Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЗОО-твари опять замучили очередную псинку!

Ник 119965

Сообщение Ник 119965 »

https://vk.com/taks_alliance?w=wall-37664938_97691%2Fall

Бабла собрано немеряно. Результатов обследований в сканах нет. Мадам НАБИЕВА на неудобные вопросы не отвечает, разумеется, а клинику Филлмора исправно обеспечивает потоком тяжело больных такс. {crz} РАБОТАЕТ тетя. Вот только на кого?
В
Васька

Сообщение Васька »

Тетенька, вы были в бане целых 30 дней, но помылись, видимо, не очень хорошо, надо бы пов.ить :P
Ник 119965

Сообщение Ник 119965 »

Васька писал(а):Тетенька, вы были в бане целых 30 дней, но помылись, видимо, не очень хорошо, надо бы пов.ить :P
Я ДО СИХ ПОР В БАНЕ, расслабьтесь бабуся.
Ламара

Сообщение Ламара »

Mandragora писал(а): Я ДО СИХ ПОР В БАНЕ, расслабьтесь бабуся.
А что это за Баня такая.что темы можно на форуме создавать :hmmm:
A
Almara

Сообщение Almara »

И чем удивили? Сейчас вон мучают собаку по имени суарес
Ник 119965

Сообщение Ник 119965 »

КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВТИРАЕТ, А!
Это для этих, лохушек с бапками, старается! Чтобы не сбежали. {crz}

Анна Набиева
Для всех, кто еще не сталкивался, скажу больше - медицина, что для людей, что для собак, она одинакова(((( Если ты чего - то не знаешь и это не попросишь посмотреть пристальнее или просто проверить потому что именно у тебя( а не у врача, увы) это вызывает озабоченность, то они и не почешутся лишний раз. Но не реально нам, совершенным непрофессионалам в ветеринарии, предусмотреть что именно в каждой конкретной собаке вызывает нас.оженность. Одно дело когда это своя и мы знаем каждое ее дыхание и шаг, другое дело когда мы забираем визуально здоровую собаку и везем ее на обследование, где не мы должны толкать врачей посмотреть то и то, а они нам сказать - мне не нравится это и это, и тогда мы продолжаем обследование. Возможно квалификация врачей не всегда хороша, конечно было бы идеально показывать всех Смолину, но! во-первых это только по записи и иногда не раньше чем через неделю, а ждать нет времени, во-в.ых это дорого((( У нас тупо не всегда на это есть свободные деньги и идем к просто терапевту, ко.ый, даже просто при наличии оконченного института, должен видеть проблемы сам, хотябы основные. Ну а потом когда собака попадает на передержку, то там уже она смотрит что нас.аживает и снова мы везем на обследование. Именно так было с Леней - лужским. А Микки я таскала на всяческие обследования, эхо и другое, что мне говорили - это не очень, а у него была банальная( не заразная для людей, но искажающая суставы) инфекция. И никто из ветов не сказал - а проверьте ка это, что-то мне не нравится. Думаю что каждый, кто сталкивался с обследованием для выявления причин болезни меня поймет.
ь
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Mandragora
Уважаемая ,я вас не знаю , но с вашим жаргоном , вы распугаете тех , кто заглянул сюда , захотел помочь и увидел ваше чтиво ;) Это как от - прожженный и обиженный старый следователь . Сплетни интересно конечно , но не все правильно поймут . ИМХО
Ник 119965

Сообщение Ник 119965 »

YuliLo писал(а):Mandragora
Уважаемая ,я вас не знаю , но с вашим жаргоном , вы распугаете тех , кто заглянул сюда , захотел помочь и увидел ваше чтиво ;) Это как от - прожженный и обиженный старый следователь . Сплетни интересно конечно , но не все правильно поймут . ИМХО
Какой жаргон, простите? "Бабуся" (с адресатом у меня давние ...ммм... "отношения", аха) или "втирает" ваше ТДО оскорбило? :jawdrop:

Да и чем тут поможешь? Закона на такую пакость нету пока...
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Это я про не распугивать не окрепшие души волонтеров и меценатов . С меня давно , как с гуся вода !!! читать некогда ! Но экстремальнын породы , я бы стандарт поменяла , или запретила разводить нездоровых генетически животных , это не для радости , а для горя , породы }:) Знаю , не понаслышке , будьдогов держала !
Ник 119965

Сообщение Ник 119965 »

YuliLo писал(а):Это я про не распугивать не окрепшие души волонтеров и меценатов . С меня давно , как с гуся вода !!! читать некогда ! Но экстремальнын породы , я бы стандарт поменяла , или запретила разводить нездоровых генетически животных , это не для радости , а для горя , породы }:) Знаю , не понаслышке , будьдогов держала !
Да их давно пора распугать! Распустились без законов окончательно!

Что до породности, то так далеко можно зайти. Тогда одних парий оставить придется.
Ответить

Вернуться в «Разное»