Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красивые котодетки + ещё 4 хвостика.Мама выводит в свет малышей!Срочно нужна передержка!

Ник 124426

Красивые котодетки + ещё 4 хвостика.Мама выводит в свет малышей!Срочно нужна передержка!

Сообщение Ник 124426 »

Спб. Невский р-н. Нужна ПЕРЕДЕРЖКА!
Двое деток по 4 месяца...плюс пополнение - 4 малыша!!!

КРАСИВЫЕ КОТОДЕТКИ ПРОПАДАЮТ НА УЛИЦЕ!
Уже два чудных голодных и не очень здоровых ребенка, они погибнут если им не помочь! Пока не поздно...
Хоть одного малыша возьмите!
А мама какая красавица, молоденькая совсем.Дымчато -голубая...и очень чистенькая!
Давайте поможем им! Я могу помочь перевозкой, кормом,стерилизацией..
Детки очень красивые. Дымчатый котенок очень пушистый, хоть и в проплешинках и блошках, но с большими усищами! Беленький трехцветик... сопливый и глазки немного текут...но очень милый ребенок!
Ночью спят в подвале, днем на улице в коробочке.Раньше днем вылазили на солнышко погреться...теперь холодно на травке..
Они такие хорошенькие и беззащитные!...Но постоянно мокрые, голодные и трясущиеся.
Уже холодает...скоро зима...не выживут они...или замерзнут или инфекция съест.
Может кто-нибудь заинтересуется и возьмёт малышей и их маму, пока ещё не поздно, пока они ещё не совсем заболели...

МАМА ВЫВЕЛА В СВЕТ НОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!! Им где то месяца 1-1.5 месяцев...Из подвала пока не вылазят...Потому фото пока не сделать...
ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!!!

Мой тел. 8-952-204-51-00 Ника Буду фин.куратором!
Ссылка на мою страничку https://vk.com/id205945870
Пост в ВК https://vk.com/id205945870?w=wall205945870_77%2Fall
[b]Сделайте репост пожалуйста!

Изображение Спят втроем друг на дружке...
Изображение Дымчатый с большими усищами!
Изображение Беленький трехцветик!
Изображение Эта кошечка повзрослей , очень красивого дымчато-голубого цвета!
S
Sve

Сообщение Sve »

Надо, хотя бы, кошек стерилизовать.

Пост для ВК сделайте.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Кнопочка, вот Вы пишите "Опыта в кураторстве и пристройстве у меня нет"... Но Вы готовы его начать получать, этот опыт? Ваше желание значительно бы улучшило ситуацию. В противном случае вряд ли можно надеяться, что кто-то со стороны придет и разгребет ВАШ двор. А помощь, если готовы действовать сами, можно просить, и она, как правило, приходит.
Ник 124426

Сообщение Ник 124426 »

Даже не знаю, как ответить на ваше сообщение. Я не прошу придти разгребать , просто увидела котяток..., решила про них написать, потому как жалко, а вот времени и опыта нет СОВСЕМ! Поэтому и прошу , может кто заинтересуется. И с чего начать...тоже не знаю..
Ник 124426

Сообщение Ник 124426 »

Могу помочь машиной,кормом, быть помощником куратора..Давайте поможем малышам! :help: :help: :help:
S
Sve

Сообщение Sve »

Вы писали, что сделали пост для ВК.
А где .а?
Ник 124426

Сообщение Ник 124426 »

Вот .а на пост в ВК https://vk.com/animalhelppiter?w=wall-23 ... 7177%2Fall

А где стерилизуют кошек по 500 р..где то слышала.. Не знает никто? И котяток этих малышей ещё рано...? они ведь малыши ещё.
S
Sve

Сообщение Sve »

По Вашей .е не нажать на Поделиться.

Есть льготная стерилизация, форумский врач стерилизует. Напишите в заголовке, что нужна помощь со льготной стерилизацией, т.к. я контактов врача не знаю.
Или поищите в поиске, набрав льготная стерилизация.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

В клинику Филмора позвоните, они обычно льготную стерилизацию делают. И поищите здесь темы с льготной стерилизацией и стерилизацией на дому (выезжает врач, когда соберется несколько кошек). Что до моего вопроса, то просто все "новички" делятся на два типа. Одни готовы действовать и просят совета, как. Но ответственность за происходящее берут на себя. Другие готовы "помогать" кому-то, кто придет и будет что-то делать. Если готовы быть куратором этой ситуации, напишите об этом. Исправьте пост с "может быть кто-нибудь заинтересуется и спасет малышей" на "ищу передержку", "буду пристраивать" и "прошу помощи пиаром, деньгами (если рассматриваете вариант платной передержки), советами". Не хочу Вас огорчать нравоучениями, просто по опыту (которого у Вас, как пишите, нет) - никто не заинтересуется, если не увидит ВАШЕЙ горячей заинтересованности в их спасении. С написанием поста можно попробовать попросить помощи у Марии Максовны здесь, на форуме. Котят хорошо бы сфотографировать поближе и по отдельности. Ну и в клинику хотя бы одного, сдать анализы на общий набор инфекций, потому что на передержках обычно много других животных.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

И действительно, "поделиться" Вашей .ой не получается. Надо что-то в настройках изменить.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Сделайте пост на стене своей странички !!! Тогда можно будет делать его перепост по .е на ЭТОТ пост!!! Причем обязательно должны быть открыты комментарии к посту!!!
Темы для размещения по группам есть, например, здесь:
https://vk.com/topic-36618576_28861590
Ник 124426

Сообщение Ник 124426 »

Написала пост в ВК на своей стенке...теперь вроде должен репоститься. Попробуйте пожалуйста...https://vk.com/id205945870?w=wall205945870_48%2Fall Если опять никак , подскажите КАК?!? Я с контактом вообще не дружу((...
S
Sve

Сообщение Sve »

Все нормально теперь со .ой.
+ 2 группы

Ссылку выделите жирным и крупным, попросите перепост. Скопируйте ее в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Покидайте по группам, список групп тоже в подписи.
S
Sve

Сообщение Sve »

Надо пост по ВК кидать через день или даже каждый.
Ник 124426

Сообщение Ник 124426 »

Sve писал(а):Надо пост по ВК кидать через день или даже каждый.
У меня как есть время кидаю конечно...Откликнулись две девушки....Но потом у одной умер котенок от какого вируса...и она своими хвостами теперь занимается...А другая предложила передержку, но потом включила заднюю, как я заикнулась что нужно будет приучать к лотку, мед.уход...и т.д. А я уже обрадывалась :cry:
S
Sve

Сообщение Sve »

Не сдавайтесь! Надо продолжать раскидывать пост.
Ник 124426

Сообщение Ник 124426 »

Котятки очень красивые!!! Возьмите на передержку!!! :kitty: :kitty: :catsbow:
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Uliss4ever писал(а):В клинику Филмора позвоните, они обычно льготную стерилизацию делают. И поищите здесь темы с льготной стерилизацией и стерилизацией на дому (выезжает врач, когда соберется несколько кошек). Что до моего вопроса, то просто все "новички" делятся на два типа. Одни готовы действовать и просят совета, как. Но ответственность за происходящее берут на себя. Другие готовы "помогать" кому-то, кто придет и будет что-то делать. Если готовы быть куратором этой ситуации, напишите об этом. Исправьте пост с "может быть кто-нибудь заинтересуется и спасет малышей" на "ищу передержку", "буду пристраивать" и "прошу помощи пиаром, деньгами (если рассматриваете вариант платной передержки), советами". Не хочу Вас огорчать нравоучениями, просто по опыту (которого у Вас, как пишите, нет) - никто не заинтересуется, если не увидит ВАШЕЙ горячей заинтересованности в их спасении. С написанием поста можно попробовать попросить помощи у Марии Максовны здесь, на форуме. Котят хорошо бы сфотографировать поближе и по отдельности. Ну и в клинику хотя бы одного, сдать анализы на общий набор инфекций, потому что на передержках обычно много других животных.
:ya za:
Ник 124426

Сообщение Ник 124426 »

Ну всё!!! Первая мамочка уже окотилась. Где то ещё котятки..,Скоро выползут..Одна из бабушек местных сказала, что кошка принесла уже полуживого котенка к этому подвалу...к людям...но поздно...умер малыш :( ... А этих так и не пристроить... Я по 30 группам кидаю через день, откликов вообще нет! Я нашла врача, для серенькой кошечки, ( она ведь тоже с пузом ходит) готов её стерилизовать задешево, а потом ею куда ,на улицу опять?? ПОМОГИТЕ!!!! :help: :help: :help:
Ник 124426

Сообщение Ник 124426 »

СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! :help: :help: :help: на улице ночью уже холодно!!! Возьмите малышей!! Всем обеспечу! И маму хочу стерилизовать, нужна ей неделька где то оклиматься!!!
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Кнопочка777
а в разделе помощь передержкой смотрели? ничего не подходит? :(

:help: :help: :help: :help:
Ник 124426

Сообщение Ник 124426 »

Оксана Шалыгина писал(а):Кнопочка777
а в разделе помощь передержкой смотрели? ничего не подходит? :(

:help: :help: :help: :help:
смотрела...никто ничего не предлагает. :( и по контакту кидаю...тоже тихо. Одни советы...стерилизуйте...отнесите в клинику на инфекции... Ну стерилизую, ну отнесу, а потом их куда опять на травку :cry: Маме же после стерилки дней 7 нужно отлежаться...А малыши?...у меня рука не поднимется их обратно в подвал. А ко мне нельзя, дома не привитые кошки, и муж)...Иначе мне, уже придётся искать передежку :hmmm:
Ник 124426

Сообщение Ник 124426 »

Возьмите котяток!!!! Может сразу в дом кто захочет...Помогу подлечить и обеспечить.. :help: :help: :help:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Кнопочка777
Условно здоровых , писала обьявление недавно и шикарных расцветок , никто не хочет с улицы . Когда вчера забирала пять штук четырехмесячных , хозяйка дома , у забора которого они жили всю жизнь ,а она ни разу не покормила , заметила , -: они же блохастые ! Типа кому ж они нужны }:) . А вы предлагаете , -: возьмите , весь в каких то проплешинах и блошках !!? Не возьмут к сожалению , это если , как я , встретят на своем пути , те , кто не пройдет мимо , а возьмется отнести куда положено не здоровым ! В ВЕТСТАНЦИЮ ближайшую , Вега вроде неплохая , если Веселый поселок , отнесите одного -плешивого , там проверят , если не лишай , чесотка не знаю , бывает у кошек , то все ок ,сдать анализы на болезни , иммунитет упал просто от голода и глистов . И найдется передержка тогда . Чеки выложите , покричите , вам помогут с оплатой . Постите по группам помощи в соцсетях , их сотня -помогут обязательно . Спасете котят тогда , в такую погоду им смерть !!((
Ник 124426

Сообщение Ник 124426 »

В ответ на сообщение YuliLo - Ситуация такая, что постоянным куратором им быть я не могу ( в силу личных причин ) . Но делаю, всё что в моих силах! Беременную кошечку я уже пыталась отловить...не ловиться пока, точнее в переноску не смогли запихать!...Хотя уже и врача частного нашла...и передержку на 5 дней...С котятами другая ситуация..Ими плотно заниматься нужно, пристраивать...у меня совсем время нету! Вот и ищу кто мне поможет! На одного котенка уже позвонили...держу пальцы крестиком!
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Да я не про страшное слово куратор , я про то , что проверить надо в ветстанции и тогда пристроить реальнее раз в сто ! В конце концов и вернуть можно назад, если не справитесь , а идеально в этом деле не будет , надо реально возможное и важное сделать ! На мой взгляд , конечно !
Куратору все возможные урожай летний не успевают собирать , мало их , героев ;)
Ник 124426

Сообщение Ник 124426 »

Ручки которые звонили, другого котенка нашли... :( Возьмите малышей...холодно ночью уже :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»