У меня то же самое.....Подберите какое-нибудь несчастное создание. У меня из моих умирали в старости, но все равно тяжело. Но когда молодое и здоровое животное теряешь конечно хужекотище писал(а):Самый верный способ спасти другое животное. В вашем случае стоит брать только привитое здоровое и желательно взрослое Кошко Или собашко. Мне только это помогает. Пробовала не брать не катит....
сил и терпения Вам,время...котище писал(а):Самый верный способ спасти другое животное. В вашем случае стоит брать только привитое здоровое и желательно взрослое Кошко Или собашко. Мне только это помогает. Пробовала не брать не катит....
нет насколько я знаюstudentspb писал(а):А в церковь не ходят? Может на могилку кошки святой водой побрызгать?
я 5-дневного котенка похоронила, рыдала белугой потом долго,на работе даже...пройдет, она умерла на руках у вас,думайте об этом..а не в одиночествеstudentspb писал(а):внутри все переворачивается, как вспоминаю о ней, она умерла у меня на руках....![]()
![]()
Значит вы до последнего были рядом. Это самое лучшее.Leny2006 писал(а):я 5-дневного котенка похоронила, рыдала белугой потом долго,на работе даже...пройдет, она умерла на руках у вас,думайте об этом..а не в одиночестве
считаю, что сейчас брать кого-то - это как предательство что ли... но я все обработаю экоцидом и прокварцую на всякий случай... просто это будет как будто я все следы стираю...Марта писал(а):После панлейки лучше год никого не брать, чтобы опять не похоронить.
я не согласна с вами. когда у меня умер мой первый кот после длительного периода болезни и лечения - я вообще думала не переживу, хотя еще за год до смерти нам сказали что он вот-вот умрет, готовьтесь. у нас правда был еще второй кот, но лично мне было катастрофически тяжело. я два месяца мучилась бессонницей и была в жутком стрессе. мы и знали что точно снова возьмем второго кота, но муж отговаривал меня, говорил что типа нельзя быстро, второй кот тоже переживает а мы ему стресс - нового вместо привычного и любимого друга, которого он искал постоянно в квартире. в результате я так достала мужа что в один прекрасный вечер (уже часов в 8 примерно) он сказал "делай что хочешь, только отстань уже от меня!". ну я тут же собралась и поехала забирать котенка подростка, живущего в подвале дома в Рыбацком (была про него тема на мау.ру, но взять его так никто и не смог тогда). се бы ничего, но поехала из Петергофа, да в Рыбацкое, да уже в начале 9-го вечером.... авантюра, но моих сил вообще не было уже, мне надо было срочно что-то делать чтобы мне полегчало и чтобы у меня снова стало 2 кота. доехала, забрала, по дороге заехали в клинику на Зайцева, она круглосуточная уже тогда была. там его осмотрели, посветили на лишай и отправили нас домой. дома мы были только почти в 12 ночи...studentspb писал(а):считаю, что сейчас брать кого-то - это как предательство что ли... но я все обработаю экоцидом и прокварцую на всякий случай... просто это будет как будто я все следы стираю...
Свечки за животных не ставят и не молятся. Это потому что у животных душа сразу на небеса уходит. У животных нет грехов и их свечками и молитвами щамалмвать не нужно. А у людей нужно. Поэтому и ставят свечи и молебны заказывают. Я как то спросила у батюшки не грех ли усыплять. Он сказал немгрех если болеет. Животное сразу на небеса идёт. А убивать без болезни грех. Ну ктоб сомневался)Васька писал(а):У меня подряд двое, вторую когда усыпила, прямо из клиники в церковь, Анастасия кошка была - я там кому какое дело кошка она или человек, записку и свечку поставила, наверное, нельзя, но кто правила устанавливает, мне это было надо... и пошла...
А Федя снился несколько раз, и до сих пор, уже полгода прошло, а тяжело очень....
Время только, еще Персен можно попить, меня на работе слезы душили и давление шкалило(((
Никакого предательства, не думайте так, Вы же не собираетесь забывать свою любимую кошку . Обязательно возьмете какую-нибудь сироту, но позже. А кварцевание помещения после панлейки не помогает.....studentspb писал(а):считаю, что сейчас брать кого-то - это как предательство что ли... но я все обработаю экоцидом и прокварцую на всякий случай... просто это будет как будто я все следы стираю...
Батюшка такой же человек, как мы, и не более того.котище писал(а): Свечки за животных не ставят и не молятся. Это потому что у животных душа сразу на небеса уходит. У животных нет грехов и их свечками и молитвами щамалмвать не нужно. А у людей нужно. Поэтому и ставят свечи и молебны заказывают. Я как то спросила у батюшки не грех ли усыплять. Он сказал немгрех если болеет. Животное сразу на небеса идёт. А убивать без болезни грех. Ну ктоб сомневался)
Кварцевание помогает, иначе бы ветклиники все пришлось закрыть.ТатьянаАркадьевна писал(а):Никакого предательства, не думайте так, Вы же не собираетесь забывать свою любимую кошку . Обязательно возьмете какую-нибудь сироту, но позже. А кварцевание помещения после панлейки не помогает.....
Если речь идёт о профессиональных кварцевых приборах, предусмотренных для лечебных учереждений, тогда - конечно. От обычных бытовых кварцевых ламп толку при дезинфекции квартиры после панлейки не будет.Это не я придумала, зав. ветклиникой мне рассказал.Васька писал(а):Кварцевание помогает, иначе бы ветклиники все пришлось закрыть