Бабла собрано немеряно. Результатов обследований в сканах нет. Мадам НАБИЕВА на неудобные вопросы не отвечает, разумеется, а клинику Филлмора исправно обеспечивает потоком тяжело больных такс.

Я ДО СИХ ПОР В БАНЕ, расслабьтесь бабуся.Васька писал(а):Тетенька, вы были в бане целых 30 дней, но помылись, видимо, не очень хорошо, надо бы пов.ить
А что это за Баня такая.что темы можно на форуме создаватьMandragora писал(а): Я ДО СИХ ПОР В БАНЕ, расслабьтесь бабуся.
Какой жаргон, простите? "Бабуся" (с адресатом у меня давние ...ммм... "отношения", аха) или "втирает" ваше ТДО оскорбило?YuliLo писал(а):Mandragora
Уважаемая ,я вас не знаю , но с вашим жаргоном , вы распугаете тех , кто заглянул сюда , захотел помочь и увидел ваше чтивоЭто как от - прожженный и обиженный старый следователь . Сплетни интересно конечно , но не все правильно поймут . ИМХО
Да их давно пора распугать! Распустились без законов окончательно!YuliLo писал(а):Это я про не распугивать не окрепшие души волонтеров и меценатов . С меня давно , как с гуся вода !!! читать некогда ! Но экстремальнын породы , я бы стандарт поменяла , или запретила разводить нездоровых генетически животных , это не для радости , а для горя , породыЗнаю , не понаслышке , будьдогов держала !