Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С 1 апреля нужна передержка трём котятам

Люня

С 1 апреля нужна передержка трём котятам

Сообщение Люня »

История такая:

На заводе, где я работаю, кошка родила трёх котят (блин), через неделю им будет 1,5 месяца. Представляете, мы стерилизовали всех взрослых кошек, пристроили котят (спасибо форуму) и ведь надо же было придти этому чуду :O , пока пытались определить пол, оно родило.....

Котята очень грязные, но ХОРОШЕНЬКИЕ, нужно как можно быстрее их забирать, адаптировать и пристраивать, не место котейкам на заводе, поэтому ищем передержку.

Куратор я, своих никогда не бросаю, только пиарщик из меня слабоватый, но я буду стараться. ПОМОГИТЕ НАМ, пожалуйста!

Сегодня попыталась сфоткать детей, глядите

Мама с ярким серым полосатиком

Изображение

А этот котенок с чёрной спинкой, белыми лапками и животиком

Изображение

Третий котёнок (по словам очевидцев) весь чёрный, только под самым носиком белые пятнышки

Кошка не ручная, если котят не забрать они одичают, на заводе приводить их в порядок нереально, нужно брать, а некуда :help:

8921-301-28-65 Ольга
Последний раз редактировалось Люня 08 апр 2009, 17:07, всего редактировалось 4 раза.
Люня

Сообщение Люня »

Перед передержкой на какие болячки сдать анализы?
Люня

Сообщение Люня »

Люди!!! Обратите на нас внимание! Нам нужна помощь, я одна не справлюсь, единственная кошка, которую я лично пыталась пристроить, живёт у меня :P . Ну ведь котятам действительно не место на заводе...

ПОМОГИТЕ!
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Надо забрать,просветить на лишай,обработать от блох,дать глистагонку.Котятки очень быстро пристраиваются..Приведите котят в порядок,тогда можно думать о передержке.Пиаром тоже помогут..
Люня

Сообщение Люня »

Вот я и хочу пристроить, дык их же надо адаптировать, обрабатывать, приучать к лотку в ДОМЕ, а я к себе не могу по причине-некуда. У меня три взрослых кошака.
Последний раз редактировалось Люня 08 апр 2009, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Забирайте котят сейчас,свозите к вету.Чем меньше котята,тем быстрее пристраиваются.Адаптируются они на второй день.Так и быть,заберу на передержку.
Люня

Сообщение Люня »

Людмила, огромное спасибо, но я разговаривала с ветеринаром и мне сказали, что без ущерба для кормящей кошки котят можно забирать самое раннее в 1,5 месяца. Исходя из этого я меховиков забрать планировала не раньше 30 марта. Кошка дикая, я не смогу следить за состоянием молочных желёз.

А вы не могли бы забронировать для нас местечко?
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Если кошка дикая,то без хорошего питания молоко быстро перегорит.Главно чтобы котята уже ели сами.А насчет местечка,то оно освободилось 2 часа назад.Что будет потом-не знаю...
Люня

Сообщение Люня »

Питание у кошки отличное, а котятки едят только маму, если место у вас каким-то чудом сохранится-будем проситься к вам, ну а если нет...не судьба...
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Хорошо,но незатягивайте.Я 4 месячных котят за 1,5 дня раздала.Люди семьями приезжали.Еще не всем хватило.
Люня

Сообщение Люня »

В архив
Ответить

Вернуться в «Архив»