Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy end.Срочно нужна передержка домашнему псу

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 37139

Сообщение Ник 37139 »

Собаку сама пока не видела.Но очень за неё переживаю.Если соберётся хотя бы небольшой попсовет буду куратором,одна передержку не потяну.А пока очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА.

Из контакта:СОС!.ПИТЕР .Московский р-он. Неделю назад , к дому прибился пес. Молодой ,примерно 1,5года, метис Алабая?. Очень спокойный, адекватный, любит играть с детьми, хорошо к собакам (даже к маленьким- задирам) , отлично к людям, но уже их сторонится! тк видимо его кто-то уже обидел и малыш хромает на переднюю лапу.
На данный момент спит у подъезда на асфальте с очень грустным взглядом! НО недовольные соседи выкидывают принесенную еду собаке и гоняют его ! Раньше эту собаку видели с хозяином, но видимо его или предали , либо что то случилось. Срочно ищем добровольцев для помощи собаке, нужна передержка или хозяин ! Помогите несчастному преданному метису АЛАБАЯ?.

И ещё: Собака сейчас у нас во дворе , на ошейнике номера нет. и хвостик ошейника затянут хомутом.Ему принесли еды, но он не ест, все время вынюхивает и ищет кого-то. Мальчик уже хромает на переднюю лапу. И как я выяснила мой тесть давно много раз видел эту собаку с пожилым мужчиной,видимо с ним что то случилось и теперь собака на улице

И ещё:Только-что (22.30) выходила его кормить...Пока кормила, вышла девушка, сказала что он тут лежит, т.к. караулит её собаку (суку, у которой течка). У них целая проблема с ней гулять. И она выходит его отвлекать, пока её собаку выводят на прогулку с другой парадной. Так-что, вероятнее всего, до этого пес удрал за какой-нибудь другой сукой и развешивать объявления нужно на более большом радиусе. Судя по всему в Интернете его не ищут-(

Изображение

Изображение

Изображение

Мой тел. +7 921 3380090 Людмила
Ник 37139

Сообщение Ник 37139 »

Ссылка для перепоста:
https://vk.com/public75873273?w=wall-75873273_286

Перепостите пожалуйста.На Потеряшке тоже размещу.
маламут

Сообщение маламут »

Бедный красивый пес. Передержку бы ему :help: :help: :help:
Н
Ник 124586

Сообщение Ник 124586 »

https://vk.com/club76916374 группа в контакте о ТемкЕ :dog1: давайте ему поможем :help:

нА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОН НА УЛИЦЕ, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР

Людмила готова помочь финансово на передержку 1 тыс
от меня пока что 500
Ник 37139

Сообщение Ник 37139 »

Помогите передержкой и перепостом.Вступите, пожалуйста,в группу.Очень жалко песика.
Н
Ник 124586

Сообщение Ник 124586 »

у меня есть одна передержка на примете проверенная в городе . но она стоит 5 тыс + корм
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Я его видела. Очень хороший мальчик и, кстати, он не слоненок, крупный, конечно, но все в пределах разумного.. На фотке крупнее смотрится. Приходил с девочками-подростками к ТК ПИТЕР... Я еще подумала, все, пипец, третий мне пришел.. Я своего Венимамина тоже два года назад у ПИТЕРА нашла... Но третью собаку мне никак (еще три кошки))))... Если бы на операцию не ложиться скоро-может и впряглась бы...
Н
Ник 124586

Сообщение Ник 124586 »

Собаку зовут Граф! Он оказывается живет на стоянке, в купчино и иногда увязывается за людьми. 1 числа он оттуда сбежал.Девушка вконтакте ( спасибо ей большое !) которая живет там его узнала и пошла на стоянку проветить та или не та собака. В итоге поговорила с хозяином , он сразу как узнал стал собираться искать собаку. собаку я сейчас нашла и поймала ! Позвонила хозяину, за ним сразу приехали. контактные телефоны у меня остались, адрес стоянки где он живет есть, собаку навещю. Так что надеюсь все будет хорошо,и на ошейник обещали написать номер. :reks:
Ник 37139

Сообщение Ник 37139 »

TheOlya
Спасибо большое за информацию.Я надеюсь у песика все будет хорошо.Тему отправляю в happy end.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»