(911) 229-8два-31 Елена Алексеевна

Размещено в группе "Я потерялся!" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_289496 Пожалуйста, перепост!
Вполне возможно, что в воскресенье заскочила к кому - то в дом или сарай, а люди не заметили, закрыли и уехали. С пятницы начинайте активный обход соседей, просите проверить все подвалы, чердаки, бани, гаражи и сараи.yamamoto1976 писал(а):Вчера вечером обклеили объявлениями столбы в квадрате примерно 2х2 км (прилегающие улицы), "наклеились" в ветклинике и зоомагазине, выдали листовки паре --тройке гулявших в то время собачников, соседям (не всем), кто открыл и был дома на тот момент. И звали-звали-звали....и прислушивались-прислушивались-прислушивались...и опять звали...и тишина.
Мама моя, которая по времени раньше возвращалась с работы, тоже "мотькала" на всю округу...
Сосед, на чей участок Мотя чаще всего ходит, сказал, что видел её "дня три назад" (как раз воскресенье, день пропажи), цитата "пробегала тут мимо меня".
Трава во дворе "на предмет" (ттт) прочёсана во второй раз...
сорри, сорри. сейчас исправлюyamamoto1976 писал(а):(просьба к модераторам - в названии темы поправьте, пожалуйста, назавание города - не Всеволжск, а ВсеволОжск) Спасибо.