плохо поняла какой это? боюсь просто что ошейник вообще срезать можно. может цепочку лучше?Дарина(СПБ) писал(а):Есть же ошейники с защелкой с двумя кольцами по краям защелки, можно на эти кольца повесить обычный маленький замочек.
Видела такое на передержке - ошейник, может и новый был, но выглядело все грязновато (скотч же тоже пачкается, неровно приклеен, в складках мусор) - даже трогать руками не хочется)Татьяна А писал(а):Жетон будет тоже привлекать. Напиши на бумаге, и скотчем примотай к ошейнику. Можно написать на одном ошейнике в нескольких местах телефон, чтобы людям не приходилось переворачивать ошейник.
Хороший совет.Татьяна А писал(а):Жетон будет тоже привлекать. Напиши на бумаге, и скотчем примотай к ошейнику. Можно написать на одном ошейнике в нескольких местах телефон, чтобы людям не приходилось переворачивать ошейник.
тогда все же выжечь на ошейнике номеририна13 писал(а):а скотч не очень хорошо держится,даже если его заматать несколько слоев,от дождя,в скором времени отклеется.или зацепится за острый уголок и рвется сразу.за скотчем надо будет всегда наблюдать-проверять
или выжигательным апаратом,или гвоздем (нагреваете над плитой и выжигаете)helenrf писал(а):я не понимаю чем выжигать?)
собака мирная, ошейник не снимает.
на самом ошейнике не написать, он темноват.
в тайцах то я особо не услежу)))Татьяна А писал(а):Приклей бумагу, и следи, на месте ли. Другого варианта нет.
Было бы желание.helenrf писал(а):про выжигание сильно! я так не умею