сильно благодарна.

Надеюсь, что поступила правильно.

Изображение

Мой телефон - 8 905 214 33 35
Последний раз редактировалось Дарья Баронина 15 мар 2009, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Дуська

Сообщение Дуська »

Ух, какой классный!

Конечно, вы правильно сделали.
Д
Дарья Баронина

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Котенок потрясающе-замечательный! А телефончик ваш где? Оставьте, плз.
Марта

Сообщение Марта »

Посмотрите в ручках. Там так много желающих на котят, может и этого красавца заберут.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:O Ни чё себе какая красота! На моего (на аве) похож

Влет улетит. Попросите Катерли покитать по группам голубых котят в контакте - больше и не надо пиара. Влет улетит

Вы только телефон забыли в главпосте оставить :hmmm:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Только бы улетел в ХОРОШИЙ дом :)
Caterina

Сообщение Caterina »

Конечно, правильно!

Котишка - само очарование, кому-то будет счастье в доме!

Ищите среди тем "Есть ручки", предлагайте своего котика (скопируйте ссылку на свою фотографию и поместите в ответе).

Ещё можно давать объявления в Интернете (см. Советы по пристройству).

Вам, несомненно, будут советовать стерилизовать кошку-маму, чтобы не возникало похожих ситуаций, такой совет в порядке вещей. Ведь котята рождаются часто и помногу, чтобы они не гибли и не оставались бездомными, единственный выход - контроль рождаемости.

Каждый решает этот вопрос по-своему; учитывая, что кошка не Ваша, положение несколько затруднительное!

Удачи Вам и котишке!
Д
Дарья Баронина

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Мурыч писал(а)::O Ни чё себе какая красота! На моего (на аве) похож

Влет улетит. Попросите Катерли покитать по группам голубых котят в контакте - больше и не надо пиара. Влет улетит

Вы только телефон забыли в главпосте оставить :hmmm:

покидайте по группам в контакте, только ручки отбирайте, желающих будет масса, это не проблема..проблема каждые 3-4 мес к знакомому с чайником бегать..убедите его кастрировать кошку

офф:Мурыч, я не пиарю по контакту и не занимаюсь пристройством котят больше :-[
Caterina

Сообщение Caterina »

На последней фотографии уже трое! Красавцы!

Мама котика, наверное, а кто ещё?
lorri

Сообщение lorri »

попробую помочь пиаром :) Спасибо за спасенную маленькую жизнь :flower:
Д
Дарья Баронина

Девочки,милые,спасибо за советы по пристройству. После публикации на Хвостах на меня обрушился шквал звонков, а у малыша появились замечательные ЕГО ручки, которые мне очень понравились.Ждём пока котя ещё чуть подрастёт и отправиться в новый дом.

:thank you:
lorri

Сообщение lorri »

Дарья Баронина писал(а):Девочки,милые,спасибо за советы по пристройству. После публикации на Хвостах на меня обрушился шквал звонков, а у малыша появились замечательные ЕГО ручки, которые мне очень понравились.Ждём пока котя ещё чуть подрастёт и отправиться в новый дом.

:thank you:
Это и неудивительно!!! Такой сладкий не мог долго искать ручки :flower:

Держу кулачки, чтобы все сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@

А из "пиара" убирать или еще подержать? :)
Д
Дарья Баронина

lorri, давайте из пиара уберём. Спасибо огромное!
Катерли

Сообщение Катерли »

а как кошка? все так и будет рожать? :cry:
lorri

Сообщение lorri »

Дарья Баронина писал(а):lorri, давайте из пиара уберём. Спасибо огромное!
Я только рада :great:
Д
Дарья Баронина

Катерли, с кошкой вообще отдельная история. Начнём с того, что она не моя. Хозяева не хотят.

Продолжим тем, что ей десять лет, и не опасна ли в таком возрасте стерилизация.?

я готова поговорить с хозяевами, даже частично взять расходы на себя, а может и полностью.

В ближайшее время буду думать что и как.
Ответить

Вернуться в «Архив»