Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.

marry

Сообщение marry »

Отучилась в автошколе, 2 недели назад сама сдала теорию и площадку, город завалила (сама виновата }:) ). Хочу пересдать, без взяток. Узнаю что оказывается это очень сложно сделать, надо как-то записываться через сайт госуслуги, причем тетеньки в ГАИ сказали что запись примерно на декабрь :( А это значит что пройдет 3 месяца и теорию с площадкой надо снова пересдавать, плюс пошлину опять платить.
Если опять нести документы в автошколу и присоединяться к одной из групп, то надо платить 1500 за прикрепление и подачу машины и так каждый раз, если опять не сдам.
Это что получается, что самой сдать практически не реально и надо платить в любом случае?
Инструктор озвучил сумму в 15 тыс. за 1 экзамен }:) Это жесть }:)
Поделитесь опытом, кто как сдавал.
15 тыс. за 1 экзамен это нормально? Все так берут сейчас?
Может у кого-то есть знакомый гаишник и можно как-то подешевле :-[
Светуся

Сообщение Светуся »

marry

У меня дочь не давно сдавала на права,теорию сдала а город завалила.Мужу знакомый Гаишник сказал что лучше заплатить :( В итоге сдала(платно) :wall:
marry

Сообщение marry »

Светуся писал(а):marry

У меня дочь не давно сдавала на права,теорию сдала а город завалила.Мужу знакомый Гаишник сказал что лучше заплатить :( В итоге сдала(платно) :wall:
Если не секрет, сколько платили?
Светуся

Сообщение Светуся »

marry писал(а):Если не секрет, сколько платили?
25 (город и площадка):cry:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

marry
абсолютно нереально, придется платить
"сама виновата" {haa}
Добавлю еще: права Вы купите, и еще так напугают что ВСЕМ будете говорить что сдали сами :D
Ламара

Сообщение Ламара »

marry
Да за сдачу на права всю жизнь платили. Только ценник был другой.
marry

Сообщение marry »

Меня не валили, честно, я раскорячилась на перекрестке так, что все меня объезжали и сигналили {btf} Гаишник потом меня еще и успокаивал, когда я слезу пустила, говорил чтобы я не переживала, всякое бывает, ничего страшного, ты так хорошо площадку откатала, что ж ты так здесь себя повела, это все от нервов, не переживай, в следующий раз обязательно сдашь и проч. Я сама в шоке была)
Муж у меня сам 3 года назад сдал и никто его не валил.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

15 тыр. - это еще по-божески с Вас берут ))
Насколько мне известно, можно и без сайта госуслуг, но надо съездить на ш.Революции и непосредственно там узнать, какие у них там конкретно сейчас правила.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

такие и есть расценки,город 15, теория и площадка по 10 тыс .сейчас.
Я в 10 году за все заплатила 10 тыс. и не парилась,т.к. знала,что завялят все равно. Все,кто пропалтил получили права, остальных завалили.
Rinna

Сообщение Rinna »

marry

С чужой группой сдавать сложнее. И психологически, и технически. Незнакомая машина+нервяк это плохое сочетание.
Лучше заплатить
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

marry
Сдать без денег реально, если Вы действительно сами не косячите. Ш.Революции майор Иванов Сергей, лет 55. Не знаю работает ли сейчас. Про него много людей говорят, что он единственный кому можно сдать без взятки. Только все на таком психозе, что сами заваливают. Когда я сдавала на категорию А, у многих не получалось проехать "восьмёрку". Он объяснил как это надо делать, потом сел на мотоцикл и показал. И у всех получилось. И экзамен сдали. Так что если уверены в своих силах, в том, что сможете перебороть волнение, то дерзайте! Удачи!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

marry писал(а):Меня не валили, честно, я раскорячилась на перекрестке так, что все меня объезжали и сигналили {btf} Гаишник потом меня еще и успокаивал, когда я слезу пустила, говорил чтобы я не переживала, всякое бывает, ничего страшного, ты так хорошо площадку откатала, что ж ты так здесь себя повела, это все от нервов, не переживай, в следующий раз обязательно сдашь и проч. Я сама в шоке была)
Муж у меня сам 3 года назад сдал и никто его не валил.
а зачем Вас валить,если Вы сами завалили
Rinna

Сообщение Rinna »

Ольга2609 писал(а): Только все на таком психозе, что сами заваливают.
Все на таком психозе, что и проплатившие заваливают
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Вот поэтому я этим летом оставила сына учиться в автошколе в Волгоградской обл. у бабушки. экзамен сдал с первого раза. Там взяток не берут. Обошлась автошкола в 9600р.+ госпошлина,ну и справки я тут покупала.
marry

Сообщение marry »

Эх, так не хотелось платить :(
Муж когда сдавал просто писал заявление от руки на имя кого-то там и шел сразу сдавать, ничего не платив за пересдачу. Сейчас видимо все поменялось :hmmm:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ламара писал(а):marry
Права у меня давно. Тогда тоже говорили, что надо платить, что иначе не сдать, что все так делают. Ерунда. Сдала сама с первого раза, ничего никому не платила. Взята только один дополнительный платный урок у своего инструктора на шоссе Революции, потому как жила и училась в другом районе.
Удачи вам в сдаче экзамена!
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Сын хотел сдать сам... пересдавал 2 раза( город). Теорию и площадку сам сдал. На третий раз- заплатили. правда, у бывшего мужа нашлись знакомые на Революции, платили 10 тыс... 15- это 5+10, пятёрка "посреднику" из а/ школы.
Ламара

Сообщение Ламара »

Rinna писал(а):Все на таком психозе, что и проплатившие заваливают
Я сдавала более 20 лет назад. Платили все.но среди нас тоже были завалившиеся. И пришлость платить вторично.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Ламара писал(а): Я сдавала более 20 лет назад. Платили все.но среди нас тоже были завалившиеся. И пришлость платить вторично.
А я не платила- хотя тоже многие платили. Но многие и сами сдавали. Это было возможно технически... сейчас говорят- нет.
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

marry

Ну, не все и не всегда,неправда Ваша :-[ .Некоторые своими, так сказать, силами и знаниями обошлись :P . С первого раза сдала и ничего не платила. Правда рулю хорошо и на перекрестках в ступор не впадаю.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Шегги писал(а):
Ну, не все и не всегда,неправда Ваша :-[ .Некоторые своими, так сказать, силами и знаниями обошлись :P . С первого раза сдала и ничего не платила. Правда рулю хорошо и на перекрестках в ступор не впадаю.
:friendship:
В
Васька

Сообщение Васька »

Чушь, никто из троих в семье не платил, я завалила карты, пересдавала, вождение с первого раза, сын год назад вождение сдал со второго раза.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Неправда! Я сдавала сама. И друзья мои все тоже сдали сами. И все с первого раза.
Только это давно было. :(
Чав

Сообщение Чав »

и я 18 лет назад сдавала сама без всяких взяток гаишникам с первого раза. Из 3х учащихся на 1 машине 2е сдали с первого раза самостоятельно, без денег.
Правда, мы, по-моему, были последней группой, кто сдавал там же, где учился (на Васильевском) - после этого уже все сдавали на шоссе Революции. Но и учили нас хорошо в школе, на совесть.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Получила права в феврале 2013 года. Это что ж у вас за автошкола такая злостная, с неудобными правилами пересдачи?
Площадку и теорию сдала сразу, с городом намучилась, сдала с третьего раза.
Без денег принципиально!
ПОКА НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ ПЛАТИТЬ ВЗЯТКИ, ИХ И БУДУТ СО ВСЕХ БРАТЬ!
НЕ ДАВАЙТЕ!

В нашей автошколе (ВОА - Всероссийское общество автомобилистов - № 3) пересдача стоила, кажется, 300 рублей. Конечно, уже не со своим инструктором (но инструктором из нашей же школы) и нужно минимум 2 занятия "допнаката", по тысяче за каждое - тем, кто город завалил. Но всё так же в своей школе, без всякого ш. Революции, и не на незнакомой машине, а на той, на которой тренировали допнакаты (я вот каждый раз просила исправить мои ошибки и запоминала, как верно).
Спустя 3 месяца успешные результаты теории и площадки, действительно, теряют силу и их тоже надо пересдавать.
Но я с допнакатами уложилась раньше этого срока, и обе следующие попытки тоже были раньше 3 месяцев.
Нервничала очень :) Но притерпелась.

Удачи вам!
И НИКАКИХ ВЗЯТОК!
Rinna

Сообщение Rinna »

Leny2006 писал(а):Вот поэтому я этим летом оставила сына учиться в автошколе в Волгоградской обл. у бабушки. экзамен сдал с первого раза. Там взяток не берут. Обошлась автошкола в 9600р.+ госпошлина,ну и справки я тут покупала.
А разве можно сдавать не по месту регистрации? :O :?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Я сдавала на права 4 года назад. Знакомый гаишник сказал мужу, если хочешь, чтобы жена сдала с первого раза и без нервов, заплати. Стоило все -школа и гаи 16,5 тыс. По отдельности нам не разрешили. Либо так, либо бесплатно, с последующими пересдачами.
Если вам надо только город пересдать, спросите у своего инструктора. Это в четверть дешевле.
Знакомые почти все платили. И не стесняются. ;)

Минус огромный не в том, что отдаешь деньги, а в том, кто потом по улицам ездит, с купленными правами, не зная ничего. Со мной девица сдавала-ногти, волосы, загар. {btf} Она не знала, где переключатель поворотника находится. Путала газ с тормозом. :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Rinna писал(а):Все на таком психозе, что и проплатившие заваливают
Это почти невозможно. :P
На площадке я приготовила летние туфли (а сдавали в декабре), т.к. в ботинках я педали плохо чувствовала. Гаишник сказал: что это за стриптиз! Бегом в машину! Я не успела достать до педали, машина сама поехала. Сама развернулась, и так далее.
Оленька

Сообщение Оленька »

Татьяна А писал(а): Путала газ с тормозом. :(
это про меня :cry: , вчера 2 раза перепутала, на меня инструктор аж рявкнул
Ответить

Вернуться в «Разное»