Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите где купить торговое оборудование для магазина зоотоваров

АРимма

Сообщение АРимма »

Моя знакомая хочет открыть такой магазин.
Где в Питере лучше купить торговое оборудование недорого (стеллажи метал., витрины со стеклом и прилавки в цветном оформлении).
Очень нужны советы, подсказки и всё всё всё, что касается открытия магазина площадью 12 кв.м.
Животных и вет.аптеки не будет.
Будут корма, аммуниция, лежанки, вет.препараты, разрешённые для продажи без лицензии.

Оставляю свой тел.
Римма 8-911-246-23-59

Буду благодарна за любые подсказки!
Казимирка

Сообщение Казимирка »

АРимма писал(а):Где в Питере лучше купить торговое оборудование недорого (стеллажи метал., витрины со стеклом и прилавки в цветном оформлении).
На Авито. Дофига предложений.

(Откроется - дайте адрес, пойдем закупаться. ;) )
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Можете не открываться...от слова совсем.
Конкуренцию интернет-магазинам все равно составить не сможете.
На той наценке, которая Вам будет оставаться, на зоотоварах отбить аренду нереально.
Посчитайте стоимость аренды+налоги+зарплату.
Посмотрите внимательно на цены в интернет-магазинах
Посмотрите на цены Петшопа...отнимите от них ну ..э..5-10% и получите отпускную цену поставщика.
Рассчитать точку безубыточности надеюсь получится самостоятельно...и определить на сколько надо продавать чтобы отбиться-тоже.
При имеющихся тенденциях в экономике лезть в сферу, где всё поделено и прибыли невелики...ну я не знаю.
Я понимаю еще интернет-магазин открыть..
Ответить

Вернуться в «Разное»