В прошлую субботу маму временно выписали из больницы для подготовки повторной операции.
Я целую неделю не могла даже до компа добраться, не то чтобы написать что-то.
Всем-всем спасибо за поддержку

P.S. Смотрю сейчас, что тема находится в разделе "Скорая помощь (собаки, кошки и другие животные). Значит мой мамик "другое животное"

Мариинская больница (бывшая Куйбышева)
Литейный 56
телефон: 275-74-55
275-74-21
до 16:00
Кровь принимают пн, ср, чт с 9 до 12 только у жителей СПб с пропиской.
Мой телефон в подписи
На всякий случай телефон моей сестры (она более меня сегодня в курсе)
8-921-337-65-57 Юля
Кровь для Воробьевой Людмилы Ивановны
-------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня маму прооперировали. Вывели трубочку для оттока желчи. Мамочка пока очень слабенькая, лежит в памперсе. Но динамика положительная. А ведь ей 75!
Сестра разговаривала с врачом и забыла спросить про доноров. А он сам ничего не сказал, значит все прошло замечательно!
Спасибо! Мы снова живем!!
А у сестры сегодня умер старый кот '
Ему было 17 лет. Вчера он отказался от еды, а сегодня не проснулся...Беги, огромный кот Дыма '
-------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------
Дорогие мои форумчане и гости форума!
Сегодня я обращаюсь к вам с просьбой о помощи.
Моя мама попала в больницу. Диагноз страшный - опухоль поджелудочной железы. Вчера врачи сказали, что, если не сделать операцию, она не выживет. Нужна кровь 1-й группы, резус положительный.
Я болела гепатитом А и не могу быть донором. Сегодня в больницу поехала моя сестра, но у неё очень низкий гемоглобин, и врачи отказались взять у неё кровь.
Мне больше не у кого попросить помощи, вся надежда на участников форума.
Если кто-нибудь согласится нам помочь, вот информация о пункте приема крови:
.