Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Венсаркома у хаски Дары....и в два часа ночи принесли котенка в выдернутой лапкой из бедра...

Н
Ник 13109

Венсаркома у хаски Дары....и в два часа ночи принесли котенка в выдернутой лапкой из бедра...

Сообщение Ник 13109 »

Друзья у меня БЕДА.. девочка ХАСКИ назвала ДАРА.. нашли её в лесу на помойке там дачи.. она приходила туда с малышом уже два мес... добрая ласковая я пыталась поймать малыша с друзьями но... он очень дикий ему примерно 4-5 мес.. мальчик волченок и глаза как у мамы Разные.. один голубой другой карий... я сначала думала оставлю маму и будем приручать малыша через неё но потом увидела кровь и заглянула под хвост.. а там...Ужас....в общем маму не раздумывая погрузила в машину а малыша доверила друзьям приручать.. .. Дару осмотрел хирург и диагноз ВЕНСАРКОМА... девочку необходимо было срочно стерилизовать и через неделю начнем делать химию-терапию.
Рыженькой Бароне сняли Спицы с переломов и стерилизовали...Кошечке Марре поставили опять катетор и капаем.... Она все еще очень тяжелая..В общем вчера был день операций Стерилизовала Троих одну девочку привезла с Дач неадекватная женщина... посиделав клинике а потом говорит - Не могу сидеть времени нет пойду выпущу собаку на улице... она все равно не моя...И...меня словно резануло и я забрала девочку.. назвала ТОРРИ.
Вернулась домой а ночью позвонил парнишка говорит нашел котенка и ему жалко.. в общем привез мне.. я как глянула и... в общем смотрите Друзья сами.. фото саркомы могу показать по просьбе в Личку очень неприятное зрелище ..Извините здесь вывешивать не буду..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дара не хочет лежать в доме поэтому её вывела осторожно на улицу и она лежит.. от мух попу прикрываю тонкой простынкой..она её не трогает..
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

это Бара девочке сняли спицы и стерилизовали.
Изображение
Бара любит Боника все время лезет к нему а он не против)) лапки пока еще у него тяжелые...
Изображение
это новая девочка которую хотели просто выбросить..
Изображение
Ник 121306

Сообщение Ник 121306 »

Сильва писал(а):Боже...что с котенком сейчас?
готовится к отправке в Германию!
Сначала здесь поработает "объектом для сбора денег" для kaura,
потом в Германии будет попрошайничать для Силич и Ко.
Ну и если доживёт, то продаст его Валентина там же "на опыты".

Ничего особенного - ПРОСТО БИЗНЕС.

https://vk.com/groups#/club48784030

"Мы обращаемся к волонтерам, к тем, кто помогает животным, животным-инвалидам, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Силич (на ВХ ник kaura) - это агент-посредник по отправке животных в Германию! Собаки при ее посредничестве попадают НЕ ДОМОЙ! Вы вкладываете в бездомышей душу,силы, время, деньги! Будьте осторожны!
Не отдавайте Силич инвалидов. Скорее всего они попадут в Германию на отработку новых методик и технологий."

С полным текстом можно ознакомиться здесь:

https://vk.com/groups#/club48784030
Ник 121306

Сообщение Ник 121306 »

Кaura2 писал(а):и второй вопрос.. о продаже собак....Бранди выкупили за 150 евро... и Слепой Барон.. за него заплатили 250 евро.. КАК МНОГО.. у нас в РОССИИ ВЫ найдете готовых взять Дворнягу за 8000руб ( 200евро)
Ну, что и требовалось доказать, собственно.
Кстати, во всех темах kaura сбор денег ведётся "вникуда".
Финансовые отчёты отсутствуют! Закон не пИсан?
ФИНАНСОВАЯ НЕЧИСТОПЛОТНОСТЬ!!!
Хлоя писал(а):3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.
3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются.
3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
Финансовая нечистоплотность?
Модераторы, обратите на это внимание!!!
Ник 121306

Сообщение Ник 121306 »

вредина писал(а):неужели это правда бизнес? :( кто-то в курсе вообще?
вредина
Для Валентины Силич (на ВХ ник kaura) собаки и кошки - это товар, просто живой. :ok:

вредина
вот .а, не поленитесь ознакомиться:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader

ЭТО ПРАВДА!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

сыч писал(а):вредина
Для Валентины Силич (на ВХ ник kaura) собаки и кошки - это товар, просто живой. :ok:

вредина
вот .а, не поленитесь ознакомиться:
viewtopic.php?f=14&t=58226#wrapheader

ЭТО ПРАВДА!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что сказать Друзья ......над этими людьми я могу только смеяться!!!!!!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Слепой Барон на ОПЫТАХ по ЛЮБВИ)))))))))))))))))))).........Уже скоро ГОД!!!
Изображение
Изображение
а это новые фото)))))
Изображение
Изображение
Bettina Buntscheck‎Валентина Силич
8 июня ·

футбольный чемпионат мира 2014
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Бранди прожила в Германии два года.. из за чудовищной стерилизации здесь в Липецке...ей перевязали там что то ...я не понимаю что именно.... но в германии обратили внимание что она стонет иногда ...и повезли на осмотр.. Оказалось что у Бранди перетянули сосуд и почка повреждена.. пришлось её удалить..ей удали левую почку и она прожила еще год после операции.. недавно я получила письмо что Бранди больше нет................это вторая моя собака что умерла в Германии первая была Пальмира у девочки Рак.. и сейчас там же Доживает слепая Альма у девочки рак горла .. но она под наблюдением и боли пока не испытывает хотя опухоль прогресирует.. ...Я не скрываю это потому что ЭТО ЖИЗНЬ.. и случается Все..........умные люди это понимают и сочувствуют.. идиоты выискивают за что зацепиться.. иногда очень хочется спросить.. Почему они не выискивают эти несчастья у нас в России Ведь у нас для бездомных АД.....но как гласит русская пословица В своем глазу бревнышко не видно... а в чужом пылинка раздражает?.........................мне жаль таких людей своей злобой они вредят бездомным.. у меня сейчас почти 250 собак ..и живем мы все 12 лет на пожертвования и что?7 Чего они хотят эти мусорщики инета?? чего добиваются? Что бы я открыла все вольеры и выпустила на смерть всех кого спасаю Все эти годы??
Изображение
это последнее фото Бранди когда они ехали в клинику..Это фото прощальное и письмо от семьи где за ней ....плачет ребенок
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Сейчас они пришли в эту темку что бы как всегда перекрыть помощь.. КОМУ?? Хаски которая без этой помощи обречена...или котенку которого я прооперировала в долг.. кому они перекрывают здесь помощь??МНЕ.. или все же Животным......которых я пытаюсь спасти??
котенок Громми проперирован .. и что Давайте закроем лохматуюдушу а ....котенка... на улицу ЕГО??Или заберет СЫЧ??
Изображение
кошечка М ара гнойная пеометра и отравление уже неделю между жизнью и смертью висит.. её тоже СЫЧ спасать дальше будет??
Изображение
Ренни малышка которую переехал таксист .... Сыч вы приготовили уже место для малышки??
Изображение
Бонопарт Боник.. -Сыч вы готовы его долечивать ??
Изображение
Масечка Вы будете продолжать заниматься с ней плаванием ??она уже хорошо держит голову но еще не встает передвигается ползком...
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Им нужны Чеки.. Вот чек на корм я купила его в понедельник здесь гораздо большая сумма чем та что я собираю на этом форуме.. но могу уверить вас все пожертвования идут на Животных а тому кто считает что что содержать более двухсот бездомных собак и кошек ...ухаживать лечить и пристраивать это легко и можно нажиться.. пусть заберет у меня Хотя бы половину моих Бездомышей и....... Богатеет.....Я Искренне Буду такому человеку.... БЛАГОДАРНА!!!
Изображение
Изображение
а эти 5 коробок...это первый прикорм для самых маленьких что еще сосут мам у меня таких две семейки...
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Корм купила 30мешков это вся сумма которую удалось собрать к первому числу... это мизер для такой стаи как у меня и хватит корма не на долго поэтому обращаюсь КО ВСЕМ кому не безразлична судьба Бездомных собак Помогите Нам Пожалуйста!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Natali_fox писал(а):Кaura2
а что с лапкой у котенка?
Лапка оказалась мертвой выдернута из сустава почти оторвана. Болевой чувствительности не было и врач удалил. Сейчас малыш спит у моей мамы на руках..она кошатница.. и он это чувствует затихает только с ней рядом.. и сосет ей запястье....
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Кaura2 писал(а):Лапка оказалась мертвой выдернута из сустава почти оторвана. Болевой чувствительности не было и врач удалил. Сейчас малыш спит у моей мамы на руках..она кошатница.. и он это чувствует затихает только с ней рядом.. и сосет ей запястье....
Это мальчик, или девочка, возраст какой? Он в Липецке сейчас?
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Громми-это котик примерно 3-4 мес.. он в Лохматой Душе это г.ГРЯЗИ Липецкая область!
Ник 121306

Сообщение Ник 121306 »

Валентина Силич (kaura2),
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ вот это:
(кому писалось, про кого писалось :-[ )

Изображение

взято отсюда:
https://vk.com/id18114708#/club48784030 ... 784030_864

???????
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

сыч писал(а):Валентина Силич (kaura2),
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ вот это:
(кому писалось, про кого писалось :-[ )

Изображение

взято отсюда:
https://vk.com/id18114708#/club48784030 ... 784030_864

???
Сыч, а откуда у Вас эта переписка? Как-то с трудом верится, что Валентина могла такое написать. Я лично с ней не знакома, только по телефону общались. Я брала от нее двух котят на пристройство. Как-то сложно в это поверить. Столько грязи появилось в последнее время. Зоозащитники травят и гнобят друг друга. Уже не разобраться, где правда, а где сведение счетов.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

сыч
озвучьте, плз, с кем вы в славном городе ленинграде так оттр...лись? хоть парочку? кому вы помогли из тем на форуме? чем?
каура, сорри за флуд.
если сыч не ответит - пишем хором модераторам. я понимаю, модераторы люди занятые, но....
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Девочки эта переписка это подстава в чистом виде.. грязная и грубая..дойти до такого может только очень низкий человек.. подделать такую переписку раз плюнуть и это может каждый.. берем любой комент любого человека и копируем затем стираем текст и пишем любой от себя а затем вывешиваем так же..и компромат готов....вот такую низость сейчас практикуют завистники и враги..
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Кaura2

не расстраивайтесь :)
в медицине известный факт - кто что лечит, тот от того и помрет... если тётя правда психиатр, то клиника "на лице"... короче, в филейную часть.
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Olgitza писал(а):Кaura2

не расстраивайтесь :)
в медицине известный факт - кто что лечит, тот от того и помрет... если тётя правда психиатр, то клиника "на лице"... короче, в филейную часть.
Спасибо Вам! :ok: Доброго Здоровья!!!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

БЕЗ СЛОВ.................................
Изображение
Изображение
Изображение
узнаете котенка что сидел с окровавленой мордочкорй в коробке??Вот такой Рыжик сейчас!!!
Изображение
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»