Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Переехала в новый дом в Венгрию! Ищу передержку для подопечной Фонда помощи шнауцерам

все хорошо, что хорошо кончается
Boga

Хеппи! Переехала в новый дом в Венгрию! Ищу передержку для подопечной Фонда помощи шнауцерам

Сообщение Boga »

Как всегда, оплата аккуратно и в срок. Корм, амуниция, сопутствующие обработки и вакцинация - наше. СВОИХ СОБАК ЗА ВОСЕМЬ ЛЕТ РАБОТЫ ФОНДА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НЕ БРОСИЛИ НИ ОДНУ.

От передержки требуется в данном случае приучение к улице и социализация щенка. Деваха пока не всегда понимает, что на улице кроме веселых игр нужно еще и писать и какать.

Вот для этой девушки требуется передержка. Щенок, около 6 месяцев. Была найдена первый раз 22 сентября на Компози.ов с прицепленной к ошейнику рулеткой, в.ой раз - через день во дворах дома в том же районе, но уже без рулетки.

Изображение

Изображение

Изображение
Cesar

Сообщение Cesar »

:help: :help: :help:
Сама взять не могу, покричать запросто.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

По фото ей не дашь больше 4-х мес. Неужели зубы поменялись?
Boga

Сообщение Boga »

Ответственный кура. есть, деньги есть, собака не сумасшедшая. Где передержки? :hmmm:
лена2907

Сообщение лена2907 »

Собака суперская, с ней немного позаниматься- одно удовольствие! :wall: А как к кошкам?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Эх, люблю бородатиков. Но тоже щена некуда. :(
а что там надо ещё кроме приучения к улице? Попробую соседку попросить.
Boga

Сообщение Boga »

ER0SHKA, больше ничего. Только приучение к улице.

Вот что пишет Настя, у ко.ой щас киндер-сюрпризиха:
Вести с полей:
- на в.ой взгляд метиса или митёлку народного разведения я таки в ней признала. Шорсть щиплется и щиплется не плохо. Щётка на морде отрастёт ибо сострижена, ножницами, криво-косо как получилось... И видимо хотели таки сделать шнауцера, прострижен нос, а с бороды видимо убирали колтуны. Если бы ещё не уши лопухи с локонами...

Из хорошего - дева терпит покак! :yahoo: Вчера ни одной кучи акромя утренней! Всё большое и вонючее донесли до улицы. Сегодня опять лопухнулась с утра я - муж встал на работу и надо было сразу бежать, нести на улицу за ночь накопленное. Днем успели выложить всё на улице и даже на газоне, была бурно похвалена. Пописы где хочу.
Из плохого - мне не нравятся редкая шерсть вокруг глаз (почти очки), подмышками и так по мелочи... На носу например и рядом с ушами какие-то проплешины... Пойдем-ка мы сейчас просветимся в СитиВет (до 9 успеем, на ночной тариф не попадём).

Вот имхо моё - толи дитя свежепойманное, толи выросшее за городом. Этакая "маугли". На это наводит и проблема с туалетом, и вообще по общему отношению к человеку. Ир на Хвостах такие щётки-мочалки не пристраивались?
Тошка чуть постарше этой Чучундры, а разница в поведении просто огромна. Тошка если не дрессирован, то воспитан точно. Смешно конечно смотреть как это лосёнок писает на пелёнки, но ведь его к пеленкам приучили. Да и вообще он уже понимает много слов из бытового общения. Эта же чистый лист... Видно что общалась мало.

Ир, подправь возраст на ВХ - нет ей 6 месяцев, 5 от силы. Зубы в смене - молочные клыки и ещё не все задние поменялись... Сегодня один клык оставила у меня в штанине
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Boga соседка приедет завтра вечером. Поговорю.
Boga

Сообщение Boga »

Деваха терпит при четырехразовом выгуле.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Ирина вот две девушки ко.ые предложили мне передержку в контакте:
к сожалению у меня только их айди так как писали они мне туда в почту:
Barbara Wooster https://vk.com/id2573784 (совсем без опыта передержка,писала мне"... мы можем взять на передержку.Как вообще передержка работает? Заранее спасибо" Приятная девушка она мне даже звонила на трубку но я к сожалению не запомнила телефон.
и в.ая
Ангелина Кондратьева https://vk.com/id170180988 она в Тосно живет ,очень настойчиво предлагала за корм передержку,но показалась мне мутноватой какой то.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

По поведению: очень хороший ребёнок. {yee} {dg3} . Людей немного опасаемся, но готовы общаться (к владельцам собак не относится - их готова зацеловать сразу), собак немного тоже опасаемся первое мгновение - потом как себя собака поведет - от гавкнушего на неё тоя шарахнулась и спряталась в ноги, потом правда всё равно тянулась понюхать малявку, но опасалась громкого голоса (видно было мыслительный процесс - почему игрушка лает?). Ходили на тусовку, очень удачно подобралась компашка почти ровесников - немного испугалась напора леонбергера (по возрасту чуть больше, а по размеру уже лошадь), но быстренько разобралась и колбасились уже без проблем, спуску никому не дает, хоть и позволяет себя валять, но тут же поднимется.
Дома пока решаем не понравившиеся действия зубами: как то - лапы вытирать, уши посмотреть, в рот залезть - руки прикусывает хорошо так.
По выгулу - за вчерашний/позавчерашний день у нас сухая тряпка :ok: . Выводила раза 4 - в 8 (на попис минут 20-30), в час (гуляли долго с заходом в клинику часа 3 получилось в общей сложности), и в 8 вечера (часа 2, с расколбасом на тусовке и спокойной прогулкой с элементами воспитания). Ночь спали до 8 утра (спали бы и дольше, но мне на работу вставать), решила поэкспериментировать, вышла не сразу из кровати, а сначала умылась сама - была готова к лужам и куче, лужи случились, кучу спокойно донесла до улицы и даже до сквера т.е. от момента просыпания до момента выхода на улицу прошло где-то с полчаса/минут 40 :ok:/
Жалко, что выходные не каждый день :ya za: . И не пришлось бы искать передержку... А так будет бедная щень одна сидеть по 10 часов :( ...
nagel905

Сообщение nagel905 »

Раз приучение к выгулу, вы городскую ищете?
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Я думаю можно и загородную, но чтобы проживание в доме. Ну чтобы всё таки показать ребенку что дом - это дом, а все дела нужно нести на улицу, не хотелось бы в вольер :-[ :-[ ...
nagel905

Сообщение nagel905 »

Могу взять в дом. Только мы гуляем на участке без поводков.
Если не найдете городской вариант звоните.
8 911 708 67 63 Алла
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Спасибо!!!! {dg5} {dg5} Сегодня дома буду только вечером после семи. Завтра в любое время.
Не думаю, что за несколько недель забудет как ходить на поводке. Главное что будет не одна и не в вольере.
У нас ещё одна маленькая победа :great: - все большие дела строго на улице!
nagel905

Сообщение nagel905 »

пани Стаси
Завтра приедем {yee} Давно я с дитем не нянчилась ;)
nagel905

Сообщение nagel905 »

Добрались нормально. Девчонка чудо :ok: Смешная {yee}
Изображение
Крутится все время нормально не сфотографировать!
Ира как назовете? Имя бы ей!
Boga

Сообщение Boga »

Алла, спасибо!

Может, пока Чудо называть просто - Чу? :)

Кинула на карту предоплату за передержку на две недели.
nagel905

Сообщение nagel905 »

Ирочка мы немножко вымазались! Помогала мужу выкапывать картошку {crz} Мои все влюбились в девчушку! Набегалась! Спасибо тебе за ребенка {yee} давно такого удовольствия не получала :)
Boga

Сообщение Boga »

nagel905, через пару-тройку дней вам будет еще веселее {haa} {yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»