Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Надо срочно вывезти от беременной девушки пса

Н
Ник 64847

Сообщение Ник 64847 »

Тему создаю по просьбе девушки-передержки.
Ситуация такая: 2,5 года назад были подобраны щенки, все пристроились, кроме Барса. Кура.ы бросили его на передержке, с тех пор Лена его кормит за свой счет. Пиар идет все это время, но толку ноль. На данный момент девушка глубоко беременна, ее мать болеет. Живут они в частном доме, высокий забор по периметру. Пару дней назад Барс вырвался и теперь бегает по участку, поймать его не получается, но не это главная проблема - собаки привыкли сами заходить и выходить. Главное - он все время орет!! Мать уже в истерике, ей надо лежать, а Барс орет прямо под ее окном, у Лены от нервов живот ходуном ходит, соседи ругаются. Она просит вывезти его, ей уже все равно куда: в квартиру, дом, приют, на цепь. Кура.ом она не будет. Я тоже, т.к. уезжаю через 3 дня. От себя могу предложить только пару тысяч ежемесячно.
Теперь про собаку: Барс, 2,5 года, 45 см, кастрирован. Отлично ведет себя в квартире, хорошо ходит на поводке, добрый, веселый. Но во дворе он дурак - носится и орет, поймать очень сложно.
Я не смогу вести тему - по работе бегаю, до компа редко добираюсь. Очень прошу не закидывать тапками - ситуация такая, какая она есть. Если есть возможность - помогите, пожалуйста.

Звоните: 8-911-240-64-20 Елена

Изображение Изображение Изображение
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А жрет он что?
Если не покормить сутки , а потом миску показать, то влетит в дом как ошпаренный.
Хотя очень странно, (Отлично ведет себя в квартире, хорошо ходит на поводке, добрый, веселый. Но во дворе он дурак - носится и орет, поймать очень сложно) (с)
:hmmm:
Что, так все 2,5 года и ловят по двору?
Пы.Сы. по теме - ищите кура.а. Никто просто так никуда собаку не попрет. И заодно уж кура. озвучте, ко.ый щенов бросил.
В
Васька

Сообщение Васька »

Мне дали эту Лену как котопередержку, она брала мнооооого и кошек, и собак, 20 кошек ее не смущало, брала еще, при этом показ кошки ручкам за воротами из переноски, в теме она прям страдалицей представлена, на самом деле - рядовой случай рисков платной передержки.
То, что сама кормила - извините, не подвиг.
Кура. кто? Был?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Васька писал(а): в теме она прям страдалицей представлена, на самом деле - рядовой случай рисков платной передержки.
Согласна полностью. Риски есть всегда.
Поэтому и беру теперь только от знакомых. Хватило.
Дык а кура. то кто был?
Rinna

Сообщение Rinna »

Васька писал(а): в теме она прям страдалицей представлена, на самом деле - рядовой случай рисков платной передержки.
ER0SHKA писал(а):Согласна полностью. Риски есть всегда.
Поэтому и беру теперь только от знакомых. Хватило.
Дык а кура. то кто был?
Имя кура.а, как всегда, останется тайной ;)
Кстати, "от нервов" живот ходуном ходить не может.
Скорее всего, ребенку по какой-то причине не хватает кислорода.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

в течении года общаюсь с Леной, у меня весь год сидели там коты, я довольна, в доме сейчас сделан ремонт,все ручки мои приезжали к ней и забирали кошек,все без проблем, корм она покупала когда я не могла приехать, никаких претензий!

ситуация у нее сейчас действительно плохая!
Барса этого видела,на улице он не управляем!!! мне страшно было заходить во двор когда он на улице!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Rinna писал(а): Имя кура.а, как всегда, останется тайной ;)
Кстати, "от нервов" живот ходуном ходить не может.
Скорее всего, ребенку по какой-то причине не хватает кислорода.

когда человек беременный остается один с кучей животной а мама в больницу,а есть еще и своя работа,еще и не такое случится!тем более беременность у нее тяжело проходит!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Белуччи писал(а):Барса этого видела,на улице он не управляем!!! мне страшно было заходить во двор когда он на улице!
Моё дело конечно с.она, но если она растила его СО ЩЕНКА и до 2,5 лет, то СОБАКА ТУТ НЕ ВИНОВАТА.
Что вырастила, то и получила.
Rinna

Сообщение Rinna »

Белуччи писал(а): когда человек беременный остается один с кучей животной
С "кучей животной" беременный человек оказался, как я понимаю, из-за жадности.
Это ведь платная передержка?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Rinna писал(а): С "кучей животной" беременный человек оказался, как я понимаю, и-за жадности.
да,платная конечно, но меня предупредили заранее о положении,чтоб котов пристраивала и они не засиживались,в связи с данной ситуацией,что и было сделано
а есть кура.ы ко.ым наплевать на подопечных,в данном случае с собакой
у Лены и своих подобрышей хватает,кошек, например, ко.ых я и пристраиваю, тк она этого не умеет и интернет у нее только на работе
В
Васька

Сообщение Васька »

Rinna писал(а): С "кучей животной" беременный человек оказался, как я понимаю, и-за жадности.
А то ;)
Передержка создана с легкой руки Декабрины, я кота не отправила туда, потому как еще шел ремонт, собаки бегали по периметру, кошки сидели в двух помещениях, человек понятия не имел, что есть сыворотки, что вакцины, что есть инфекции разные...
Что показ за воротами может закончиться побегом кота.
Тупо перемножить 20 кошек даже на 2 и собак ну пусть на 5...... штук так 10...
Желание влезть на елку и ... не уколоть - оно понятно, очень трогательно про маму и про живот))))
Н
Ник 64847

Сообщение Ник 64847 »

Барс не ел 3 дня, на еду не реагировал никак. Сегодня утром, видимо, совсем оголодал и его удалось поймать. Кура.ом было руководство завода Бавария, где и были найдены щенки. Когда остались только Барс и его сестра Дина, руководство решило, что они не пристраиваемые и лучше их усыпить. Лена не отдала их. Дина удачно пристроилась через несколько месяцев - уехала по звонку на мою подопечную, ко.ая уже была дома. Лена не плакалась и помощи не просила все это время. Это факты. Остальное лирика. Я не пыталась никого разжалобить, просто просила (кто может) помочь. Спасибо тем, кто откликнулся, хотя бы советом. А обсуждать финансы и животы - кому что интересней.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Долго била себя по рукам, но все-таки встряну и скажу те немногочисленные цензурные слова, ко.ые должна по этому поводу сказать.
Передержку Лену знаю давно, фотографировать к ней езжу больше года. Застала все стадии ремонта в доме - кстати, на всех стадиях кошки жили в идеальных условиях; собаки, насколько я понимаю, тоже - если кто-то представляет, как это сочетается с ремонтом дома в поселке, значит, представляет, нет - ну, передать сложно, но поверьте, для этого нужно довольно бодро шевелиться не час и не два, и не три в сутки... Ленины кошки - все подобранные, и я уже молчу про тех никому не нужных соседских котят от соседских же кошек на самовыгуле и про тех, ко.ых она выкупала у местного наркомана, - перед магазином он ими при.говывал, пицот рублей штучка...
Васька писал(а):Мне дали эту Лену как котопередержку, она брала мнооооого и кошек, и собак, 20 кошек ее не смущало, брала еще, при этом показ кошки ручкам за воротами из переноски, в теме она прям страдалицей представлена, на самом деле - рядовой случай рисков платной передержки.
Если у человека есть возможность разместить в условиях загородного дома 20 кошек с нормальным уровнем ухода, - а такая возможность была и есть, почему и кого это долго смущать?
Rinna писал(а):С "кучей животной" беременный человек оказался, как я понимаю, из-за жадности.
Зашибись логика, если передержка платная, это по дефолту исключительное следствие природной жадности, ну а если жадина, сама виновата. Кура.ы не виноваты ни в коем случае, не-не-не, и ни за что не отвечают, само собой... в том, что животные не пристраиваются, разумеется, тоже только передержка виновата, и разумеется, никому никакого дела - подумаешь, на сносях, подумаешь, мама старенькая и со здоровьем у нее не все хорошо... идиллическая картинка, мультик про мальчиша-плохиша, порок наказан, добродетель .жествует.

Дамы, вы сами-то перечитайте, что пишете, самим не противно?
Rinna

Сообщение Rinna »

hannadarzy писал(а):Зашибись логика, если передержка платная, это по дефолту исключительное следствие природной жадности, ну а если жадина, сама виновата. Кура.ы не виноваты ни в коем случае, не-не-не, и ни за что не отвечают, само собой... в том, что животные не пристраиваются, разумеется, тоже только передержка виновата, и разумеется, никому никакого дела - подумаешь, на сносях, подумаешь, мама старенькая и со здоровьем у нее не все хорошо... идиллическая картинка, мультик про мальчиша-плохиша, порок наказан, добродетель .жествует.
А что не так с моей логикой?
Человек набрал животных больше того количества, с ко.ым может справиться. Если не жадность, то глупость.
Не знаю, что лучше.
И откуда у девушки старенькая мама? Или для Вас после 40 - это старость :?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Rinna писал(а):Человек набрал животных больше того количества, с ко.ым может справиться. Если не жадность, то глупость.
Не знаю, что лучше.
Вы бы это, вокруг-то оглянулись {crz} здесь у очень многих, если не у большинства, давно набрано то количество, с ко.ым они в лучшем случае справляются, в худшем - просят о материальной помощи. Возможно, Вас это удивит, но далеко не все это сделали из жадности и глупости {btf}
Rinna писал(а):И откуда у девушки старенькая мама? Или для Вас после 40 - это старость :?
Ну, то есть семейную ситуацию передержки Вы и приблизительно не знаете, но диагнозы по юзерпику ставите - только в путь. Чтд.
Rinna писал(а):А что не так с моей логикой?
Если совсем коротко, могу только посоветовать не делать выводы на основе собственных домыслов :bye:
Rinna

Сообщение Rinna »

hannadarzy писал(а):Вы бы это, вокруг-то оглянулись {crz} здесь у очень многих, если не у большинства, давно набрано то количество, с ко.ым они в лучшем случае справляются, в худшем - просят о материальной помощи. Возможно, Вас это удивит, но далеко не все это сделали из жадности и глупости
Давайте все же не будем сравнивать форумчан, тратящих свои кровные на подобрышей, с платной передержкой.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Rinna писал(а):Давайте все же не будем сравнивать форумчан, тратящих свои кровные на подобрышей, с платной передержкой.
Давайте не будем для начала считать форумчан особой кастой избранных, бгг. Подбирают и лечат на свои отнюдь не только форумчане. И давайте уже называть вещи своими именами - на форуме остаются или более-менее активно участвуют в его жизни те, у кого нервы крепче {crz}
А относиться к платной передержке так, как относитесь Вы, только потому, что она платная... :hmmm: самое забавное, Вы даже не понимаете, как это неумно по сути и отвратительно.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

собака то бесплатно живет и кормят его за свой счет, причем тут платная или бесплатная передержка!
суть в том что с собакой сейчас не справиться!
Rinna

Сообщение Rinna »

hannadarzy писал(а):А относиться к платной передержке так, как относитесь Вы, только потому, что она платная... :hmmm: самое забавное, Вы даже не понимаете, как это неумно по сути и отвратительно.
Я абсолютно нормально отношусь к платным передержкам (при условии, что они качественно выполняют работу)
Просто не понимаю, почему риски их предпринимательской деятельности возлагаются на непричастных к этому людей.

У каждого из нас своя работа, свои проблемы. Зачем грузить ими окружающих?
Rinna

Сообщение Rinna »

Белуччи писал(а):собака то бесплатно живет и кормят его за свой счет, причем тут платная или бесплатная передержка!
суть в том что с собакой сейчас не справиться!
Об этом уже писали. за 2,5 года собаку можно было воспитать
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Rinna писал(а):Я абсолютно нормально отношусь к платным передержкам (при условии, что они качественно выполняют работу)
Просто не понимаю, почему риски их предпринимательской деятельности возлагаются на непричастных к этому людей.
Можно ведь и с другой с.оны посмотреть на проблему :) зоозащита - это недешевое хобби, и я тоже искренне не понимаю, почему издержки этого хобби должны оплачиваться по принципу "пусть платит тот, у кого есть совесть"?
Rinna писал(а):Об этом уже писали. за 2,5 года собаку можно было воспитать
Не все собаки, независимо от того, насколько они хорошо воспитаны, будут вести себя идеально в большом прайде.
Rinna

Сообщение Rinna »

hannadarzy писал(а):Можно ведь и с другой с.оны посмотреть на проблему :) зоозащита - это недешевое хобби, и я тоже искренне не понимаю, почему издержки этого хобби должны оплачиваться по принципу "пусть платит тот, у кого есть совесть"?
Совесть, на мой взгляд, здесь вообще не при чем.
Человек - эгоист по своей природе.
При виде несчастного животного человек испытывает душевный дискомфорт. И вся зооспасательная деятельность - это попытка устранить этот дискомфорт тем или иным способом.
hannadarzy писал(а):Не все собаки, независимо от того, насколько они хорошо воспитаны, будут вести себя идеально в большом прайде.
У собак не прайд, а стая. Это разные вещи. И в стае должен быть вожак, слово ко.ого - закон.
Об идеальном поведении в данном случае и речи нет. Собака абсолютно неуправляемая.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Rinna писал(а):У собак не прайд, а стая. Это разные вещи. И в стае должен быть вожак, слово ко.ого - закон.
Об идеальном поведении в данном случае и речи нет. Собака абсолютно неуправляемая.
Не вижу смысла обсуждать что бы то ни было с человеком, страдающим комплексом телепата на Вашем уровне :bye:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

hannadarzy писал(а):Не вижу смысла обсуждать что бы то ни было с человеком, страдающим комплексом телепата на Вашем уровне :bye:
Ну обсудите со мной. Кинолог я. :-[ И тоже подтверждаю, (исходя из написанного про собаку) что собака неуправляема. И виновата в этом только девушка, ко.ая ЭТО растила 2,5 года. Собак надо воспитывать!
В стае есть вожак. Его слово - закон.
А тут... Три дня бегает по участку!!! и даже на еду не поймать. Не фига себе "домашняя собачка"
Пы.СЫ а теперь получается - заберите от меня невоспитанную тварюшку, ко.ую я сама вырастила.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ER0SHKA писал(а):Ну обсудите со мной. Кинолог я. :-[ И тоже подтверждаю, (исходя из написанного про собаку) что собака неуправляема. И виновата в этом только девушка, ко.ая ЭТО растила 2,5 года. Собак надо воспитывать!
В стае есть вожак. Его слово - закон.
А тут... Три дня бегает по участку!!! и даже на еду не поймать. Не фига себе "домашняя собачка"
Пы.СЫ а теперь получается - заберите от меня невоспитанную тварюшку, ко.ую я сама вырастила.
А что обсуждать-то? :) Степень вины девушки, ко.ой ЭТО, к слову сказать, подогнал кура.? И ко.ая его, к слову сказать, воспитывала и пыталась, как могла, пристроить?..
Доеду на следующей неделе до передержки, погляжу на это сокровище, заодно и поснимаю. О чем сейчас-то говорить?
Пов.юсь, девушку знаю достаточно давно, человек она очень ответственный, и что-то мне подсказывает, в случае с данной собачкой это качество не в ее пользу обернулось {btf}
Белуччи

Сообщение Белуччи »

ну для меня все равно странно, все собаки, а также мои кошаки в основном подвальные, все адаптировались,собы все ручные ласковые на руки лезут, а тут один такой красавчек ;)
еще раз , к теме...речь о именно о собаке!!!! :help:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

hannadarzy писал(а):А что обсуждать-то? :) Степень вины девушки, ко.ой ЭТО, к слову сказать, подогнал кура.? И ко.ая его, к слову сказать, воспитывала и пыталась, как могла, пристроить?..
... и что-то мне подсказывает, в случае с данной собачкой это ее качество не в ее пользу обернулось {btf}
А при чем тут вина? :hmmm:
Мне просто непонятно, КТО теперь должен заниматься воспитанием данной собаки перед пристройством. Потому что отдавать такого пса - это верный возврат или он сбежит.
В
Васька

Сообщение Васька »

Rinna писал(а): Я абсолютно нормально отношусь к платным передержкам (при условии, что они качественно выполняют работу)

{yee}
Есть замечательные платные передержки, понимающие и знающие, как общаться с животными.
2,5 года для собаки - это огромный срок.
Собака уже считает передержку хозяйкой.

Есть выездные кинологи.
Есть отловщики.

В чем проблема?
Дееееенег жалко(((((

Док. взяла когда-то платно у Футермана собачку, Футерман, естественно, не платил, Док. целую тему в истерике всем доказывала, что ФОРУМ ей должен платить теперь за эту собаку, потому что она ..... и дальше много уважительных причин :)

Беременность - не болезнь, пройдет.
Муж-то не беременный.
Ответить

Вернуться в «Архив»