Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Патрик в тепле и накормлен, опухоль в ухе растет, зубы гниют, лапа хромает. Нет денег на обследование и лечение. Совсем.

Дайна

Патрик в тепле и накормлен, опухоль в ухе растет, зубы гниют, лапа хромает. Нет денег на обследование и лечение. Совсем.

Сообщение Дайна »

17.09.2014
Патрику хорошо, он не бегает по улицам один, он накормлен, он в тепле, он гуляет, как приличный на поводке, он начинает показывать характер собственника, все очень хорошо, за исключением того, что:
- Ухо у него так и болит, т.к. опухоль никуда не рассосалась и не делась
- Лапа у него так и хромает, потому что рентген так и не сделан и не выяснена причина, нет диагноза
- Зубы так и продолжают покрываться камнями, гнить и причинять ему боль
- Куратор так и не знает общее состояние его здоровья, т.к. не сделан ни общий, б/х анализ крови
В общем у Патрика все хорошо, он так и живет, как раньше, с проблемами по-здоровью, но хоть сыт и в тепле.

Ольга может его кормить, еще КАКОЕ-ТО очень короткое, до возвращение мамы, время он может пожить у нее, НО ни за передержку, ни за обследования она заплатить финансово не в состоянии :wall:

Патрику ОЧЕНЬ нужны деньги на обследование, лечение и передержку! ПОЖАЛУЙСТА!
Помогите делу сдвинуться с мертвой точки!

Вот его фин. отчет
https://vk.com/topic-10119489_30745489
09.09.2014
Приход = 0 руб.
Расход = 0 руб.

10.09.2014
Приход = 0 руб.
Расход = 0 руб.

11.09.2014
Приход = 0 руб.
Расход = 0 руб.

12.09.2014
Приход = 0 руб.
Расход = 0 руб.

13.09.2014
Приход = 0 руб.
Расход = 0 руб.

14.09.2014
Приход = 0 руб.
Расход = 0 руб.

15.09.2014
Приход = 0 руб.
Расход = 0 руб.

16.09.2014
Приход = 0 руб.
Расход = 0 руб.

17.09.2014
Приход = 0 руб.
Расход = 0 руб.

Баланс = 0 руб.

https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_693

11.09.2014
Ссылка для перепоста в ВК.
Он в тепле, его помыли, подстригли, отогрели, НО по-факту он реально пострадал от этой "кочевой" жизни на улице: зубы (фото ниже) в ужасном состоянии, он хромает очень сильно, у него опухоль в ухе - ему ЖИЗНЕННО необходимо полноценное обследование и лечение! Да, у него внешне все ок, но если его не лечить, думаю, что долго он не протянет...
ПОП совет? Возможно собрать?
Есть куратор, есть передержка - есть желание сделать его жизнь лучше, нет ДЕНЕГ!

Пожалуйста, если вы даже ПРОСТО заглянули в тему - сделайте перепост

Поможем Питерскому малышу поправиться и обрести свое настоящее счастье!
:help: :help: :help: :help: :help:

===============================================
Я не куратор. Я друг сумасшедшего человека. Она не смогла пройти мимо того, мимо кого ходили многие лет шесть подряд.
Вот его предыдущая тема viewtopic.php?f=2&t=126045&p=4911174#p4911174

Ей, как и всем нам некуда, но вот пощупав его хлюпкое тельце, заглянув в его беззубый рот и посмотрев в его карие глаза, поняла - выпустить его обратно на самовыгул она просто не может.
Я даже не помню, как его звали раньше - сейчас его зовут Патрик, за веселый нрав, рыжий цвет шерсти. Мы решили, что по национальности он Ирландец, а значит, что он должен все вынести. Ему около 6 лет, приблизительно 35 см. в холке. Ласковый, бессловесный, трепетный, добрый, общительный не злобный мальчишка!
У него шикарные зубы!
Изображение
Изображение
У него опухоль в ухе, он хромает, он очень худой, у него ужасные зубы, его надо кастрировать....
Вот такого Патрика заполучила себе добрая барышня Оля.
Благодаря форумчанке (кому спасибо сказать?) Патрика привели в порядок, вот такой он стриженный малыш:
Изображение
Изображение
Изображение

Итого, просим денег на Полное обследование Патрика в клинике (анализы хотя бы + рентген), поход к стоматологу собачьему...
Да, деньги нужны на все
Изображение
Передержка найдена, но платная 5000/месяц :help:

Я создаю тему по просьбе, все вопросы по тлф. +7963 329-5331 Ольга
Тема НЕ информационная - собака реальная и ей Реально очень нужна помощь!
Cesar

Сообщение Cesar »

Нужен, наверное, пост ВК и реквизиты куда помощь посылать
Дайна

Сообщение Дайна »

Не знаю, Прайд от Ольги вроде далеко :hmmm: ?
Клиника обсуждалась, но я в тех районах не спец :( (м. Лесная)
Дайна

Сообщение Дайна »

Cesar писал(а):Нужен, наверное, пост ВК и реквизиты куда помощь посылать
да, я все сделаю, но позже, она даст реквизиты - я все выложу :(
Cesar

Сообщение Cesar »

Еще: здесь тему можно потерять, предыдущая в СОС-разделе, может поменять там ГП, название?!
Ольга - чудесный человек. С удовольствием помогу чем смогу.
Дайна

Сообщение Дайна »

Cesar писал(а):Все тоже самое, что здесь. Куратор есть?
Так куратор Ольга {yee}
я так сказать по части посты пописать, поорать-поклянчить и штаны поддержать
Н
Ник 74372

Сообщение Ник 74372 »

Собственно, я и есть тот сумасшедший человек {yee}
Патрика нужно лечить,чем скорее тем лучше. У него болят ушки,трет их постоянно и плачет, хромает , иногда на лапу вообще не встает. :( Так же нужно лечить зубы,срочно кастрировать ( дома девка не стерильная),прививать и искать ручки. Долго его держать не смогу.
Денег на все это у меня нет, машины везти на обследования тоже...
В общем прошу помощи!!! :cry: :help:
Cesar

Сообщение Cesar »

olgapp
Реквизиты для сбора денег есть? Нужно в посте ВК указать.

Дайна
Надо сменить заголовок.
Cesar

Сообщение Cesar »

Патрик чипирован? Если нет, нужно записаться на кастрацию.
Н
Ник 74372

Сообщение Ник 74372 »

Нет не чипирован,но по программе не хотелось бы,что б ухо не резали. Его может мой вет кастрировать на дому,но тогда ни каких чеков не будет(
Нам бы сейчас с ушами,лапой и зубами разобраться в первую очередь.

Реквизиты завтра Маше дам,она в посте напишет.
Cesar

Сообщение Cesar »

Господи, ну откуда эта дезинформация про резанное ухо!
Режут бесхозным животным, выловленным спецтрансом на улице. У кого есть куратор ух не режут. При отсутствии денег, по-моему, АФ - хороший вариант. Решать безусловно тебе.
Н
Ник 74372

Сообщение Ник 74372 »

А если кураторским, то сколько будет стоить? Я просто этим ни когда не занималась,а моих всех дома стерилили.
Так то я не против,заодно можно и все остальное там проверить,только его еще и везти нужно будет на чем то.. ;)
Cesar

Сообщение Cesar »

Бесплатно. Нужно позвонить и записаться у администратора.
olgapp писал(а): его еще и везти нужно будет на чем то..
Давай будем решать проблемы по мере их поступления) :P Найдем на чем везти.
Дайна

Сообщение Дайна »

Оля, Алена дело говорит
Про ухо ты меня убила, хоть бы спросила что-ли :-[
Короче, собираем ПОП совет и ищем а/м для собакина - пиши когда ты выходная, на этот день записывайся в АФ, будем искать машину и помни, что в выходные я без интернета!

Пожалуйста! Помогите на обследование! :help: :help: :help:
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Сейчас в ВК строгие требования к постам с фин. просьбами. Нужна обязательно .ка на фин. отчет, даже если он пустой. И лучше сразу выложить в пост реквизиты, может кто то захочет перевести помощь с карточки или яка, а звонить поздно, неудобно, нет времени. И фото в посте я бы поменяла, зубы можно и не главной фоткой делать, пусть сначала будет фото № 3 (которое в глав посте) Мне кажется так больше откликов будет. И может текст как то подкорректировать, конкретику какую то добавить, пока пост очень похож на так скажем, подозрительный, .ка на Всехвосты конечно все меняет, но все же :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Светлана Васильевна писал(а):Сейчас в ВК строгие требования к постам с фин. просьбами. Нужна обязательно .ка на фин. отчет, даже если он пустой. И лучше сразу выложить в пост реквизиты, может кто то захочет перевести помощь с карточки или яка, а звонить поздно, неудобно, нет времени. И фото в посте я бы поменяла, зубы можно и не главной фоткой делать, пусть сначала будет фото № 3 (которое в глав посте) Мне кажется так больше откликов будет. И может текст как то подкорректировать, конкретику какую то добавить, пока пост очень похож на так скажем, подозрительный, .ка на Всехвосты конечно все меняет, но все же :-[
Карточку Сбербанка выкладывать в открытый доступ опасно, яка нет
Пост переделаю сейчас, посмотрите?
:-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Санкт-Петербург.
Своим владельцам он не нужен, не смогли пройти мимо, подобрали, помыли привели в порядок и что в финале получили.
Патрик. Около 6 лет.
- Большая опухоль в ухе
- Сильно хромает на лапу
- Истощен
- Большие проблемы с зубами.

Что надо:
ПОМОЩЬ деньгами для похода к ветеринару на:
- анализы
- рентген лапы
- чистку и удаление зубов

Куратор может только кормить его - на корм денег не просим, но НЕТ денег на его обследование и тем более лечение, а оно точно будет.

Просим вас не пройти мимо и помочь малышу (35 см.) вылечиться, чтобы обрести новый дом.
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ на Обследование Собаки!
.ка на фин отчет
.ка не тему на ВХ
viewtopic.php?f=9&t..
Фото Патрика на Скрепке
Реквизиты
Запрос СБ в личку куратору https://vk.com/pogolskaya_olga
Погольская Ольга:
Евросеть 5331 5727 0395 1704
ЯК 410011688410373
тлф. куратора +7963 329-5331 Ольга

ПЕРЕПОСТ!
https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_643
Изображение
Изображение
:help: :help: :help: :help: :help:
Cesar

Сообщение Cesar »

Светлана Васильевна писал(а): Нужна обязательно .ка на фин. отчет, даже если он пустой
Маш, финотчет выглядит немного иначе:
Приход
Итого: 0 р.

Расход

Баланс: 0 р.
Дайна

Сообщение Дайна »

Cesar писал(а):Маш, финотчет выглядит немного иначе:
Приход

Расход

Баланс: 0 р.
Ален, спасибо, я тысячу лет денег не прошу,нынешних правил не знаю, в пнд исправлю - с нлрмального компа а не с тлф
Спасибо
Только вопрос, если собака неделю живет у куратора - она же ест - деньги куратора на еду не в счет? Я так, интетесуюсь
Дайна

Сообщение Дайна »

Тем времением мсье Патрик сидит без какой-либо помощи...ухо, как и зубы - так и болит, лапа все так же хромает :(
Дайна

Сообщение Дайна »

17.09.2014
Патрику хорошо, он не бегает по улицам один, он накормлен, он в тепле, он гуляет, как приличный на поводке, он начинает показывать характер собственника, все очень хорошо, за исключением того, что:
- Ухо у него так и болит, т.к. опухоль никуда не рассосалась и не делась
- Лапа у него так и хромает, потому что рентген так и не сделан и не выяснена причина, нет диагноза
- Зубы так и продолжают покрываться камнями, гнить и причинять ему боль
- Куратор так и не знает общее состояние его здоровья, т.к. не сделан ни общий, б/х анализ крови
В общем у Патрика все хорошо, он так и живет, как раньше, с проблемами по-здоровью, но хоть сыт и в тепле.

Ольга может его кормить, еще КАКОЕ-ТО очень короткое, до возвращение мамы, время он может пожить у нее, НО ни за передержку, ни за обследования она заплатить финансово не в состоянии :wall:

Патрику ОЧЕНЬ нужны деньги на обследование, лечение и передержку! ПОЖАЛУЙСТА!
Помогите делу сдвинуться с мертвой точки!

Вот его фин. отчет
09.09.2014
Приход = 0 руб.
Расход = 0 руб.

10.09.2014
Приход = 0 руб.
Расход = 0 руб.

11.09.2014
Приход = 0 руб.
Расход = 0 руб.

12.09.2014
Приход = 0 руб.
Расход = 0 руб.

13.09.2014
Приход = 0 руб.
Расход = 0 руб.

14.09.2014
Приход = 0 руб.
Расход = 0 руб.

15.09.2014
Приход = 0 руб.
Расход = 0 руб.

16.09.2014
Приход = 0 руб.
Расход = 0 руб.

17.09.2014
Приход = 0 руб.
Расход = 0 руб.

Баланс = 0 руб.

Е
Елена 1978

Сообщение Елена 1978 »

1000 руб. на ЯК только что, для Патрика, ловите :)
Здоровья мальчишке)
Дайна

Сообщение Дайна »

Елена 1978 писал(а):1000 руб. на ЯК только что, для Патрика, ловите :)
Здоровья мальчишке)
Благодарю вас!!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»