Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С днем рождения, Юрий Петрович Микитюк!

missmara

Сообщение missmara »

Замечательного милосердного, великодушного человека, врача от Бога Микитюк Юрия Петровича, поздравляем с Днем рождения !
Здоровья, сил, мира, гармонии в жизни и чтобы всё задуманное получалось
!

Изображение

********СПАСИБО ВАМ ЗА СПАСЕННЫХ ЗВЕРИКОВ !*********

Изображение
cups

Сообщение cups »

Ох, с радостью/благодарностью присоединяемся! С Днём рождения!!! И низкий Вам поклон!!!
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

УВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЕМ ВАМ И ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО!
СПАСИБО ЗА ВАШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА!
BELINA

Сообщение BELINA »

С Днем Рождения, Юрий Петрович! Спасибо Вам за хвостиков! Здоровья Вам, счастья, удачи, успехов во всем!

Изображение
Ник 121128

Сообщение Ник 121128 »

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!Наш самый добрый доктор :flower:
Изображение
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Присоединяемся всей нашей кошачье-собачьей бандой! Желаем много всего самого прекрасного! И огромное спасибо за волшебные руки и любовь к нашим питомцам! {dg4} :cats flower:
Пиня

Сообщение Пиня »

С радостью присоеденяюсь
{hap2}
Маришка

Сообщение Маришка »

Юрий Петрович! Мы Вас очень любим! Вы круто изменили мою собственную жизнь, Ваша фраза, брошенная случайно, повернула мои мозги на 180 градусов, за что Вам огромное спасибо, Вы отличный учитель, мы прямо со всеми моими 195-ю кошками отвешиваем Вам низкий поклон (представили?), я видела как Вы работаете и поняла , что пока есть ТАКИЕ люди у нас в стране- все будет хорошо! С днем рождения!
Рося

Сообщение Рося »

Юрий Петрович, поздравляем Вас с днем Рождения!
Пусть жизнь Вам дарит любовь, счастье, гармонию, радость! Здоровья и всего самого лучшего!
Благодарим Вас за Ваши уникальные руки, благородное сердце и отзывчивую душу!
cups

Сообщение cups »

Рождество 2012 года, я, не понимающая, почему надо ампутировать лапу "по самое не хочу", ведь она же вот, есть... Вы, потративший на меня времени больше, чем на саму операцию, лишь бы я ушла с пониманием, почему ампутируем и почему ампутируем так, а не так, попутно объясняя, что сломанные 4 ребра, случайно "всплывшие" во время рентгена, лучше не трогать, опять же, почему...
девочки правы, очень, говоря, что помимо вашего высочайшего профессионализма, вы ещё и Учитель, именно с большой буквы. учитель, который учит не только своих, "от ветеринарии", но и каждого, кто когда-либо обратился к вам со своим подопечным/хвостиком.
то, что я теперь не боюсь безлапиков, что везде позиционирую их, как вполне самодостаточных животных, а, значит, имеющих право на счастье, ваша заслуга. я помню об это всегда и всегда благодарю! СПАСИБО!!!

Изображение
klajin

Сообщение klajin »

Юрий Петрович, с Днём Рождения!!! Спасибо вам за спасённых хвостиков, за вашу чуткость и доброту!! {dg5}
Деловой, внимательный,
Добрый, обаятельный!
С Днем рожденья, доктор наш!
Поздравляем мы сейчас!

В День Варенья, отдохни!
Счастье, силы в дом впусти!
Завтра – снова на работу,
Деловито и с охотой!

Холки, гривы, крылья, зубы,
Все здоровыми вновь будут!
Ты волшебник, хоть куда!
Пусть везет во всем всегда!!
Ива

Сообщение Ива »

Изображение

Юрий Петрович, с праздником!!!!!
Спасибо огромное за Вашу работу, отдельная благодарность Вам за моих ребят!!!!Желаю всего самого хорошего!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ираида

Сообщение Ираида »

Юрий Петрович! От всей души своей и от моих подопечных овчарочек,от питомцев приюта " Ильинка" поздравляю ВАС, добрый, профессиональный доктор Айболит! :)
Здоровья, счастья, терпения, везения, удачи! Любите себя тоже, не забывайте о том, что, хоть " душа обязана трудиться", отдых ей тоже нужен! ;)
Всех-всех ВАМ благ, дай Бог.... :friendship:
пысы. Бернгардовские питомцы присоединяются {yee} Ждут в гости :hi:
jle85

Сообщение jle85 »

Поздравляю хорошего человека и талантливого, неравнодушного врача Юрия Петровича с Днем рождения. Приятный человек :love: {dg5} :thank you:

Кэтрин Филлмор и Юрий Петрович. Фото, разумеется не моего авторства, но нравится.
Изображение
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ!! Здоровья вам,счастья,успехов во всем. СПАСИБО ВАМ огромное за ваши профессиональные и особенно ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА {dg5} {dg5} {dg5} Отдельное спасибо за кошечку МАШУ
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Нашего любмимого доктора

Изображение

Изображение

Изображение
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Присоединяюсь к поздравлениям! {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}
i
irenvl

Сообщение irenvl »

С Днем рождения, дорогой Юрий Петрович!
Здоровья и удачи!
Спасибо за Келли и Лису.
{dg4} {dg5}
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»