Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

тему в архив.

Н
Ник 119133

тему в архив.

Сообщение Ник 119133 »

Тему в архив. Собака остается в семье!
Аня66

тему в архив.

Сообщение Аня66 »

Господи, ну красота-то :wall: лучших ручек)
L
Lyudmila

тему в архив.

Сообщение Lyudmila »

красота
Тушканчик

тему в архив.

Сообщение Тушканчик »

Какая красавица!!! Самых-самых рук девочке!
Lorochka

тему в архив.

Сообщение Lorochka »

Отмечусь, заводчику сообщила, она написала что у нее есть ручки.
Н
Ник 119133

тему в архив.

Сообщение Ник 119133 »

Завтра я с заводчицей созвонюсь, будем надеяться, что следующий дом у нее будет последним. К сожалению хозяйка не может ее оставить себе, хотя она сделала все, чтобы не дошло до отдачи. Новым владельцам очень повезет, будь у меня место, оставила бы ее себе - не раздумывая. Но увы пара лошадок у меня дома уже есть..
Lorochka

тему в архив.

Сообщение Lorochka »

Kусь в крапинку писал(а):Завтра я с заводчицей созвонюсь, будем надеяться, что следующий дом у нее будет последним. К сожалению хозяйка не может ее оставить себе, хотя она сделала все, чтобы не дошло до отдачи. Новым владельцам очень повезет, будь у меня место, оставила бы ее себе - не раздумывая. Но увы пара лошадок у меня дома уже есть..
Пара лошадок и у меня когда-то было, сейчас уже стадо :D
Н
Ник 119133

тему в архив.

Сообщение Ник 119133 »

к сожалению одна, точнее один из лошадок - мое последнее "приобретение" с неслабой такой зооагрессией, что ставит точку над любой попыткой ввести в стаю новое животное. С краткими "передержками" он мирится, но рисковать и оставлять новичков на пмж, мне хочется.
Ответить

Вернуться в «Архив»