Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу врача ЛФК (лечебная физкультура) в Приморском районе. Подскажите, куда податься

Boga

Ищу врача ЛФК (лечебная физкультура) в Приморском районе. Подскажите, куда податься

Сообщение Boga »

Очень нужно пройти курс лечебной физкультуры при заболеваниях позвоночника. Далеко ездить не хочу.

Может, в Приморском районе есть такие группы или врачи, к которым можно обратиться? Посоветуйте, знатоки.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Boga
В районе Мечети (Парашютная) подойдет? С женщиной познакомилась на "собачьей" прогулке. Про качество ее работы ничего сказать не могу, просто знаю, что она этим занимается. Если вам подходит место, отправлю ее телефон в ЛС.
Boga

Сообщение Boga »

Олик-Лёлик писал(а):"""://www.abia-spb.ru/poliklinika/
В Абиа на сайте ЛФК есть, а в реале ее нет. :(
Boga

Сообщение Boga »

Казимирка писал(а):Boga
В районе Мечети (Парашютная) подойдет? С женщиной познакомилась на "собачьей" прогулке. Про качество ее работы ничего сказать не могу, просто знаю, что она этим занимается. Если вам подходит место, отправлю ее телефон в ЛС.
Да, вполне подходит.
Ответить

Вернуться в «Разное»