Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
запрет именно на бельков? через 2 месяца они полиняют и станут пятнистыми (это как-то по-другому называется, не помню как) и тогда можно убивать насколько я поняла.
Катька писал(а):запрет именно на бельков? через 2 месяца они полиняют и станут пятнистыми (это как-то по-другому называется, не помню как) и тогда можно убивать насколько я поняла.
Катька писал(а):запрет именно на бельков? через 2 месяца они полиняют и станут пятнистыми (это как-то по-другому называется, не помню как) и тогда можно убивать насколько я поняла.
посмотрела эти фото в ссылке, простите но я бы этих ****** которые убивают малышей, сама бы до смерти дубасила этими палками и наверное ни капли сочувствия не появилось...
А мне сегодня пришло письмо из Комитета по рыбному хозяйству Архангельской обл. (я туда тоже писала по поводу бельков и тюленей вообще).
Мне ответили, что добыча белька запрещена. А насчёт тюленей написали, что прежде, чем принимать меры для полного прекращения промысла гренландского тюленя, необходимо предложить жителям побережья Белого моря другие рабочие места. Администрация Архангельской обл. окажет содействие предприятиям и гражданам, организовать базы для экологического туризма или иные виды деятельности.
Короче, чтобы они не убивали тюленtй им нужно предложить рабочие места, и администрация в этом будет помогать!
Последний раз редактировалось Ирёнок 19 мар 2009, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
а ведь около недели назад говорили, что у нас начнутся убийства и будут целый месяц! очень рада, что отменили это живодерсвто!!! они такие сладкие, ну как можно?????
Только годовалый тюлень - это уже полноценный взрослый тюлень - а не детеныш - взрослый тюлень не такой беспомощный - палкой его забить не удастся - их поймать не возможно - только если стрелять - но взрослый тюлень - не имеет ценного меха и поэтому промысел экономически не так выгоден.Да и опасно за ним гоняться с палкой,ружьем...того и гляди сам навернешься и утонешь,или провалишься...Наверное я оптимист