Опять слухи и оправдания убийцам...m-arina писал(а):Возможно люди обозлились, недавно там на территории школы хозяйская собака напала на девочку.
А можно по подробней? Школа ж не одна рядом с парком тут. Надо морду бить хозяевам, если такое имело место быть, а не травить все живое..m-arina писал(а):Возможно люди обозлились, недавно там на территории школы хозяйская собака напала на девочку.
Это испорченный телефон.Ira-Vesta писал(а): А можно по подробней? Школа ж не одна рядом с парком тут. Надо морду бить хозяевам, если такое имело место быть, а не травить все живое..
Это не слухи и не оправдания убийцам. Это о жизни у нас, в России, когда нормы проживания не соблюдает никто, ни владельцы собак, ни владельцы детей.Ирина07 писал(а):Опять слухи и оправдания убийцам...
m-arina писал(а):Возможно люди обозлились, недавно там на территории школы хозяйская собака напала на девочку.
"m-arina"Ira-Vesta писал(а): А можно по подробней? Школа ж не одна рядом с парком тут. Надо морду бить хозяевам, если такое имело место быть, а не травить все живое..
339, но такое было недавно и в соседней с этой, №23. Живу я рядомИрина07 писал(а): "m-arina"
Раз на вопрос не отвечаете, значит, все-таки слухи?
С такими, как Вы, бесполезно дискутировать. Чужой беды для Вас не существует. Все погибшие собаки сами виноваты, что не тем хозяевам достались, по-вашему. И бездомных тоже вам не жалко, ни собак, ни ворон, ни кошек. Только когда ребенок погибнет от яда, тогда, может, задумаетесь.m-arina писал(а):339, но такое было недавно и в соседней с этой, №23. Живу я рядом![]()
Я никогда не боялась что отравится наша Эффа, потому что гуляли в парке в наморднике. Что Вам мешает это делать?
Хорошо бы всем осознать что есть не только права, но и обязанности.
Я тоже не слышала, пока не столкнулась в школе с женщиной очевидцем, а потом муж про гранулы белые рассказал...spercha писал(а):Гуляем в парке Строителей,но не слышали об отравлении и смерти собак....обычно "собачье радио" очень хорошо работает.
Я люблю собак, и кошек и детей. А вот Вы, кроме своего имущества - никого.Ирина07 писал(а): С такими, как Вы, бесполезно дискутировать. Чужой беды для Вас не существует. Все погибшие собаки сами виноваты, что не тем хозяевам достались, по-вашему. И бездомных тоже вам не жалко, ни собак, ни ворон, ни кошек. Только когда ребенок погибнет от яда, тогда, может, задумаетесь.