Я дома.
Киса сейчас едет на такси к Татьяне!
Без сопровождения. Водитель ответственный, сейчас с ним созванивалась, они вот-вот должны доехать. Жду звонка от Татьяны как доедет киса.
В клинике кису осмотрели, пощупали, почистили ушки от серы, померили темпиратурку, посмотрели глазик и всё объяснили - и денег не взяли!
Спасибо доктору!
Я уже вторые сутки не сплю, мотаюсь по ветеринаркам с разными животными, очень извиняюсь, но ехать в Купчино после двух бессонных дней-ночей просто побоялась - уснула бы за рулём. Ольга обещала выделить на кису 2000 р. - мы взяли на себя ответственность под обещание этих денег вызвать такси для перевозки на передержку. Другого варианта у нас небыло. Лене кису взять некуда даже на ночь, мне тоже - дома карантин по панлейко и кампилобактериозу. Я заплатила за такси из чужих денег - 690 р. и завтра мне нужно их вернуть

Ольга, всё в силе?
Спасибо Ане - Polly за помощь в поисках и поимке!
Спасибо Лене - Лемуре за поимку кисуни, за компанию и хорошее настроение в процессе ожидания в клинике!
Спасибо обеим Татьянам за переживания и поддержку темы на форуме!!!
Спасибо Ксении за беспокойство, заботу и предложенный стационар!
Спасибо всем кто за нас переживал и поддерживал!
Спасибо Татьяне за то, что решилась взять кисуню на передержку!
Спасибо кисе за массу положительных эмоций - она такая умница и красавица!
Даже на смотровом столе она умудрилась разлечься животиком кверху (чешите меня) и урчать как паровоз от удовольствия!
Спасибо котяткам за трогательные и упорные пиночки из животика

Здоровья вам, малыши и лёгких родов!
Если что не написала, то напишу завтра. С утра снова по ветеринаркам мотаться. Пошла спать.