Фото

За день до того как я уехала в роддом я нашла малышу просто суперские ручки, это удача

Очень срочно нужна передержка для такого малыша, проколола его, лоточек знает, очень ласковый

Обнаружила на даче котят 2 месяцев, красивую рыжую кошку, 2 котов ( рыжего и черного) и трехцветную кошку. Хоть сегодня и выходной все ужасно голодные, набросились на еду. На улице холодно, живут на улице, негде им укрыться. Котята достаточно ручные, можно погладить, чистенькие.
Молю о передержке хотя бы для одного, все же лучше чем все погибнут. Есть рыжий, сибиряк пушистый и полосатик серый, говорят еще бегают.
Я обеспечу кормом, наполнителем, пиаром т фото, но мне взять некуда. Рыжик вообще должен быстро пристроиться! Завтра еду в город, могу привезти, помогите! У нас зимой никто не живет, они погибнут!
Поймала одного котенка, сидит на передержке, пока адаптируемся и приучаемся к туалету. /IMG6155JPG_6600900_14035499.jpg]

Вчера пыталась поймать еще, девушка предложила передержку, ни одного котенка не вышло

Вторая мама котят, вроде как внешне здорова, просто какая-то уставшая от жизни что ли..

Эти кошки живут на станции, шерсть блестящая, их кормят хорошо, даже зимой. Да, можно забрать, но их хотя бы кормят, поэтому их только если куратор будет, я не потяну..

Чеки за клинику

Мой телефон 8911 080 78 60